| Все врут, всю жизнь, сознательно и старательно)) Еще и радуются удачно соврамши ) "не врут" только те, кого память короткая)
Есть логический парадокс лжеца - «Я лгун» |
| там "лучшие люди города"...а здесь сам народ) и здесь тебе тётя Люда на пальцах объяснит что означает "мы работаем для вас") |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну что, увидим на этой неделе встречу на Эльбе Газпром=Сбер? На трехсоточке)
Думаю нет. |
| Россия заняла девятое место в мире по темпам роста цен на жилье — оно в первом квартале подорожало больше чем на 11%, подсчитали аналитики Knight Frank. По скорости повышения цен Россия обогнала Великобританию, Норвегию и Канаду. В некоторых странах рост цен на жилье оказался почти неуловим и продажи еще не набирают обороты. На Кипре, к примеру, жилье подорожало за год всего на 0,8%, в Италии — на 1,6%. В четырех странах жилая недвижимость даже подешевела: в Малайзии — на 0,9%, в Марокко — на 1,2%, в Индии — на 1,6% и Испании — на 1,8%. По мнению экспертов Knight Frank, это вызвано строгими ограничениями, введенными во время пандемии, экономическими проблемами или избыточным предложением на рынке. https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/431085-ro... |
| Думаю, если вы говорите, что 20 лет путешествуете, то точно вы давно не владелекц производства. Даже не представляете, как за двадцать лет здесь всё поменялось. Схватили куш после дефолта и теперь, попутешествовав, решили, что вернувшись можете что-то пострить. Скорее поизносились, или соскучились по драйву. Драйв будет, только со знаком минус.
Мне с вами сложно, пожалуйста, внимательно читайте,что я пишу. Я не удаляю. И я буду очень рад, ЕСЛИ в стране ,улучшится жизнь населения. Но на сегодняшний день, этого нет!! И я не писал ,что 20 лет путешествую и не работаю. Больше всего в жизни не люблю лжецов.
Вы бы адекватнее описывали то, чем занимаетесь. То ли путешествуете. то ли живете и работаете в Таганроге. То ли боретесь с нищетой в городе или наблюдаете со стороны. Будем надеяться, что Ваше предприятие является островком больших зарплат и роста благосостояния части жителей города Таганрога. |
| Все врут, всю жизнь, сознательно и старательно)) Еще и радуются удачно соврамши ) "не врут" только те, кого память короткая)
Есть логический парадокс лжеца - «Я лгун»
Уже нету. Бертран Рассел снял этот и ему подобные парадоксы. Ещё где-то в 1901 году. |
| "Россия заняла последнее место в мировом рейтинге зарплат и инвестиций | 12.07.21 | finanz.ru" https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-za...
Там к источнику создания рейтинга могут быть вопросы. Grant Thornton International Ltd. - некоммерческая непрактикующая международная зонтичная членская организация, организованная как частная компания с ограниченной ответственностью. В своем ежегодном обзоре за 2019 год Совет по финансовой отчетности Великобритании (FRC) назвал работу Гранта Торнтона «неприемлемой», заявив, что она продемонстрировала худшие результаты среди основных бухгалтеров Великобритании. Четыре из восьми проверенных им проверок за 2017/18 год нуждались в значительном улучшении. |
| Есть логический парадокс лжеца - «Я лгун»
Уже нету. Бертран Рассел снял этот и ему подобные парадоксы. Ещё где-то в 1901 году.
Впервые слышу, чтоб циклическое стало нециклическим (здесь бесконечный цикл) |
| Уже нету. Бертран Рассел снял этот и ему подобные парадоксы. Ещё где-то в 1901 году.
Впервые слышу, чтоб циклическое стало нециклическим (здесь бесконечный цикл)
Из Википедии: "Сам Рассел так объяснял парадокс лжеца. Чтобы говорить что-нибудь о высказываниях, надо сначала определить само понятие «высказывания», при этом не используя не определённых пока понятий. Таким образом, можно определить высказывания первого типа, которые ничего не говорят о высказываниях. Потом можно определить высказывания второго типа, которые говорят о высказываниях первого типа, и так далее. Высказывание же «данное высказывание — ложно» не попадает ни под одно из этих определений, и таким образом не имеет смысла". Антиномия - проще говоря. Иллюзия бесконечного цикла возникает из-за смешивания множеств, имеющих различный тип. |
| ГМК потянулся гэпчик закрыть в районе 25650. |
| 306 по Сберу или ГП? Стесняюсь спросить, а кто у нас Предводитель? На кого равнять свои биды и офера? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не просто Водочник, а Великий Водочник! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Соглашусь, он давно лепит горбатого. Смотреть не стал. |
|
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 25 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 34 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04297 | +0.00479 (+0.46%) | 19:41 | GBP | 1.2529 | +0.009 (+0.72%) | 19:41 | JPY | 153.106 | −1.248 (−0.81%) | 19:41 | CAD | 1.42193 | −0.00813 (−0.57%) | 19:41 | CHF | 0.90503 | −0.00843 (−0.92%) | 19:41 | CNY | 7.2883 | −0.02 (−0.27%) | 18:33 | RUR | 89.5254 | −4.4812 (−4.77%) | 19:37 | EUR/RUB | 93.359 | −4.216 (−4.32%) | 19:37 | AUD | 0.62922 | +0.00136 (+0.22%) | 19:41 | HKD | 7.78776 | −0.00164 (−0.02%) | 19:41 |
|