| Так-то это треть населения. А теперь вычти детей до 18, порядка 20%. Всего в России проживает 146 млн. Прикинь нагрузку на бюджет.
Нагрузку на бюджет говоришь? Производительность труда основных продуктов потребления явно избыточна., Сам подумай, себестоимость производства этилового спирта, вроде все дешего, а почему такой налог)))
Сахар дорожает, дрожжи уже не те, вода в кране для охлаждения дорожает |
| Про нагрузку на бюджет не я придумал, а те, кто провел пенсионную реформу несколько лет назад.
Так ты поддерживаешь эту нагрузку, или нет? |
| Нагрузку на бюджет говоришь? Производительность труда основных продуктов потребления явно избыточна., Сам подумай, себестоимость производства этилового спирта, вроде все дешего, а почему такой налог)))
Сахар дорожает, дрожжи уже не те, вода в кране для охлаждения дорожает
Двойка тебе по экономике, и по эрудиции. Главное, это создать ОБЪЕКТ налого обложения.. Институты государства всё дороже обходятся налогоплательщикам, с ростом производительности труда.. Понимаешь,если кто то станет производить бензин, по 1 рублю за литр, подумай, что будет? |
| 📍Рост налогообложения богатых и иные меры - 100 млрд рублей; вот этот пункт интересен ! богатых немного, а иных до .........................я
В качестве одного из способов увеличить поступления в бюджет Минфин предлагает повысить страховые взносы с годовых зарплат более 122 тыс. руб. в месяц. Сейчас работодатель платит в пенсионный фонд 22% до тех пор, пока зарплата накопленным итогом не превысит 1,46 млн руб. После этого ставка падает до 10%. Министерство хочет повысить лимит в 1,46 млн, что заставит работодателей дольше делать отчисления по обычному тарифу, а не по льготному. По подсчетам ведомства, к 2024 году это позволит дополнительно собирать в бюджет 45 млрд руб. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/08/07/2021/60e61fbc...
Минфин опроверг данные об изменении страховых взносов с высоких зарплат Forbes и «Известия» писали, что Минфин предложил повысить страховые взносы с годовых зарплат более 122 тыс. руб. в месяц. В пресс-службе ведомства сообщили РБК, что пока изменения в начислении страховых взносов не рассматриваются Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/finances/08/07/2021/60e6f525... вброс сделали. настроения тестируют. У нас Читатель с увеличением налогов согласен |
| Про нагрузку на бюджет не я придумал, а те, кто провел пенсионную реформу несколько лет назад.
Так ты поддерживаешь эту нагрузку, или нет?
Я не поддерживаю, так кто ж нас спрашивать будет) Я только знаю одно, что уйду на 5 лет позже на пенсию. Знаю, что фигову кучу денег перечислял из своей зарплаты после первой реформы, а потом государство мне объявило, что заморозило мои деньги. Я больше пенсионным реформам не верю. Скоты они и подонки. Надо понимать, что если сам не заработаешь, то никто о тебе на старости не позаботиться. |
| Brend Pro, если считаешь, что я в чем то виноват, минуси сколько хочешь в отместку. Если я и отминусил, значит, твой пост вызвал у меня возражения. |
| Так ты поддерживаешь эту нагрузку, или нет?
Я не поддерживаю, так кто ж нас спрашивать будет) Я только знаю одно, что уйду на 5 лет позже на пенсию. Знаю, что фигову кучу денег перечислял из своей зарплаты после первой реформы, а потом государство мне объявило, что заморозило мои деньги. Я больше пенсионным реформам не верю. Скоты они и подонки. Надо понимать, что если сам не заработаешь, то никто о тебе на старости не позаботиться.
