| Да ну, обычный жулик
Так некрасиво говорить. Получается, что этим ярлыком исчерпывается вся его человеческая сущность, а это не совсем верно и совершенно не гуманно. Следует говорить, к примеру, человек, одержимый наклонностями жулика. Или как там нас учит церковь? Т.е. на первом месте всегда человек, а уж затем только его поступки и характеристики.
Не путай юзера с человеком, и давай про рынок, а ты в шортах? |
| А мне нужна. И 90% населения нужна. Что будем делать? Что ВЫ предлагаете нам? почему 90%? потому что выборы показывают что за вас всего 2-3 %. От сюда вывод что 90% вас не поддерживают. Так что будем делать с 2% населения, как поступать? по сталински? Всех в гулаг, или по Путински- границы открыты живи где хочешь?
По моим (проверенным) данным вас далеко не 90%. Не надо так уж преувеличивать. В лучшем случае соотношение по численности где-то 1 к 2 в вашу пользу, а вот по качеству человеческого материала (культура, образование, воспитание, возраст и пр.) соотношение уже совершенно противоположное. Так, что хочешь ты того или нет, а консенсус искать по-любасу придется.
Смотреть Кин Дза Дза...срочно)) |
| Процитированное сообщение не найдено.
Это истеричка, не трогай её)) Кликуха А1нька - пулеметчица, каждой дырке затычка, знает всё и про всех, ей оплачивают за одно слово...вот и строчит)) |
| А кто скажет, на чем сегодня пытались упасть? |
| Так некрасиво говорить. Получается, что этим ярлыком исчерпывается вся его человеческая сущность, а это не совсем верно и совершенно не гуманно. Следует говорить, к примеру, человек, одержимый наклонностями жулика. Или как там нас учит церковь? Т.е. на первом месте всегда человек, а уж затем только его поступки и характеристики.
Не путай юзера с человеком, и давай про рынок, а ты в шортах?
У меня пассивный лонг во втором эшелоне, поэтому могу вольготно предаваться ленивому словоблудию, чем с удовольствием тут и злоупотребляю. Ежели кого при этом вдруг задел ненароком, извиняйте. Не со зла, а по легкомыслию. А я сердца ни на кого не держу. |
Хлам это ты, тебя забанили , но ты борзеешь |
| Не путай юзера с человеком, и давай про рынок, а ты в шортах?
У меня пассивный лонг во втором эшелоне, поэтому могу вольготно предаваться ленивому словоблудию, чем с удовольствием тут и злоупотребляю. Ежели кого при этом вдруг задел ненароком, извиняйте. Не со зла, а по легкомыслию. А я сердца ни на кого не держу.
Ваня на Калугу подбил? А что второй эшелон это безопасно? |
| У меня пассивный лонг во втором эшелоне, поэтому могу вольготно предаваться ленивому словоблудию, чем с удовольствием тут и злоупотребляю. Ежели кого при этом вдруг задел ненароком, извиняйте. Не со зла, а по легкомыслию. А я сердца ни на кого не держу.
Ваня на Калугу подбил? А что второй эшелон это безопасно?
С ликвидностью бывает порою туговато, а в целом весьма комфортно и прибыльно. Правда, на длительных таймфреймах. Зато невысокая волатильность (как прямое следствие низкой ликвидности) не отвлекает от мыслей о вечном. Устал я чё-та за пипсами гоняться. Калугу не брал. Из конкретных эмитентов по доходности у меня лидирует пока ДВМП. Хуже всех - ЮТэйр. Временно, надеюсь. |
Турист, ты уже умышленно нарушает правила форума |
| Ваня на Калугу подбил? А что второй эшелон это безопасно?
С ликвидностью бывает порою туговато, а в целом весьма комфортно и прибыльно. Правда, на длительных таймфреймах. Калугу не брал. Из конкретных эмитентов по доходности у меня лидирует пока ДВМП. Хуже всех - ЮТэйр. Временно, надеюсь.
Юты вроде бы банкрот |
| повтор: не умеете вы с п.и.да.расами разговаривать) будете теперь ещё пару-тройку лет ждать - чтобы они ответили на простые вопросы или привели наконец пример рая на земле) и ещё повтор: оставьте их хотя бы на пару недель одних...и эти новички начнут выявлять среди себя руку Кремля предателей сволочей ватников и вообще порвут друг другу колготки и даже поцарапаются) |
| а чем тебя не устраивает этот ответ?..в нём нет логики?..расскажи массам - почему случился этот рост...и соответственно почему Путин врёт народу...это ж просто) |
| С ликвидностью бывает порою туговато, а в целом весьма комфортно и прибыльно. Правда, на длительных таймфреймах. Калугу не брал. Из конкретных эмитентов по доходности у меня лидирует пока ДВМП. Хуже всех - ЮТэйр. Временно, надеюсь.
Юты вроде бы банкрот
Их Банк Россия целиком к рукам прибрал. Вернее их обязательства, обеспеченные акциями. Теперь, считай, это уже народное достояние. Ну, или отдельных самых ярких представителей народа. Не все только пока догадываются об этом. |
| "Как "склад грязи" мог появиться в расследовании Навального? Да просто сценарий ему прислали из США на английском языке и там было написано "Mud Room" и они его перевели с дуру, как "грязевая комната"." https://aftershock.news/?q=node/940630 это я скопировал чтобы увеличить кол-во просмотров на эту тему...оказывается кол-во просмотров это очень важно )чем больше количество тем им легче... сосать ) |
| Юты вроде бы банкрот
Их Банк Россия целиком к рукам прибрал. Вернее их обязательства, обеспеченные акциями. Теперь, считай, это уже народное достояние. Ну, или отдельных самых ярких представителей народа. Не все только пока догадываются об этом.
Ух ты, путинский актив, молодец... |
Значит точно турист, тебя за дело забанили |
| Их Банк Россия целиком к рукам прибрал. Вернее их обязательства, обеспеченные акциями. Теперь, считай, это уже народное достояние. Ну, или отдельных самых ярких представителей народа. Не все только пока догадываются об этом.
Ух ты, путинский актив, молодец...
Деньги не пахнут. |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 2 | | Неудовлетворительно - 2 | 3 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 3 | | Всего голосов: | 11 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 11 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.02994 | −0.00179 (−0.17%) | 00:40 | GBP | 1.2307 | −0.0053 (−0.43%) | 00:40 | JPY | 158.104 | −0.201 (−0.13%) | 00:40 | CAD | 1.43923 | +0.00195 (+0.14%) | 00:40 | CHF | 0.91234 | +0.00201 (+0.22%) | 00:40 | CNY | 7.3321 | +0.001 (+0.01%) | 00:14 | RUR | 102.2452 | −2.2367 (−2.14%) | 00:37 | EUR/RUB | 105.309 | −2.519 (−2.34%) | 00:37 | AUD | 0.61945 | −0.00183 (−0.29%) | 00:40 | HKD | 7.78253 | +0.00393 (+0.05%) | 00:40 |
|