| Актифф! Ахрюндель подобен фонтану и если его заткнуть - то может лопнуть. Так - пускай живёт и фонтанирует. Его так Каашпировский научил.... Смеющееся Супербыдло
Нанайское, ты кончай по ночам смотреть видео с ютуб канала Кашпировского, а то уже какой день не можешь к торгам проснуться, да и дальше сп шь с открытыми глазами в изменённом состоянии сознания, это только ты думаешь что ты думаешь, что думаешь, что ты думаешь, на самом деле за тебя давно думает и торгует твой кумир Кашпировский, что ты тщательно скрываешь за своей риторикой, якобы против, а на самом деле мы все уже поняли что за. |
| На 14-35 Ахрюндель! Я никому не завидую, а тем более б..дям со звёздами или без. Но так внаглую, открыто устроить в Минобороны самый настоящий гарем..... Тебе , это может и дико, а мне за державу обидно... Супербыдло З.Ы. Люди за мааааленькую звёздочку жизни лишались, а тут.....
Полностью поддерживаю! Представляю лицо капитана первого ранга - командира атомного подводного ракетного крейсера!
Все поймут что и он насосал? |
| Ахрюндель! Ну зачем же так про украинцев? Я никогда не выступал против народа, как этнической общности, более того - они мне симпатичны. Наши враги - бандеронацисты, то есть украинские националисты, точнее национал-социалисты. Речь идёт о непримиримых идеологических и политических разногласиях с этими тварями, в число которых входят люди самых различных национальностей. Но, думаю, что для тебя это слишком сложно. Ты даже Бандеру от Мельника не отличишь, а Донцова от Михновского ( Михневского) или Коновальца от Шухевича.. Темнота.... Грамотное Супербыдло |
| Красотка, конечно. ГЕНЕРАЛ. Это полная девальвация звания. Даже Шойгу совратили.... Ну понимаю, старика - соблазнился..Ну дай ей денег, но зачем звание позорить? И что настоящие генералы подумают.... Недовольное Супербыдло
СуперБН, денег на всех не напасешься а простите мой французский трахнуть отсексить генерала звучит весьма эротично )) а может именно она вскрыла ячейку предателей царя, как говорит Хазин с еще одним политологом-журналистом этим летом, за что и Сергей Кужугетович награду получил
Боеголовка стратегического назначения? |
| так уже... еще в 2014 Власти России знают, кто играет против рубля на валютном рынке, и смогут их остановить, заявил в ежегодном послании Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин, призвав к жестким действиям против спекулянтов. Я прошу Банк России, правительство провести жесткие, скоординированные действия, чтобы отбить у так называемых спекулянтов охоту играть на колебаниях курса российской валюты", - заявил Путин. https://tass.ru/ekonomika/1623727
Allara, лукавит немного царь... никого тогда не нашел и не наказал да и как наказать Игоряивановича который взял в то непростое время 600 млрд.руб ловкой рукой и одной купюрой загнал в доллары, чтобы за долги рассчитаться было чем как такое можно было отыскать и отбить желание ))
Если бы только 625 ярдов . Эту операцию провернули дважды . Сначала за 2 дня ЦБ зарегистрировал выпуск нескольких эмиссий облигов РН , что на тот момент было нонсенсом по срокам , т.к. ранее на это уходило куда больше времени , но и под эти облиги заложенные в РЕПО на сл. день , все в том же ЦБ , Открывашка взяла еще 600 ярдов и они все пошли в разгон Доллара . Открывашка была прокладкой между ЦБ и РН , т.к. именно она и купила все выпуски этих облигов РН . |
| ни в коем случае. у каждого свое. я только предпочитаю говорить о наших самых лквидных инструментах срочного рынка |
| Вот этот бессвязный бред и есть результат измененного состояния сознания: "в изменённом состоянии сознания, это только ты думаешь что ты думаешь, что думаешь, что ты думаешь, на самом деле за тебя давно думает и торгует твой кумир Кашпировский, что ты тщательно скрываешь за своей риторикой, якобы против, а на самом деле мы все уже поняли что за." -Ахрюндель" Это же самый настоящий горячечный бред и любой психотерапевт это подтвердит. Тебе , мил человек, лечиться надо Ухмыльнувшееся Супербыдло |
| Ахрюндель! Ну зачем же так про украинцев? Я никогда не выступал против народа, как этнической общности, более того - они мне симпатичны. Наши враги - бандеронацисты, то есть украинские националисты, точнее национал-социалисты. Речь идёт о непримиримых идеологических и политических разногласиях с этими тварями, в число которых входят люди самых различных национальностей. Но, думаю, что для тебя это слишком сложно. Ты даже Бандеру от Мельника не отличишь, а Донцова от Михновского ( Михневского) или Коновальца от Шухевича.. Темнота.... Грамотное Супербыдло
Ахренебель, тебе звёздочка, даже маленький, раз сосать не умеешь, сейчас с этим строго. |
| Allara, лукавит немного царь... никого тогда не нашел и не наказал да и как наказать Игоряивановича который взял в то непростое время 600 млрд.руб ловкой рукой и одной купюрой загнал в доллары, чтобы за долги рассчитаться было чем как такое можно было отыскать и отбить желание ))
Если бы только 600 ярдов . Эту операцию провернули дважды . Сначала за 2 дня ЦБ зарегистрировал выпуск нескольких эмиссий облигов РН , что на тот момент было нонсенсом по срокам , т.к. ранее на это уходило куда больше времени , но и под эти облиги заложенные в РЕПО все в том же ЦБ Открывашка взяла еще 600 ярдов и они все пошли в разгон Доллара . Открывашка была прокладкой между ЦБ и РН , т.к. именно она и купила все выпуски этих облигов РН .