Да ты смешной, сколько у государства не воруй, своего не вернешь. |
| Сахар дорожает, дрожжи уже не те, вода в кране для охлаждения дорожает
Двойка тебе по экономике, и по эрудиции. Главное, это создать ОБЪЕКТ налого обложения.. Институты государства всё дороже обходятся налогоплательщикам, с ростом производительности труда.. Понимаешь,если кто то станет производить бензин, по 1 рублю за литр, подумай, что будет?
Давай лекцию, интересно послушать |
| От привитого врача ушла жена, сосед сантехник узнав об этом прививался аж три раза, но жена от него так и не ушла. |
| От привитого врача ушла жена, сосед сантехник узнав об этом прививался аж три раза, но жена от него так и не ушла.
Типа анекдот ? А смеяться после слова - лопата ? |
| Я не поддерживаю, так кто ж нас спрашивать будет) Я только знаю одно, что уйду на 5 лет позже на пенсию. Знаю, что фигову кучу денег перечислял из своей зарплаты после первой реформы, а потом государство мне объявило, что заморозило мои деньги. Я больше пенсионным реформам не верю. Скоты они и подонки. Надо понимать, что если сам не заработаешь, то никто о тебе на старости не позаботиться.
Да ты смешной, сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Я и не испытываю иллюзий. Свое бы сберечь) |
| Двойка тебе по экономике, и по эрудиции. Главное, это создать ОБЪЕКТ налого обложения.. Институты государства всё дороже обходятся налогоплательщикам, с ростом производительности труда.. Понимаешь,если кто то станет производить бензин, по 1 рублю за литр, подумай, что будет?
Давай лекцию, интересно послушать
Может слышал. Газпром наш дом, наше великое достояние - быть ему триллион долл это совсем не то) |
| очень не хотел прерывать столь интеллектуальную беседу о будущих пенсиях тех кто всё ещё ходит в наш детский садик) но Водовкин просил передать своей пастве что его любовь безгранична... (лично я перевёл это как то что холодильников ишшо много) |
| Давай лекцию, интересно послушать
Может слышал. Газпром наш дом, наше великое достояние - быть ему триллион долл это совсем не то)
учись студент Вкладываться в российский госдолг готовы только Сбер и ВТБ: последний за 2 месяца увеличил вложения в ОФЗ на ₽700 млрд и довёл их до 10% от активов. Но и госбанки согласны на такой шаг, только ради прибыли без малейшего риска: на аукционе ОФЗ в среду 22.06.21 Минфин разместил бумаги на ₽24,1 при лимите в ₽30 млрд только благодаря повышению доходности на 20 базисных пунктов до 7,3%. Получают же банки деньги от ЦБ под 5,6% годовых. Вспоминаю гко, тогда уполномоченные банки покупали гко и минфин деньги, вырученные за гко, размещал в этих же уполномоченных банках. То есть в банках на счетах и гко и деньги |
| Утренний оффтоп. Первый результат Женевы Проект 404 закрыт. Евреи Киева решили что Москва лучший Иерусалим чем Новый Йорк. А домик в Ялте дороже президентского кресла. Формально легли под Пекин. Но это чтоб психику не травмировать западенцам. О5 Галитчане от888сали Ждем продукцию 95го квартала на орт. |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 1 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 3 | | Всего голосов: | 8 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.04512 | +0.00058 (+0.06%) | 08:35 | GBP | 1.2616 | +0.0006 (+0.05%) | 08:35 | JPY | 151.829 | −0.205 (−0.13%) | 08:35 | CAD | 1.41817 | −0.00156 (−0.11%) | 08:35 | CHF | 0.90326 | +0.00009 (+0.01%) | 08:35 | CNY | 7.2819 | +0.0038 (+0.05%) | 08:35 | RUR | 91.33 | −0.2167 (−0.24%) | 08:32 | EUR/RUB | 95.457 | −0.165 (−0.17%) | 08:32 | AUD | 0.63644 | +0.00142 (+0.22%) | 08:35 | HKD | 7.77354 | −0.00096 (−0.01%) | 08:35 |
|