| Доброе утро! Все будет хорошо. Взял ГП по 221 с 4тым плечом. все остальное с 2 плечами. агрессивно от лонга, клал на амеров. стопы в голове. по 200 покаюсь)))
Хм... Капельку специй в заливное. Ох не спроста вернули на фед.канал Россия 24 Бесогон Никиты Михалкова. Ох не спроста. У нас такие телодвижения просто так не делаются. Была, уверен, команда на то, чтобы Михалков вернулся на телеэкраны. Потому что такие решение принимаются на самом верхнем верху. Ну не может никто, кроме Путина дать команду. Остальные просто не рашаться. У нас в стране так устроеною. Сказал Государь - все забегали, засуетелись, исполнили волю самодержца. Пока царь не рыкнет, челядь ничего делать не будет. Это России и в этом наша беда и в этом наше спасение. Империя мы с Государем. Итак. Первый выпуск после изгнания был посвящен шалостям начальника Сбербанка. Причем сама подача материалов была такая, что Михалков делал некий заказ. Этот выпуск я смотрел в интернет, и 2 раза вчера. Если смотреть внимательно, то акцент был 2 проблемах Почему крупнейший финансовый институт страны управляется иностранными гражданами, которые представляют страны НАТО и почему финансист Греф лезет в образование Причем говорит о том, что народу открывать глаза нельзя, ибо управлять народом будет невозможно. Следовательно, СБ есть сам иноагент, который собирает информацию о гражданах России и внедряет западные планы по воспитанию детей Считаю, что Михалков, обиняком кончено, без прямого указания на Грефа, говорит о том, что в стране есть некий пул прозападных политиков и управленцев, которые методично ломают Россию под запад. И что эти люди сидят на самых верхних эшелонах власти. И что пора бы общественности про этих людей знать правду. Кстати, вы обратили внимание на то, что в последнее время начались разговоры по то, что необходимо чистить верхушку власти от либералов и что пора бы стране разобраться с теми, кто является в стране проводников планов против нашей страны. Я думаю, что выпуск Бесогона на большой экран ТВ есть начало очищения власти от чуждых стране людей. Михалков большую работу делает еще и потому, что уму можно и у него есть ресурс, потому, что он вхож к президенту. (С) Я хоть и верю в национальное достояние по 25 зеленых. Но надо делать поправку, учитывая влияние российской действительности на наш рыночег. Доброго всем дня! |
| Доброе утро! Все будет хорошо. Взял ГП по 221 с 4тым плечом. все остальное с 2 плечами. агрессивно от лонга, клал на амеров. стопы в голове. по 200 покаюсь)))
Хм... Капельку специй в заливное. Ох не спроста вернули на фед.канал Россия 24 Бесогон Никиты Михалкова. Ох не спроста. У нас такие телодвижения просто так не делаются. Была, уверен, команда на то, чтобы Михалков вернулся на телеэкраны. Потому что такие решение принимаются на самом верхнем верху. Ну не может никто, кроме Путина дать команду. Остальные просто не рашаться. У нас в стране так устроеною. Сказал Государь - все забегали, засуетелись, исполнили волю самодержца. Пока царь не рыкнет, челядь ничего делать не будет. Это России и в этом наша беда и в этом наше спасение. Империя мы с Государем. Итак. Первый выпуск после изгнания был посвящен шалостям начальника Сбербанка. Причем сама подача материалов была такая, что Михалков делал некий заказ. Этот выпуск я смотрел в интернет, и 2 раза вчера. Если смотреть внимательно, то акцент был 2 проблемах Почему крупнейший финансовый институт страны управляется иностранными гражданами, которые представляют страны НАТО и почему финансист Греф лезет в образование Причем говорит о том, что народу открывать глаза нельзя, ибо управлять народом будет невозможно. Следовательно, СБ есть сам иноагент, который собирает информацию о гражданах России и внедряет западные планы по воспитанию детей Считаю, что Михалков, обиняком кончено, без прямого указания на Грефа, говорит о том, что в стране есть некий пул прозападных политиков и управленцев, которые методично ломают Россию под запад. И что эти люди сидят на самых верхних эшелонах власти. И что пора бы общественности про этих людей знать правду. Кстати, вы обратили внимание на то, что в последнее время начались разговоры по то, что необходимо чистить верхушку власти от либералов и что пора бы стране разобраться с теми, кто является в стране проводников планов против нашей страны. Я думаю, что выпуск Бесогона на большой экран ТВ есть начало очищения власти от чуждых стране людей. Михалков большую работу делает еще и потому, что уму можно и у него есть ресурс, потому, что он вхож к президенту. (С) Я хоть и верю в национальное достояние по 25 зеленых. Но надо делать поправку, учитывая влияние российской действительности на наш рыночег. Доброго всем дня!