До сих пор не могу понять, почему ЦБ напрямую не продал РН валюту, вне биржи. Или своп замутили. Да мало ли схем?! И волки были бы сыты, и овцы целы. Значит, это кому-то было надо. |
| Всех Православных с Сочельником и наступающим Рождеством! Будьте здоровы! |
| Ахрюндель! Повторяешься убогий. Повышай культурный уровень Смеющееся Супербыдло |
| Вот этот бессвязный бред и есть результат измененного состояния сознания: "в изменённом состоянии сознания, это только ты думаешь что ты думаешь, что думаешь, что ты думаешь, на самом деле за тебя давно думает и торгует твой кумир Кашпировский, что ты тщательно скрываешь за своей риторикой, якобы против, а на самом деле мы все уже поняли что за." -Ахрюндель" Это же самый настоящий горячечный бред и любой психотерапевт это подтвердит. Тебе , мил человек, лечиться надо Ухмыльнувшееся Супербыдло
Нанайское сообщи Супербыдло, где у него замкнуло, оно думает что оно психотерапевт, видимо после просмотра видео с ютуб канала Кашпировского, а ведь добрый Анатолий Михайлович предупреждал, чтобы не смотрели эпилептики и шизофрении, нет, Супербыдло, оно же пуленепробиваемое, так и ходит с пулей в голове, насмотрелось до потери пульса, теперь оно психотерапевт на форуме... |
| Крок! Ждём новостей из США об утверждении Байдена конгрессом. Супербыдло |
| На 15-26 Ахрюндель! А ты не завидуй - пищеварение испортишь. Весёлое Супербыдло |
| Allara, лукавит немного царь... никого тогда не нашел и не наказал да и как наказать Игоряивановича который взял в то непростое время 600 млрд.руб ловкой рукой и одной купюрой загнал в доллары, чтобы за долги рассчитаться было чем как такое можно было отыскать и отбить желание ))
Если бы только 600 ярдов . Эту операцию провернули дважды . Сначала за 2 дня ЦБ зарегистрировал выпуск нескольких эмиссий облигов РН , что на тот момент было нонсенсом по срокам , т.к. ранее на это уходило куда больше времени , но и под эти облиги заложенные в РЕПО все в том же ЦБ Открывашка взяла еще 600 ярдов и они все пошли в разгон Доллара . Открывашка была прокладкой между ЦБ и РН , т.к. именно она и купила все выпуски этих облигов РН .
Абсолютно, Наби красиво провернула с Россией30. Но там даже скорее шло еще финансирование под вывод мусорных банков с рынка через Открытие, Ну и главное, свои дыры заткнуть. А РН - только поставщик валюты был. |
| Ахрюндель! Повторяешься убогий. Повышай культурный уровень Смеющееся Супербыдло
Анахренабель, начинаешь, когда потом в кусты, тут убогим не подают, а догонят и добавят, слилось Нанайское, опозорено по самые помидоры, генералы ему не нравятся, ещё про Путина что нибить вякни, а то ещё ник о не поня что от Навального, хитрое такое, ты смотри... |
| Ахрюндель! Так я смотрю на твою писанину и не понимаю. Смысла нет. Набор слов... Супербыдло |
| На 15-26 Ахрюндель! А ты не завидуй - пищеварение испортишь. Весёлое Супербыдло
Ахренасебель, а завидовать Нанайскому, да кому, это как Новичком по яйцам, не такая судьба вякать про Путина на форуме трейдеров, и даром... |
| Ахрюндель! Я тебе по дружбе советую: срочно дрябни дозу галоперидола и спать спокойненько. Не волнуйся так и не дёргайся... Доброе Супербыдло |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 28 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.05386 | +0.00529 (+0.50%) | 16:29 | GBP | 1.2731 | +0.0032 (+0.25%) | 16:29 | JPY | 148.442 | −1.03 (−0.69%) | 16:29 | CAD | 1.44356 | −0.00414 (−0.29%) | 16:29 | CHF | 0.88964 | −0.007 (−0.78%) | 16:29 | CNY | 7.2557 | −0.0286 (−0.39%) | 15:47 | RUR | 89.2597 | −0.4293 (−0.48%) | 16:28 | EUR/RUB | 94.052 | −0.015 (−0.02%) | 16:28 | AUD | 0.623 | +0.00064 (+0.10%) | 16:29 | HKD | 7.7728 | −0.0039 (−0.05%) | 16:29 |
|