| Для дегенератов сообщаю, точка зрения в видео, которые я размещаю, не всегда совпадает с моей, и служит лишь материалом для обсуждения. |
| Сидоров! Время покажет. Супербыдло |
| торрес! Абстрагируйся от личности автора. Рассмотри вопрос по существу. Супербыдло
Бьют то не по паспорту... |
| Золото до 1900 скорректируется и я себе наберу его и серебришка. |
| Ахрюндель! С моей тоже. Супербыдло |
| Я за Байдена, агента влияния Путина, ещё по работе в ГДР, Навальный был связным. |
| Ахрюндель! С моей тоже. Супербыдло
Ахрентебель, давно замечен в симпатиях Трампу |
| Я за демократию в штатах, за лидера Байдена, долой расиста Трампа... |
| ivan111 06.01.2021 16:53 СпасЁтся только тот, кто Калуги набрал по текущим...
Так лучше уж Мечел по 880,))) |
| Веллер это тот который против Путина? |
| 17-43 Ахрюндель! Те, кто били не по паспорту, а по роже, не нуждаются в никаких аргументах и , как правило, очень плохо кончают. Как гласит пословица : " за одного битого двух небитых дают" Ухмыльнувшееся Супербыдло |
| 17-43 Ахрюндель! Те, кто били не по паспорту, а по роже, не нуждаются в никаких аргументах и , как правило, очень плохо кончают. Как гласит пословица : " за одного битого двух небитых дают" Ухмыльнувшееся Супербыдло
Анахрентытоль, не уклоняйся, так бандеровцы это ашкенази, сефарды или полукровки? |
| Всё-таки, это самый настоящий маразм: "«Военяша» Марковская: чем красотка заслужила звание генерал-майора в 26 лет Dariia 5 января, 2021, 18:11 «Военяша» Марковская: чем красотка заслужила звание генерал-майора в 26 лет ➤ Главное.net Судя по всему, Сергей Шойгу любит окружать себя красивыми генералами. Иначе объяснить должность генерал-майора Россияны Марковской в 26 лет очень трудно. На официальном сайте Минобороны РФ про девушку очень мало информации, что снова наталкивает на вопросы о причинах награждения ее таким высоким званием. Известно, что она отучилась на факультете журналистики в Дальневосточном федеральном университете. Работала ведущей и корреспондентом на каналах “Владивосток” и “Звезда”. Позже заняла должность пресс-секретаря российского Министра обороны. Должность Государственного советника РФ третьего класса — это позиция, которую может получить за жизнь далеко не каждый военный. На данный момент, у многих россиян возникают вопросы к Марковской и ее должности. Маленькая биография юной девушки вызывает множество вопросов у простых россиян." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Красотка, конечно. ГЕНЕРАЛ. Это полная девальвация звания. Даже Шойгу совратили.... Ну понимаю, старика - соблазнился..Ну дай ей денег, но зачем звание позорить? И что настоящие генералы подумают.... Недовольное Супербыдло
СБН, ты тоже начал есть "жёлтый снег"? )) Так дОлжность или звАние? Надеюсь ты понимаешь разницу ... Пресс-секретарь министра обороны Российской Федерации - государственный советник Российской Федерации 3-го класса (соответствует воинским званиям «майор» и «капитан 3-го ранга». Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса соответствует воинскому званию — генерал-майор ... Детский сад, чесслово ... кстати у неё сегодня день рождения. )) |
| На 17-53 Да. Супербыдло
То есть он тоже считает Байден агентом Путина? |
| На 17-51 торрес! Вопрос абсолютно правомерный, но я вряд ли я имею моральное право отвечать на него искренне, а врать не хочу. В общем, я имею отношение к этой торговле и лучше помолчу. Хотя....ты прав конечно, но Маммона сильнее... Честное Супербыдло |
| Всё-таки, это самый настоящий маразм: "«Военяша» Марковская: чем красотка заслужила звание генерал-майора в 26 лет Dariia 5 января, 2021, 18:11 «Военяша» Марковская: чем красотка заслужила звание генерал-майора в 26 лет ➤ Главное.net Судя по всему, Сергей Шойгу любит окружать себя красивыми генералами. Иначе объяснить должность генерал-майора Россияны Марковской в 26 лет очень трудно. На официальном сайте Минобороны РФ про девушку очень мало информации, что снова наталкивает на вопросы о причинах награждения ее таким высоким званием. Известно, что она отучилась на факультете журналистики в Дальневосточном федеральном университете. Работала ведущей и корреспондентом на каналах “Владивосток” и “Звезда”. Позже заняла должность пресс-секретаря российского Министра обороны. Должность Государственного советника РФ третьего класса — это позиция, которую может получить за жизнь далеко не каждый военный. На данный момент, у многих россиян возникают вопросы к Марковской и ее должности. Маленькая биография юной девушки вызывает множество вопросов у простых россиян." ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Красотка, конечно. ГЕНЕРАЛ. Это полная девальвация звания. Даже Шойгу совратили.... Ну понимаю, старика - соблазнился..Ну дай ей денег, но зачем звание позорить? И что настоящие генералы подумают.... Недовольное Супербыдло
СБН, ты тоже начал есть "жёлтый снег"? )) Так дОлжность или звАние? Надеюсь ты понимаешь разницу ... Пресс-секретарь министра обороны Российской Федерации - государственный советник Российской Федерации 3-го класса (соответствует воинским званиям «майор» и «капитан 3-го ранга». Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса соответствует воинскому званию — генерал-майор ... Детский сад, чесслово ... кстати у неё сегодня день рождения. ))
Нанайское, тебя тут крендель, ни хрена не разбирающийся в авиации, на три послал, да ещю старым марзматиком обозвал, сделай ему больно... |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 1 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 3 | | Доллар | 2 | | Золото | 1 | | Крипту | 1 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 4 | | Индекс волатильности | 3 | | Будем шортить шортистов! | 8 | | Всего голосов: | 23 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.05177 | +0.0053 (+0.51%) | 16:10 | GBP | 1.2665 | −0.0009 (−0.07%) | 16:10 | JPY | 153.494 | +0.891 (+0.58%) | 16:10 | CAD | 1.42172 | 0 (0%) | 16:10 | CHF | 0.89228 | +0.0003 (+0.03%) | 16:10 | CNY | 7.273 | +0.005 (+0.07%) | 15:56 | RUR | 103.4876 | −1.515 (−1.44%) | 16:09 | EUR/RUB | 108.854 | −1.032 (−0.94%) | 16:09 | AUD | 0.63788 | +0.00119 (+0.19%) | 16:10 | HKD | 7.7749 | +0.0006 (+0.01%) | 16:10 |
|