| Образование это лучшая инвестиция |
| У нас нет никакого роста нигде. Идёт процесс обесценивания денег. И недвижимость не растёт. В долларе двухзначная инфляция. А про рубль и говорить нечего. Лучшие инвесторы это Пакет и Альт. Гостиница у моря. Я и сам скоро к ним присоединюсь к пенсии.
Думаю, опоздал. Скорее есть смысл выждать, когда карантины в Европе закончатся. Цены на наших курортах снизятся. |
| Спекулятивно зашёл в яндекс. Толи там ликвидности нет. Два дня меня мурыжат уже. Наверно бумага для инвестирования. Не любит там кукл интрадейщиков. |
| Образование это лучшая инвестиция
а ты то откуда знаешь? ) |
| Образование это лучшая инвестиция
Куда нам на старости лет образовываться. Я два года назад закончил СУриковский институт. Второе, так сказать, образование. Пишу картины, да и в оформлении дома помогает. Но дивидендов с этого не имею. В принципе можно что-то продавать, но меня это не интересует. Нам бы с того, что есть копейку брать на жизнь, больше и не надо. |
| У нас нет никакого роста нигде. Идёт процесс обесценивания денег. И недвижимость не растёт. В долларе двухзначная инфляция. А про рубль и говорить нечего. Лучшие инвесторы это Пакет и Альт. Гостиница у моря. Я и сам скоро к ним присоединюсь к пенсии.
Думаю, опоздал. Скорее есть смысл выждать, когда карантины в Европе закончатся. Цены на наших курортах снизятся.
Мне 15 лет до пенсии. За 15 лет я всяко момент покупки поместья на море выберу |
| Думаю, опоздал. Скорее есть смысл выждать, когда карантины в Европе закончатся. Цены на наших курортах снизятся.
Мне 15 лет до пенсии. За 15 лет я всяко момент покупки поместья на море выберу
Я не уверен, что есть смысл брать дом у моря. Лучше в цивилизованном месте, недалеко от моря, где-то км 100. Цены в разы меньше, можешь спокойно до моря доехать. Это как в Москве живешь, а мавзолей не посетил(шутка) Каждый день купаться в море не будешь, лучше на участке бассейн соорудить, достаточно незатратно(не как в Подмосковье). А к морю, это если есть такая потребность. |
| У меня преподавателем был Саша Купалян. Я к нему целенаправленно шел. Он сейчас на дневном преподает, на втором образовании перестал. За последнее время два спектакля оформил у Бертмана в Геликоне и в Питере в Михайловском. Посмотри в интернете, очень хороший художник. А главное для меня, он ввел меня в живопись, как многие не умеют. |
| 1609, 1705, 1800... Это про РТС. Медленно, с истеричными откатами, но стабильно. |
| До 20 мая Google должен исполнить решение Арбитражного суда Москвы и восстановить аккаунт «Царьграда» или подать апелляцию. В противном случае с ООО «Гугл» начнет взиматься прогрессивная судебная неустойка в пользу «Царьград медиа». Сначала она составит 100 тысяч рублей за каждый день, затем сумма будет увеличиваться каждую неделю в два раза. По подсчетам юридической фирмы Baker & McKenzie, которая выступала партнером Google в суде, через семь месяцев размер неустойки достигнет 94 триллиона рублей и почти сравняется с капитализацией материнской компании Google — Alphabet. Если Google восстановит аккаунт российского телеканала, то нарушит санкционные ограничения в американской юрисдикции. YouTube заблокировал канал «Царьграда» летом 2020 года. Его владелец Константин Малофеев с 2014-го находится под санкциями США, Евросоюза и Канады. https://lenta.ru/news/2021/05/07/tsargrad/ |
| Мне 15 лет до пенсии. За 15 лет я всяко момент покупки поместья на море выберу
Я не уверен, что есть смысл брать дом у моря. Лучше в цивилизованном месте, недалеко от моря, где-то км 100. Цены в разы меньше, можешь спокойно до моря доехать. Это как в Москве живешь, а мавзолей не посетил(шутка) Каждый день купаться в море не будешь, лучше на участке бассейн соорудить, достаточно незатратно(не как в Подмосковье). А к морю, это если есть такая потребность.
В точку. Я покупаю бизнес в Краснодаре. Там может и маленькая брокерская фирма будет. А у моря просто на выходные летом выезд. |
| По рынку. Поза из трех частей. Яндекс, втб и шорт бакса. Так и уйду на выходные. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 0 | | от 5 лет до 10 лет | 1 | | от 10 лет до 15 лет | 1 | | от 15 лет до 20 лет | 2 | | от 20 лет до 25 лет | 0 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 1 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 0 | | Неудовлетворительно - 2 | 1 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.03233 | −0.00172 (−0.17%) | 12:20 | GBP | 1.2447 | −0.0028 (−0.22%) | 12:20 | JPY | 158.077 | +0.069 (+0.04%) | 12:20 | CAD | 1.43635 | −0.00025 (−0.02%) | 12:20 | CHF | 0.91127 | +0.00194 (+0.21%) | 12:20 | CNY | 7.3316 | +0.0057 (+0.08%) | 11:35 | RUR | 104.98 | −2.2754 (−2.12%) | 12:12 | EUR/RUB | 108.385 | −2.502 (−2.26%) | 12:17 | AUD | 0.62208 | −0.00076 (−0.12%) | 12:20 | HKD | 7.77792 | +0.00142 (+0.02%) | 12:20 |
|