| Крок! А чо там нового по ссанкциям наши "друзья" могут придумать? Всё всем известно, сюр какой-то. Рынок тупанов по факту на стопы свозит, и пойдёт за 4000 по рублёвому)) Шпекулям нужно не ссанкций бояться, а присоединения к России ново-старых земель типа Аляски, да уничтожение соседнего нацистского образования. Всё остальное семечки... |
| Команда Дж.Байдена разрабатывает новый стимулирующий пакет на $ 3 трлн. для развития инфраструктуры, стимулирования образования, борьбы с изменениями климата и повышения конкурентоспособности в экономическом противостоянии с Китаем. Источник- повышение налогов на корпорации и состояния. Детали пакета ещё обсуждаются, план в целом предполагается представить Конгрессу на днях https://www.nytimes.com/2021/03/22/business/bid... |
| Звездочёт! Надо хорошенько подумать ( желательно головой) с кем связываешь свою жизнь. Тогда и проблем с разводом не будет. К тому же развод без детей - это и не развод вовсе, а так...смена полового партнера. Старое Супербыдло |
| Старое быдло войны не боится. Есть только одна проблема - дети и внуки. Их жалко. А если детишки в безопасности, то отчего бы и не повоевать напоследок.... Ухмыльнувшееся Супербыдло |
| Да не повезло Звездочету. А я вот счастливый человек , 35 лет в браке и с одной. Вот это счастье. я только всегда удивляюсь, как она меня столько терпит, ведь далеко не сахар, еще тот фрукт. |
| - Может разведемся? - И не думай, вдовой взял, вдовой и оставишь. |
| RGBI, похоже, хочет на разворот ) |
| Да не повезло Звездочету. А я вот счастливый человек , 35 лет в браке и с одной. Вот это счастье. я только всегда удивляюсь, как она меня столько терпит, ведь далеко не сахар, еще тот фрукт.
))) В этом году то же будет 35 лет и такой же "Фрукт"))). 26 апреля 1986 года в день чернобыльской трагедии. Свердловск, студенческая свадьба. День прекрасный, солнце и очень тепло. Мдааа!!!! сколько лет прошло)))) |
| заи, сегодня ж только вторник???) |
| Это да, размах у него не тот насчет рабочих мест..)) А по поводу налогов.. ну, посмотрим, может придумают чего, байденовцы- они, видать, те ещё затейники..) |
| Команда Дж.Байдена разрабатывает новый стимулирующий пакет на $ 3 трлн. для развития инфраструктуры, стимулирования образования, борьбы с изменениями климата и повышения конкурентоспособности в экономическом противостоянии с Китаем. Источник- повышение налогов на корпорации и состояния. Детали пакета ещё обсуждаются, план в целом предполагается представить Конгрессу на днях https://www.nytimes.com/2021/03/22/business/bid...
Как прекрасно, когда ты можешь тратить сколько угодно, а за это отвечать уже следующим. |
| Команда Дж.Байдена разрабатывает новый стимулирующий пакет на $ 3 трлн. для развития инфраструктуры, стимулирования образования, борьбы с изменениями климата и повышения конкурентоспособности в экономическом противостоянии с Китаем. Источник- повышение налогов на корпорации и состояния. Детали пакета ещё обсуждаются, план в целом предполагается представить Конгрессу на днях https://www.nytimes.com/2021/03/22/business/bid...
Там, только убрав Double Irish Dutch Sandwich столько можно наскрести по сусекам... Когда это осознают, индексы будут немного на других значениях. Всем привет! |
| Не надо врать! Путин никогда не обещал 25 млн. новых рабочих мест к 2020 году. |
| Стольник, это ты прав. У меня иногда от прочитанного такая каша в голове, ужас. А поповоду ,фрукта, всегда удивляюсь, как она меня только терпит, столько "крови попил", страшно нудный еще. |
| .... я вот счастливый человек , 35 лет в браке и с одной. Вот это счастье. ....
она у тебя - инвестор |
| Р.с. Почитал комменты к заметке. Большинство считает Грефа врагом России. Так что мы, биржевые спекулянты с ним в одной колонне. В пятой.)))
"Идеологическим смыслом опричнины стало «просеивание русской жизни» для отделения «добрых семян православной соборности» от «плевел еретических мудрствований, чужебесия в нравах»" Из Википедии
Психология рулит, теперь всем понятно почему ты применяешь этот термин, страшно, что "опричники" из тебя либерального дьявола изгонят? |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 1 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 6 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 2 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04909 | +0.0035 (+0.33%) | 03:40 | GBP | 1.2662 | +0.003 (+0.24%) | 03:40 | JPY | 149.074 | −0.188 (−0.13%) | 03:40 | CAD | 1.42042 | −0.00188 (−0.13%) | 03:40 | CHF | 0.89717 | −0.00038 (−0.04%) | 03:40 | CNY | 7.2496 | −0.0004 (−0.01%) | 23.02 | RUR | 88.25 | −0.2447 (−0.28%) | 01:45 | EUR/RUB | 92.75 | +0.188 (+0.20%) | 02:14 | AUD | 0.63691 | +0.00157 (+0.25%) | 03:40 | HKD | 7.7706 | +0.0013 (+0.02%) | 03:40 |
|