| Процитированное сообщение не найдено.
Нет. Компетентные. |
Нет. Компетентные.
И ты уверен, что именно ты компетентен?)))) |
| ВасисуалийЛ, как бы твое долгосрочное инвестирование не закончилось, минус процентов 30 по счету.А вообще успеха, дело хорошие. |
Посмотрев на карту сразу становится понятно, кто этого парня финансирует. |
Нет. Компетентные.
Рассказать тебе как проходили " ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ" выборы в " ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ" России в 90 годах? В которых я принимал не посредственное участие и не в качестве простого выборщика а в качестве одного из членов избирательной комиссии?)))). |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Так ведь и у туристов тоже спрашивать не будут. Что весьма прискорбно, учитывая что мы с тобою являемся одними из источников власти в стране. Если, конечно, верить Конституции.
Туристов этот вопрос совершенно не беспокоит и никакой опасности не несет, так можно договорится что и участковых без "источников власти" назначать перестанут, а оно мне надо ?
Давай лучше скажем так - пока "совершенно не беспокоит". И не потому, что "никакой опасности не несет", а потому, что туристы её просто ещё не замечают. Думают, что за лояльность им зачтётся. Так вот будь уверен, что не зачтётся. Жерновам власти ведь всё равно, кого перемалывать. Проходили ведь уже всё это. И не по одному разу, к сожалению, но ума толком так и не нажили. |
Посмотри повнимательнее. Там именно про осязаемую комфортность. Взгляни на группу скандинавских стран. |
| А давайте попробуем выбрать "мистер компетентность ветки".... )))) |
| Нет. Компетентные.
И ты уверен, что именно ты компетентен?))))
Человек разумный всегда должен сомневаться, но, прошу меня извинить, по сравнению с той дичью, которую тут Тройка накатал, абсолютно уверен. Впрочем, он ведь так не думает на самом деле. Он вообще-то умеет думать, судя по всему. Просто, решил потролить меня немного. Развлечение такое. |
Аккуратнее. Ты всё-таки на Инглхарта наезжаешь, а это весьма и весьма авторитетный учёный. Не позорься, pls. |
От кого? Публика тут вполне благопристойная. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Процитированное сообщение не найдено.
Божьей милостью. 87 лет. |
| Все таки урвали оливьешки до заливного. несите уже заливное |
| у меня есть знакомый, сейчас не работает. Где-то моего возраста, за 50, Раньше работал юристом, хороший юрист. Решил приумножить деньги, которые у него есть. Маялся, остановился на Тинькове. Решил купить амерские акции, сформировал портфель и сидит. И зарегистрировался на их форуме, читает всякую болтавню. Но человек серьезный, хоть и пьющий, Почитывает не только тиньковский форум, но и всякие книженции. Пока щупает, смотрит. Но подход вполне адекватный. Мы же тоже так начинали. А у нас и половины того, что есть сейчас не было. От комсомольской юности перейти к рынку - это действительно революция в голове. Я помню, как меня взяли ребята в штатском на выходе из валютной Березки в России. Когда мне надо было купить в подарок коробку конфет одному врачу. Чуть из института не полетел перед дипломом. И такое смещение в головах. Сейчас проще, всё в интернете - и яма, и теханализ. Выплывут, ребята умные. Пусть определяются. А кто глуп, тот и в наше время опустился бы. Ладно, закончил дискуссию. Займусь творчеством)
zima, кто пришел на рынок в 2020 ничем не испугаешь... как они сами говорят, они уже видели всё: и падение и рост... и даже мировой локдаун )) |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.05187 | +0.00628 (+0.60%) | 06:30 | GBP | 1.268 | +0.0048 (+0.38%) | 06:30 | JPY | 149.303 | +0.041 (+0.03%) | 06:30 | CAD | 1.41871 | −0.00359 (−0.25%) | 06:30 | CHF | 0.8959 | −0.00165 (−0.18%) | 06:30 | CNY | 7.2317 | −0.0183 (−0.25%) | 06:28 | RUR | 88.3031 | −0.1916 (−0.22%) | 05:29 | EUR/RUB | 93.063 | +0.501 (+0.54%) | 06:29 | AUD | 0.63846 | +0.00312 (+0.49%) | 06:30 | HKD | 7.77003 | +0.00073 (+0.01%) | 06:30 |
|