| Англия обделалась на пенальти. Опять не видели куда стреляют) Тренер англии выпустил на пенальти трех неггров и все не забили
Видимо расчет был на то, что Доннарумма встанет на колени |
| Андреа Бочелли прекрасен! С началом ЧЕ по футболу! зы с 82 года болею за Италию на всех чемпионатах.Тогда блистал Паоло Росси в нападении) Жаль у нас не играли Буряк.Кипиани Хидя...Лучшая Сборная СССР на мой взгляд(из тех что помню)
Поздравляю всех,кто болел со мной,за Сборную Италии) |
| Совсем не удивлюсь, что бьющих пенальти выбирали в том числе и по толерантному признаку, 2 белых, 2 черных и 1 цветной.🙂 За что и поплатились.
И один из них из ЛГБТ сообщества, полюбому)) |
| Думаю, если вы говорите, что 20 лет путешествуете, то точно вы давно не владелекц производства. Даже не представляете, как за двадцать лет здесь всё поменялось. Схватили куш после дефолта и теперь, попутешествовав, решили, что вернувшись можете что-то пострить. Скорее поизносились, или соскучились по драйву. Драйв будет, только со знаком минус.
Мне с вами сложно, пожалуйста, внимательно читайте,что я пишу. Я не удаляю. И я буду очень рад, ЕСЛИ в стране ,улучшится жизнь населения. Но на сегодняшний день, этого нет!! И я не писал ,что 20 лет путешествую и не работаю. Больше всего в жизни не люблю лжецов.
Тогда вам нужно каждое утро себя по морде, и весь день ненавидить)) |
| Мне с вами сложно, пожалуйста, внимательно читайте,что я пишу. Я не удаляю. И я буду очень рад, ЕСЛИ в стране ,улучшится жизнь населения. Но на сегодняшний день, этого нет!! И я не писал ,что 20 лет путешествую и не работаю. Больше всего в жизни не люблю лжецов.
Тогда вам нужно каждое утро себя по морде, и весь день ненавидить)) ни один из моих знакомых,не скажет,что я кого-нибудь обманул!! Не в пример вашему герою! К сожалению,я и детей так воспитал.
|
| В администрации Ростова скорректировали свои планы по росту благосостояния населения и двукратного снижения бедности, которые были приняты еще в 2019 году. Изменения произошли в сроках их выполнения. Если ранее добиться их планировали к 2024 году, то в документе указывается 2030 год. Подробнее: https://bloknot-rostov.ru/news/vlasti-rostova-n...
Не переживайте в 2030 их тоже перенесут.попросят отнестись с пониманием.😄 |
| Думаю, если вы говорите, что 20 лет путешествуете, то точно вы давно не владелекц производства. Даже не представляете, как за двадцать лет здесь всё поменялось. Схватили куш после дефолта и теперь, попутешествовав, решили, что вернувшись можете что-то пострить. Скорее поизносились, или соскучились по драйву. Драйв будет, только со знаком минус.
Мне с вами сложно, пожалуйста, внимательно читайте,что я пишу. Я не удаляю. И я буду очень рад, ЕСЛИ в стране ,улучшится жизнь населения. Но на сегодняшний день, этого нет!! И я не писал ,что 20 лет путешествую и не работаю. Больше всего в жизни не люблю лжецов.
А я разве писал, что вы не работаете? Работать и быть владельцем предприятия - это несклько разные, мягко говоря, вещи. Честно говоря, мне не интересно спорить по такой глупости. Высказал своё мнение, не более. Только приведу ваши сообщения. Живу и прописан,и бизнес был в Таганроге. Просто часто путешествую. 10.07.2021 22:53 Двадцать лет,там точно не был. Через пять дней буду дома 10.07.2021 22:46 |
| Совсем не удивлюсь, что бьющих пенальти выбирали в том числе и по толерантному признаку, 2 белых, 2 черных и 1 цветной.🙂 За что и поплатились.
А где, так сказать, футболист нетрадиционной ориентации? |
| Мне с вами сложно, пожалуйста, внимательно читайте,что я пишу. Я не удаляю. И я буду очень рад, ЕСЛИ в стране ,улучшится жизнь населения. Но на сегодняшний день, этого нет!! И я не писал ,что 20 лет путешествую и не работаю. Больше всего в жизни не люблю лжецов.
А я разве писал, что вы не работаете? Работать и быть владельцем предприятия - это несклько рзые, мягко говоря, вещи. Честно говоря, мне не интересно спорить по такой глупости. Высказал своё мнение, не более. Только приведу ваши сообщения. Живу и прописан,и бизнес был в Таганроге. Просто часто путешествую. 10.07.2021 22:53 Двадцать лет,там точно не был. Через пять дней буду дома 10.07.2021 22:46
Я отвечал на вопрос, двадцать лет не был на Азовском море и Таганрогском заливе. Извините,если я Вам жёстко ответил. Меня завели ,,специалисты,, рыночной торговли. . |
| ... ни один из моих знакомых,не скажет,что я кого-нибудь обманул!! Не в пример вашему герою! К сожалению,я и детей так воспитал.
Утверждение в своей постоянной правдивости удел молодых... ну и старых маразматиков. А так не обманывает только тот, кто ничего никогда не утверждает и вообще молчит и не пишет. Но нормальный человек в силу спектрального восприятия информации, всегда в чем то заблуждается, потому все мы вольно или невольно обманываем себя и других. Извините что вмешался. |
| ... ни один из моих знакомых,не скажет,что я кого-нибудь обманул!! Не в пример вашему герою! К сожалению,я и детей так воспитал.
Утверждение в своей постоянной правдивости удел молодых... ну и старых маразматиков. А так не обманывает только тот, кто ничего никогда не утверждает и вообще молчит и не пишет. Но нормальный человек в силу спектрального восприятия информации, всегда в чем то заблуждается, потому все мы вольно или невольно обманываем себя и других. Извините что вмешался.
Ложь — сознательное искажение истины, высказанное с целью введения кого-либо в заблуждение[1]. |
| >У меня одна зеленая энергетика в портфелe Ветер, водород, инфра , Тесла, NIO и Баррик голд 🇺🇸🇳🇴 По итогам 2020 года альтернативная энергетика в Европе впервые обогнала по генерации обычную, использующую ископаемое топливо. Об этом говорится в отчете британского аналитического центра Ember и немецкого Agora Energiewende. https://lenta.ru/news/2021/01/26/green_energy/
|
| они здесь для того - чтобы биться за щастье народное...без всякой личной выгоды скучно, девочки) |
| Ну что, увидим на этой неделе встречу на Эльбе Газпром=Сбер? На трехсоточке) |
| Все врут, всю жизнь, сознательно и старательно)) Еще и радуются удачно соврамши ) "не врут" только те, кого память короткая) |
Утверждение в своей постоянной правдивости удел молодых... ну и старых маразматиков. А так не обманывает только тот, кто ничего никогда не утверждает и вообще молчит и не пишет. Но нормальный человек в силу спектрального восприятия информации, всегда в чем то заблуждается, потому все мы вольно или невольно обманываем себя и других. Извините что вмешался.
"Но нормальный человек в силу спектрального восприятия информации, всегда в чем то заблуждается, потому все мы вольно или невольно обманываем себя и других. " деда, мне кажется что вместо "спектрального" надо было употребить "спекулятивного(то есть умозрительного)"... так отношения внутри человеческого сообщества выглядят более плотскими бррр я хотел сказать более плотоядными - в смысле цивилизованными) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 76 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|