| Тогда все продать , вывести и закрыть монитор.
так и делаю. ИИС у меня только до осени. раньше не выведешь деньги без налога. все остальные средства вывожу. |
| Allara, а представляешь если скажу , что через год будет плюс 50 процентов к счету, минимум.. Жаба не задушит. |
| Сейшельские Острова, где вакцинировано больше своего населения(более 60% взрослых), чем в любой другой стране, из-за роста ковидников снова на две недели закрывает школы, отменяет все спортивные мероприятия и многая, многая прочая. Ограничения аналогичны тем, которые вводились, когда бушевал ковид, в конце 2020 года. "Несмотря на все прилагаемые нами исключительные усилия, ситуация с ковидом #COVID19 в нашей стране сейчас критическая, и на прошлой неделе ежедневно регистрировалось множество случаев", - заявила на пресс-конференции во вторник министр здравоохранения страны Пегги Видот. По данным Bloomberg Vaccine Tracker, на сегодняшний день 62,2% населения полностью вакцинированы вакциной Pfizer. |
| Allara, а представляешь если скажу , что через год будет плюс 50 процентов к счету, минимум.. Жаба не задушит.
задушит, конечно. и что? вполне может быть и минус 50. это рынок. если шибко уверен, считай все проср..л |
| А дивиденды как же?
я не настоящий сварщик инстинкт говорит: заработала - беги, пока настоящие сварщики не отняли
Я тоже вообще то не сварщик, но дивиденды подожду... |
| Настоящие сварщики раньше осени 2022 не придут. Так просадки будут. Не более.
значит, я приду в 2023. когда на новый депозит насобираю я пришла на рынок в конце 2008, ушла в 2012. заработанное вложила в квартиру. второй раз пришла в 2014 (со стартовым депозитом 600 тыс. руб). по моим внутренним ощущениям, мне пора уходить ну и, собственно, уже все заработанное расписала на строительство. так что без вариантов
В недвиге пузырь. И лопнет он вместе с амерским рынком. Эльвира ставку на 15 вот тогда нужно брать. |
| значит, я приду в 2023. когда на новый депозит насобираю я пришла на рынок в конце 2008, ушла в 2012. заработанное вложила в квартиру. второй раз пришла в 2014 (со стартовым депозитом 600 тыс. руб). по моим внутренним ощущениям, мне пора уходить ну и, собственно, уже все заработанное расписала на строительство. так что без вариантов
В недвиге пузырь. И лопнет он вместе с амерским рынком. Эльвира ставку на 15 вот тогда нужно брать.
Все эти ипотечники разогнавшие рынок горя ещё хапнут. Надо ждать. |
| значит, я приду в 2023. когда на новый депозит насобираю я пришла на рынок в конце 2008, ушла в 2012. заработанное вложила в квартиру. второй раз пришла в 2014 (со стартовым депозитом 600 тыс. руб). по моим внутренним ощущениям, мне пора уходить ну и, собственно, уже все заработанное расписала на строительство. так что без вариантов
В недвиге пузырь. И лопнет он вместе с амерским рынком. Эльвира ставку на 15 вот тогда нужно брать.
написала же - строительство. при чем здесь пузырь и Эльвира? стройматериалы подорожали. так они и будут дорожать. |
| Allara, ты уже кажется раа три выходила и опять заскакивала. не проще сидет и ждать сигналов, или у тебя поза что за день не выйти. Ведь наверняка, по ходу движения процентов 50 движения оставила.
я совсем ухожу. летом выйду полностью. моя задача сейчас сохранить и не слить заработанное. дом строим. рынок подождет
В 97 году тоже дом строил, подвел под крышу, была мысль, частично выйти из акций и достроить дом. Но решил подождать, когда акции подрастут. Думал, и дом дострою, и машину поменяю, и акции останутся. Но наступил 98 год.... В дом вьехал в 2002 году |
| А знаешь , что интересно, что построенный дом больше чем 50 процентов к счету. парадокс , но это факт. Спроси у старых инвесторов, они подтвердят. |
| 🔴 Сотрудники Калифорнийского университета в Дэвисе Скотт Хардман (Scott Hardman) и Гил Тал (Gil Tal) провели исследование, в котором приняли участие жители штата, купившие электромобили в период с 2012 по 2018 годы. Оказалось, что примерно каждый пятый владелец электромобиля в конечном счёте вернулся к использованию авто с двигателем внутреннего сгорания, во многом из-за проблем с зарядкой аккумуляторов. https://3dnews.ru/1038650/kagdiy-pyatiy-vladele... Всего три минуты требуется, чтобы заполнить бензобак Ford Mustang с двигателем V8 и иметь запас хода более 480 км. В это же время, подключенный к домашней розетке Ford Mustang Mach-E за час получает заряд, которого хватит для преодоления всего 5 км, а за ночь — 50 км. Примечательно, что две трети опрошенных в ходе исследования автолюбителей практически никогда не использовали общественные заправки, на которых имелись зарядные станции для электромобилей. По какой причине они этого не делали, не уточняется. ...
