| Президент Владимир Путин сообщил, что намерен сделать прививку от коронавируса во вторник, 23 марта. «Вакцинация – это добровольный выбор каждого, это личное решение каждого человека. Кстати говоря, я сам намерен сделать это завтра», – заявил Путин в ходе совещания по вопросам вакцинации против коронавируса в режиме видеоконференции, передает РИА «Новости». |
| Цветные плохо переносят корону А их там половина В южной америке 80% поГибли от болезней которые с Колумбом приплыли |
| Каваи! смысл обращения в Следком Пригожином ЕСТЬ. По обращению может быть назначена доследственная проверка, а в рамках доследственной проверки могут быть проведены оперативно-розыскные мероприятия, что в свою очередь поможет активно противостоять деятельности амерских спецслужб или их прокси-агентов без привлечения ФСБ, МВД и МО, с которыми у Пригожина могут быть проблемы. ЧВК не нуждаются в физической защите, но им нужна легализация для работы внутри страны. А с агентурой врагов они как-нибудь разберутся... Культурное Супербыдло
Я абсолютно не сомневаюсь, что этим опричникам "нужна легализация для работы внутри страны", вопрос лишь только в том, так ли уж это необходимо самой стране.
Ага на референдум еще предложи этот вопрос вынести Легализуют или запретят и уж каваев при этом точно не спросят |
| Вини))) вот скажи, почему ты всегда пытаешься оправдать западный образ жизни?. Ты там жил? ты уверен что ТОТ образ жизни наилучший?.
Если, прям, начистоту, то я не уверен, что "западный образ жизни" нуждается в каком-либо оправдании. Тем более с моей стороны. Но я всё же тронут корректным тоном твоего замечания. |
| Goldman Sachs прогнозирует, что Банк России будет повышать ключевую ставку на 25 б.п. на каждом последующем заседании. В результате, в июле она достигнет 5,25%. Этот прогноз отражен в обзоре банка от 19 марта. Банк из США считает, что дезинфляционное давление приведет к снижению инфляции к концу этого года, в результате чего в 1 квартале 2022 года инфляция опустится до 3%. Понижение инфляции в сочетании с более жесткой монетарной политикой может заставить ЦБР возобновить цикл смягчения в 1 квартале 2022 года, написали экономисты Goldman Sachs, включая Клеменса Графе. голдманы все подсчитали )) |
| Процитированное сообщение не найдено.
Дело не в SWIFT. Дело в том что бизнесу в очередной раз дают понять что риски вывода денег за рубеж намного больше нежели если эти средства будут использованы внутри страны.
Во-первых это предупреждение нашим, что такое может произойти. Во-вторых американцам, что мы об этом знаем и готовы к такому событию. В-третьих всем остальным, что у них будут сложности и убытки чтобы повлияли на американцев. Поэтому, отключать наверное не будут. Но попугать всех не помешает. |
| Я абсолютно не сомневаюсь, что этим опричникам "нужна легализация для работы внутри страны", вопрос лишь только в том, так ли уж это необходимо самой стране.
Ага на референдум еще предложи этот вопрос вынести Легализуют или запретят и уж каваев при этом точно не спросят
Так ведь и у туристов тоже спрашивать не будут. Что весьма прискорбно, учитывая что мы с тобою номинально являемся одними из источников власти в стране. Если, конечно, верить Конституции. |
| Ага на референдум еще предложи этот вопрос вынести Легализуют или запретят и уж каваев при этом точно не спросят
Так ведь и у туристов тоже спрашивать не будут. Что весьма прискорбно, учитывая что мы с тобою являемся одними из источников власти в стране. Если, конечно, верить Конституции.
Туристов этот вопрос совершенно не беспокоит и никакой опасности не несет, так можно договорится что и участковых без "источников власти" назначать перестанут, а оно мне надо ? |
| наверно тут в ГП конец коррекции. обьемчики только маленькие |
| Ага на референдум еще предложи этот вопрос вынести Легализуют или запретят и уж каваев при этом точно не спросят
Так ведь и у туристов тоже спрашивать не будут. Что весьма прискорбно, учитывая что мы с тобою номинально являемся одними из источников власти в стране. Если, конечно, верить Конституции.
Ну то что ты фактически ну никак не источник власти прям радует. |
Да в лонге. Закончил формировать портфель на 3-5 лет. Надеюсь, что отрастет не хуже депозита или облигаций. Впрочем, посмотрим, если не отрастет буду получать дивы и оставлю бумаги в наследство. |
И это истинная правда. О чём красноречиво свидетельствует карта культурных ценностей Инглхарта-Вельцеля. |
Выборов?! И давай не будем тут болтать о демократии, pls. В этом вопросе ты, увы, абсолютно некомпетентен. |
Учитывая, сколько денег напечатали все страны под предлогом помощи в период пандемии, должно вырасти все, что имеет хотя бы какую-то ценность. А санкции это только инструмент в конкурентной борьбе, поэтому никто себе вредить не будет. |
Посмотри повнимательнее. Она построена именно на культурных различиях. |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 19 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.05212 | +0.00653 (+0.62%) | 06:08 | GBP | 1.2684 | +0.0052 (+0.41%) | 06:08 | JPY | 149.295 | +0.033 (+0.02%) | 06:08 | CAD | 1.41852 | −0.00378 (−0.27%) | 06:08 | CHF | 0.89564 | −0.00191 (−0.21%) | 06:08 | CNY | 7.2369 | −0.0131 (−0.18%) | 06:08 | RUR | 88.3031 | −0.1916 (−0.22%) | 05:29 | EUR/RUB | 93.078 | +0.516 (+0.56%) | 06:04 | AUD | 0.63879 | +0.00345 (+0.54%) | 06:08 | HKD | 7.7695 | +0.0002 (0%) | 06:08 |
|