К теории заговора: Дом 2 тоже неспорста убрали. Но вегхушка у Малахова и на Рен тв .))) |
| Р.с. Почитал комменты к заметке. Большинство считает Грефа врагом России. Так что мы, биржевые спекулянты с ним в одной колонне. В пятой.))) |
| Мы не продаем Родину, а покупаем. В нормальной мы колоне. Греф в защите не нуждается. У меня в моменте 3 брокера :. С, О и Т. Ещё в 2 есть счета : ВТБ и БКС. С плечами только в Т. |
| Allara, с Днем Рождения! Пусть в этом году для тебя откроются новые горизонты материального и духовного роста Всем приветы |
| Allara, с Днем Рождения! Пусть в этом году для тебя откроются новые горизонты материального и духовного роста Всем приветы
Присоединяюсь! Здоровья, успехов! Женщин на ветке мало. Их надо холить и лелеять. Особенно тех кто дает на водку, на наживу!)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хельг, 280 пробуем на прочность сегодня, потом чутка откатим и закроемся 283 или около. Как тебе план? |
| Всем привет! Никогда не думал что развод так бьет по жизни... Слава богу детей не было. Третий месяц прихожу в себя, радуюсь что сейчас, жалею что не раньше Но начинать жизнь заново - не привычно. Ждите удара в спину от самых близких, а не врагов. Поистине. |
| Р.с. Почитал комменты к заметке. Большинство считает Грефа врагом России. Так что мы, биржевые спекулянты с ним в одной колонне. В пятой.)))
"Идеологическим смыслом опричнины стало «просеивание русской жизни» для отделения «добрых семян православной соборности» от «плевел еретических мудрствований, чужебесия в нравах»" Из Википедии |
| Helg, долговой рынок падает почти две недели подряд, давно такого падение не было остановить его сможет определенность по санкциям, ставке... и где-то сбоку виляет нефть из всего этого уравнения.... ставка, остановится ли на 5%...турецкая лира добавила всем нервозности а санкции - может на этой неделе падение нефти пока не так страшно как Байден )) Доброе утро всем! |
| Вакцину сделал Модерна Облагораживает🤡 |
| То то и оно, видимо небухает, а покуривает))) |
| Вакцину сделал Модерна Облагораживает🤡
Теперь почаще в зеркало смотрись)) |
| Всем привет! Никогда не думал что развод так бьет по жизни... Слава богу детей не было. Третий месяц прихожу в себя, радуюсь что сейчас, жалею что не раньше Но начинать жизнь заново - не привычно. Ждите удара в спину от самых близких, а не врагов. Поистине.
Под "ударом в спину" следует понимать супружескую измену? По твоей логике следует тогда вступать в брак исключительно с врагами, т.к. обида, нанесенная близким человеком всегда больнее, а от врагов, по крайне мере, обычно знаешь, чего ожидать. Впрочем, своевременно отстопиться - великое искусство. Удачи в последующих попытках. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 11 | | - будет стоить меньше. | 4 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0486 | +0.00301 (+0.29%) | 22:13 | GBP | 1.2649 | +0.0017 (+0.13%) | 21:34 | JPY | 149.319 | +0.057 (+0.04%) | 22:02 | CAD | 1.4219 | −0.0004 (−0.03%) | 22:04 | CHF | 0.8969 | −0.00065 (−0.07%) | 22:12 | CNY | 7.2496 | −0.0004 (−0.01%) | 21:22 | RUR | 87.476 | −1.0187 (−1.15%) | 21:22 | EUR/RUB | 91.817 | −0.745 (−0.80%) | 21:49 | AUD | 0.6366 | +0.00126 (+0.20%) | 22:14 | HKD | 7.7693 | 0 (0%) | 21:22 |
|