Стоимость зарядки на общественных зарядных станциях выросла для электромобилей на 70% В пересчете на стоимость зарядки на 100 километров это означает, что в 2019 году водителям приходилось платить в среднем 3,86 евро, а три года спустя уже 6,56 евро. https://elektrovesti.net/75543_stoimost-zaryadk... |
| В недвиге пузырь. И лопнет он вместе с амерским рынком. Эльвира ставку на 15 вот тогда нужно брать.
написала же - строительство. при чем здесь пузырь и Эльвира? стройматериалы подорожали. так они и будут дорожать.
Не слушай никого. Личная жизнь и личный комфорт важнее рынка - он ни куда не убежит, без разницы выше или ниже будет |
| 3750 по ммвб до парада победы или после, кто нибудь в курсе? |
| 3750 по ммвб до парада победы или после, кто нибудь в курсе?
после парада путь на 1800 или 4800 - хз . А парад... это святое |
| Сейшельские Острова, где вакцинировано больше своего населения(более 60% взрослых), чем в любой другой стране, из-за роста ковидников снова на две недели закрывает школы, отменяет все спортивные мероприятия и многая, многая прочая. Ограничения аналогичны тем, которые вводились, когда бушевал ковид, в конце 2020 года. "Несмотря на все прилагаемые нами исключительные усилия, ситуация с ковидом #COVID19 в нашей стране сейчас критическая, и на прошлой неделе ежедневно регистрировалось множество случаев", - заявила на пресс-конференции во вторник министр здравоохранения страны Пегги Видот. По данным Bloomberg Vaccine Tracker, на сегодняшний день 62,2% населения полностью вакцинированы вакциной Pfizer.
Эффективность вакцины «Спутник V» впервые доказана самым убедительным и наглядным образом – по результатам почти полного вакцинирования населения одной страны. Крошечное государство Сан-Марино буквально за несколько дней полностью избавилось от коронавируса благодаря применению российского препарата. И учитывая, что в Сан-Марино на тот момент даже не началась вакцинация, мы вынуждены были искать альтернативные решения», – заявил госсекретарь маленькой республики Лука Беккари. На тот момент, напомним, в Сан-Марино болело или переболело коронавирусом 10% населения. Для сравнения, в России на данный момент (то есть несколько месяцев спустя после часа сан-маринской великой нужды) переболело коронавирусом лишь 3% населения, в Италии – почти 7%. И тогда руководство Сан-Марино обратилось за помощью к Москве, попросив предоставить «Спутник V». Их не смутило, что тогда (в конце зимы текущего года) в СМИ бушевала кампания по очернению российской вакцины, а ряд журналистов и политиков называли ее сырой, опасной, да и вообще оружием гибридной войны Кремля. Их даже не смущал тот факт, что российская вакцина тогда не была (да и сейчас тоже) одобрена европейскими регуляторами. Власти страны вообще легко относятся к таким условностям. Россия на просьбу ответила оперативно. И это было логично, ведь а) республике нужно не так много доз; б) она готова за них платить; в) Сан-Марино поддерживает хорошие отношения с Москвой (в урожайные годы принимая до 100 тыс. российских туристов в год – в три раза больше, чем все население республики) и не участвует в глобальном процессе подхрюкивания американским санкциям. В итоге поставки вакцины в Сан-Марино начались в феврале. Было доставлено 15 тыс. доз (для вакцинации 7,5 тыс. человек), за которые страна, по некоторым данным, заплатила около 130 тыс. евро. В апреле же было довезено достаточно доз для вакцинации всей страны. К тому времени также подвезли небольшое количество Pfizer, однако основная вакцинация проходила при помощи «Спутника V». Любопытно, что тогда уже итальянцы обратились к властям Сан-Марино с аналогичной просьбой – поделиться вакциной. Чисто по-человечески их можно понять – власти Италии (страны – члена ЕС и НАТО) не свободны в принятии решений, и им сложно заключить контракт с Москвой до того, как на это будет получено высочайшее одобрение Брюсселя и Вашингтона. Чисто по-эпидемиологически их тоже можно понять – в Италии число зараженных хоть и сокращается, но на сегодняшний день составляет около 440 тыс. человек (что более чем в 13 раз превышает все население Сан-Марино), а страна продолжает клянчить у Евросоюза вакцину. https://vz.ru/world/2021/4/30/1097250.html |
| Последствия брекзита начинаются Англия направит два военных корабля в Ла-Манш. Растёт напряжённость с Францией из-за споров о рыболовстве |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство (тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024) Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн | 1 | | Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить | 0 | | Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая | 0 | | Нет, это у них вымогала английская королева | 0 | | Нет, это они под давлением неустановленных лиц | 2 | | Нет | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024)
EUR | 1.06485 | −0.00697 (−0.65%) | 16:54 | GBP | 1.2867 | −0.0048 (−0.37%) | 16:54 | JPY | 153.814 | +1.206 (+0.79%) | 16:54 | CAD | 1.39478 | +0.00419 (+0.30%) | 16:54 | CHF | 0.87995 | +0.00477 (+0.55%) | 16:54 | CNY | 7.2032 | +0.0252 (+0.35%) | 16:41 | RUR | 97.9 | +0.3072 (+0.31%) | 16:54 | EUR/RUB | 104.242 | −0.207 (−0.20%) | 16:50 | AUD | 0.65699 | −0.00112 (−0.17%) | 16:54 | HKD | 7.7754 | +0.001 (+0.01%) | 16:53 |
|