| Процитированное сообщение не найдено.
Товарищ, вам на другую тему надо, тут своих тройников хватает... |
| К чему такая гигантомания? Вполне достаточно будет выбирать не времена, а власти (законодательные и исполнительные) по нормальным процедурам.
А в Америке вообще негров убивают... |
| А мне нужна. И 90% населения нужна. Что будем делать? Что ВЫ предлагаете нам? почему 90%? потому что выборы показывают что за вас всего 2-3 %. От сюда вывод что 90% вас не поддерживают. Так что будем делать с 2% населения, как поступать? по сталински? Всех в гулаг, или по Путински- границы открыты живи где хочешь?
По моим (проверенным) данным вас далеко не 90%. Не надо так уж преувеличивать. В лучшем случае соотношение по численности где-то 1 к 2 в вашу пользу, а вот по качеству человеческого материала (культура, образование, воспитание, возраст и пр.) соотношение уже совершенно противоположное. Так, что хочешь ты того или нет, а консенсус искать по-любасу придется.
Ты забыл еще сказать по расовой принадлежности и цвету кожи. " КАЧЕСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА" Мдааа, фашизм прям и прет с наших дермократов. Ты хоть понимаешь что сам написал? Это называется расовая теория превосходства. Меня в академии учили что определять кто есть преступник а кто нет по его чертам лица, по его культурному образованию и возрасту считается научно доказанной утопией. Хотя Гитлер считал по другому. Ты, как я здесь читают, придерживаешься таких же взглядов как и Гитлер? |
| А чем шорт не устраивает ? |
| По моим (проверенным) данным вас далеко не 90%. Не надо так уж преувеличивать. В лучшем случае соотношение по численности где-то 1 к 2 в вашу пользу, а вот по качеству человеческого материала (культура, образование, воспитание, возраст и пр.) соотношение уже совершенно противоположное. Так, что хочешь ты того или нет, а консенсус искать по-любасу придется.
Ты забыл еще сказать по расовой принадлежности и цвету кожи. " КАЧЕСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА" Мдааа, фашизм прям и прет с наших дермократов. Ты хоть понимаешь что сам написал? Это называется расовая теория превосходства. Меня в академии учили что определять кто есть преступник а кто нет по его чертам лица, по его культурному образованию и возрасту считается научно доказанной утопией. Хотя Гитлер считал по другому. Ты, как я здесь читают, придерживаешься таких же взглядов как и Гитлер?
Гном ты ещё и негр, так тебе в Америку надо |
Вам бы помолчать, уважаемый, пока я лично вами не занялся. А вам бы пойти погулять, не лезли бы в тему... |
| Вот так в споре люди и показывают своё истинное лицо -" Качество человеческого материала" |
| Я скорее всего то же покину эту ветку на время . Слишком много персонажей развелось с " Качественным человеческим материалом". |
А это ты опять лысая оленина, нашёл ещё один комп... |
| Надо осторожнее применять местоимения МЫ и НАМ. От себя надо выступать, то есть от первого лица. Да - у НАС воровское государство, как и подавляющее большинство народонаселения и лично МЕНЯ это нисколько не напрягает. Всё нормально и даже совсем не плохо. И даже наглое и вороватое народонаселение материально живёт в среднем лучше, чем когда бы то ни было и страдает ни от бедности, а от зависти к более удачливым ворам. Понимаю, что очень многие не согласятся , но я выражаю своё личное мнение и на абсолютную истину не претендую. И свобод личных более, чем достаточно. Всем довольное Супербыдло |
| Я скорее всего то же покину эту ветку на время . Слишком много персонажей развелось с " Качественным человеческим материалом".
Ты что на негра обиделся? А так очень на китайца похож... |
| "качество человеческого материала" ну ты прям как геббельс
Извини, но у меня другие авторитеты. Карен Шахназаров или актер Алексей Серебряков, к примеру, высказывались в этих терминах. Могу также порекомендовать научные статьи на тему "Качество человеческого материала как фактор инновационного развития экономики". Одним словом, Гугл в помощь. |
| Вот так в споре люди и показывают своё истинное лицо -" Качество человеческого материала"
Сам то ты недавно Среза просто так оскорбил мимоходом, а тут из себя целку строишь, ну и самовыпиливайся, может трейдеры на тему вернутся... |
| чет мелковаты авторитеты - не очень качественные |
| "качество человеческого материала" ну ты прям как геббельс
Извини, но у меня другие авторитеты. Карен Шахназаров или актер Алексей Серебряков, к примеру, высказывались в этих терминах. Могу также порекомендовать научные статьи на тему "Качество человеческого материала как фактор инновационного развития экономики". Одним словом, Гугл в помощь.
Что ты с ними рашаркиваешся, там три класса ЦПШ и бандитское прошлое, единственное их достижение выжили в 90ые |
| Я скорее всего то же покину эту ветку на время . Слишком много персонажей развелось с " Качественным человеческим материалом".
Очень рад! Среднее качество постов на этой ветке тогда резко возрастет. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 11 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.02971 | −0.00019 (−0.02%) | 04:05 | GBP | 1.2299 | −0.0005 (−0.04%) | 04:05 | JPY | 158 | −0.109 (−0.07%) | 04:05 | CAD | 1.43981 | +0.00058 (+0.04%) | 04:05 | CHF | 0.91182 | +0.00028 (+0.03%) | 04:05 | CNY | 7.3321 | +0.001 (+0.01%) | 00:14 | RUR | 102.2393 | −0.0085 (−0.01%) | 04:02 | EUR/RUB | 105.258 | −0.044 (−0.04%) | 04:02 | AUD | 0.61949 | +0.00001 (0%) | 04:05 | HKD | 7.78082 | −0.00148 (−0.02%) | 04:05 |
|