| Я скорее всего то же покину эту ветку на время . Слишком много персонажей развелось с " Качественным человеческим материалом".
Очень рад! Среднее качество постов на этой ветке тогда резко возрастет.
Повысится качество человеческого материала |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Процитированное сообщение не найдено.
Пока ты здесь троллишь ты становился беднее |
| Действительно куда-то почти исчезли посты про рынок. Причина может быть только одна - новый модер почти всех рыночников разогнал. Супербыдло |
| Извини, но у меня другие авторитеты. Карен Шахназаров или актер Алексей Серебряков, к примеру, высказывались в этих терминах. Могу также порекомендовать научные статьи на тему "Качество человеческого материала как фактор инновационного развития экономики". Одним словом, Гугл в помощь.
Что ты с ними рашаркиваешся, там три класса ЦПШ и бандитское прошлое, единственное их достижение выжили в 90ые
Пусть покажут себя во всей красе. |
| Действительно куда-то почти исчезли посты про рынок. Причина может быть только одна - новый модер почти всех рыночников разогнал. Супербыдло
Их тут нет давно. |
| Действительно куда-то почти исчезли посты про рынок. Причина может быть только одна - новый модер почти всех рыночников разогнал. Супербыдло
Рынок заходит на небольшую коррекцию. Весь вопрос где мы по ММВБ? в 2003-2005 году или уже в 2006-2007 году? Как сам думаешь? |
| Что ты с ними рашаркиваешся, там три класса ЦПШ и бандитское прошлое, единственное их достижение выжили в 90ые
Пусть покажут себя во всей красе.
Так борзеют, вон туриста выкинули так он опять |
| Опять Навального пиаришь? Смотри по закону от 23 января запрещено
Да, у него. Если у Навального такие сторонники, что сразу режут, значит нам такой Навальный у власти совсем не нужен. |
| Вот так в споре люди и показывают своё истинное лицо -" Качество человеческого материала"
М-да. Культура и образование, говоришь? И-и-и-Хе!!! |
| Извини, но у меня другие авторитеты. Карен Шахназаров или актер Алексей Серебряков, к примеру, высказывались в этих терминах. Могу также порекомендовать научные статьи на тему "Качество человеческого материала как фактор инновационного развития экономики". Одним словом, Гугл в помощь.
Что ты с ними рашаркиваешся, там три класса ЦПШ и бандитское прошлое, единственное их достижение выжили в 90ые
ты рядом с кавой - моська |
| К чему такая гигантомания? Вполне достаточно будет выбирать не времена, а власти (законодательные и исполнительные) по нормальным процедурам.
А в Америке вообще негров убивают...
Там негры всех убивают и им за это ничего не бывает. |
| Пусть покажут себя во всей красе.
Так борзеют, вон туриста выкинули так он опять
А мне Турист нравился. Редкий тип ярко выраженного мизантропа. Тут вообще масса очень занимательных персонажей. |
| Процитированное сообщение не найдено.
/Возможен и такой вариант. Только середина 2008 года тогда прям страшно. Это что должно произойти что бы наш ММВБ рухнул до 1300 минимум? Да и Эвакуации крупного капитала с биржи пока сильного еще не было. |
| Вот так в споре люди и показывают своё истинное лицо -" Качество человеческого материала"
М-да. Культура и образование, говоришь? И-и-и-Хе!!!
М-да... Качество человеческого материала, говоришь? И-и-и-Хе!!! |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 10 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 49 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|