| Здравствуйте! И здесь политика. А каких взглядов придерживается модератор? А то меня забанили на другой ветке за то, что своё мнение высказывал.
Модер тут очень широких взглядов. Потом поймЁшь со временем.
Эксклюзивный |
| Меркель призвала освободить российского оппозиционера Алексея Навального, арестованного в Москве на 30 суток. Трансляцию речи канцлера опубликовало издание Die Welt. «Я призываю немедленно освободить Навального», — сказала Меркель
Теперь метнутся все и освободят, думаешь?
Темнота, санкции... |
| Васисуалий! Плюй на баны и говори, что хочешь и как хочешь. Забанят - так забанят. В противном случае публичный форум теряет смысл. Супербыдло |
| Росгвардию забыл. Извини, но лично мне такая Россия не нужна.
А мне нужна. И 90% населения нужна. Что будем делать? Что ВЫ предлагаете нам? почему 90%? потому что выборы показывают что за вас всего 2-3 %. От сюда вывод что 90% вас не поддерживают. Так что будем делать с 2% населения, как поступать? по сталински? Всех в гулаг, или по Путински- границы открыты живи где хочешь? Вон Лёшу, ВВП как таракана травит- травит, Уж какие яды не применял, а вытравить ну не как не может))). Оклемается бедняжка у своих хозяев и опять в Россию хомячков трясти))). Просто гений. Натрясёт бабла и опять по курортам кататься лечить так сказать пошатнувшееся здоровье в борьбе с кровавым режимом)))). Нам Немцы то Ленина подкинут, то сейчас этого Лёшу. За долбали уже с этими революционерами.
Немцы Путина подки нули |
| У России ДВА СОЮЗНИКА -АРМИЯ И ФЛОТ. Не уже не понятно что наши деды, прадеды подарили нам такую страну в которой ЕСТЬ ВСЁ. А у тех у кого есть ВСЁ союзников не бывает. Бывают или вассалы или временные партнеры. А тех кто завидует и пытается урвать хоть клок шерсти полным полно. Наша задача не дать этим прохиндеем ( Навальнятам) развалить эту страну и сохранить её для своих детей и внуков.
Росгвардию забыл. Извини, но лично мне такая Россия не нужна.
Так никому не нужна |
| Как не пузыр? Пузыр, пузыр... |
| Товарищ, у вас отдельная комната под наличные или квартира? |
А мне нужна. И 90% населения нужна. Что будем делать? Что ВЫ предлагаете нам? почему 90%? потому что выборы показывают что за вас всего 2-3 %. От сюда вывод что 90% вас не поддерживают. Так что будем делать с 2% населения, как поступать? по сталински? Всех в гулаг, или по Путински- границы открыты живи где хочешь?
По моим (проверенным) данным вас далеко не 90%. Не надо так уж преувеличивать. В лучшем случае соотношение по численности где-то 1 к 2 в вашу пользу, а вот по качеству человеческого материала (культура, образование, воспитание, возраст и пр.) соотношение уже совершенно противоположное. Так, что хочешь ты того или нет, а консенсус искать по-любасу придется. |
| Полиция готовится к охране порядка на несанкционированных акциях 23 января в России и будет привлекать к ответственности за призывы к участию в них. Об этом заявил заявил первый замминистра внутренних дел Александр Горовой, |
Так никому не нужна
Гном другого мнения. Ему нравится. |
| А мне нужна. И 90% населения нужна. Что будем делать? Что ВЫ предлагаете нам? почему 90%? потому что выборы показывают что за вас всего 2-3 %. От сюда вывод что 90% вас не поддерживают. Так что будем делать с 2% населения, как поступать? по сталински? Всех в гулаг, или по Путински- границы открыты живи где хочешь?
По моим (проверенным) данным вас далеко не 90%. Не надо так уж преувеличивать. В лучшем случае соотношение по численности где-то 1 к 2 в вашу пользу, а вот по качеству человеческого материала (культура, образование, воспитание, возраст и пр.) соотношение уже совершенно противоположное. Так, что хочешь ты того или нет, а консенсус искать по-любасу придется.
Ты не понял, он же не писал Россия |
| Так никому не нужна
Гном другого мнения. Ему нравится.
Так он где нибудь в Израиле |
| "качество человеческого материала" ну ты прям как геббельс |
| Опять Навального пиаришь? Смотри по закону от 23 января запрещено |
| К чему такая гигантомания? Вполне достаточно будет выбирать не времена, а власти (законодательные и исполнительные) по нормальным процедурам. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 18 | | 1-10% | 4 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|