| На 17-51 торрес! Вопрос абсолютно правомерный, но я вряд ли я имею моральное право отвечать на него искренне, а врать не хочу. В общем, я имею отношение к этой торговле и лучше помолчу. Хотя....ты прав конечно, но Маммона сильнее... Честное Супербыдло
А вот это правильно, хоть и Нанайское, нечего торговлю к политике пришивать, не рукав чай ... |
| На 17-57 серкуд! Я действительно не обратил внимания на наличие слова "действительный", но что это меняет по сути. К тому же, в окружении Щойгу около 5-ти генералов красивых женщин. Можешь сам навести справки, если хочешь. Там целый гарем и все это знают Супербыдло |
| Я за Байдена, агента влияния Путина, ещё по работе в ГДР, Навальный был связным.
a1, после такой медиараскрутки на какую должность в правительстве согласился бы Навальный ? он вроде юрист, но в Минюст его нельзя, он же пересажает половину чиновников, кого за уточек, кого за дома и апартаменты многоэтажные непонятно откуда появившиеся раз хорошо считает и работает с данными, может в счетную палату к Кудрину... но там у Кудрина поляна вплоть до замашек на главу правительства скорее в Минэконоразвитие, где давно нужна нормальная статистика и развитие )) |
| Во т Нанайское за всех и ответит... |
| Я за Байдена, агента влияния Путина, ещё по работе в ГДР, Навальный был связным.
a1, после такой медиараскрутки на какую должность в правительстве согласился бы Навальный ? он вроде юрист, но в Минюст его нельзя, он же пересажает половину чиновников, кого за уточек, кого за дома и апартаменты многоэтажные непонятно откуда появившиеся раз хорошо считает и работает с данными, может в счетную палату к Кудрину... но там у Кудрина поляна вплоть до замашек на главу правительства скорее в Минэконоразвитие, где давно нужна нормальная статистика и развитие ))
Вот чувствуется интеллигенции в первом поколении, разведчику только звезда героя посмертно... |
a1, после такой медиараскрутки на какую должность в правительстве согласился бы Навальный ? он вроде юрист, но в Минюст его нельзя, он же пересажает половину чиновников, кого за уточек, кого за дома и апартаменты многоэтажные непонятно откуда появившиеся раз хорошо считает и работает с данными, может в счетную палату к Кудрину... но там у Кудрина поляна вплоть до замашек на главу правительства скорее в Минэконоразвитие, где давно нужна нормальная статистика и развитие ))
А вот то что молод он для этого, вот как легко фейки расходятся, я же пошутил про ГДР... |
| ГП не в состоянии достроить? Это верх маразма Миллера, и кто его только назначил деньги получать, любой идиот бы справился... |
| Хотел бы заметить, что меня прежде всего интересует не личность автора, а высказанное мнение. То есть содержание. Что касается отношения к сторонам армяно-азербайджанского, а точнее армяно-турецкого конфликта, то руководствуюсь исключительно интересами России . И действительно считаю, что Россия не должна была допускать турок на ,южный Кавказ. Это большая ошибка. Ничего личного. Беспристрастное Супербыдло |
| У меня бы с такими потоками, уже ракетный крейсер бы уже достраивал |
| Хотел бы заметить, что меня прежде всего интересует не личность автора, а высказанное мнение. То есть содержание. Что касается отношения к сторонам армяно-азербайджанского, а точнее армяно-турецкого конфликта, то руководствуюсь исключительно интересами России . И действительно считаю, что Россия не должна была допускать турок на ,южный Кавказ. Это большая ошибка. Ничего личного. Беспристрастное Супербыдло
Да хрен с ним С южным Кавказом, да и с Северным, а так же с Турцией. Ещё при принятии в Россию Грузии, убытку будет, вот не слушают умных людей оборзевшие правители |
| На 17-57 серкуд! Я действительно не обратил внимания на наличие слова "действительный", но что это меняет по сути. К тому же, в окружении Щойгу около 5-ти генералов красивых женщин. Можешь сам навести справки, если хочешь. Там целый гарем и все это знают Супербыдло
И что? На должностях в МО (финансы, юристы, пресс-служба и т.д.) есть женщины, они гражданские служащие (в подавляющем большинстве) ... Занимая высокую должность в министерстве они имеют классный чин высшей группы федеральных государственных гражданских служащих, который СООТВЕТСТВУЕТ определённому воинскому званию ... нам же "некоторые" пытаются представить это как ПРИСВОЕНИЕ воинского звания ... это сознательная манипуляция. Многие непонимающие "клюют" ... ) Потому и решил ПОПРАВИТЬ, ибо - вопиЮще ... уровень Пикабу и Яплакал ... ) |
| серкуд! Нет. Конкретные генералы в мундирах со звёздами. Я сам видел фотки. Красивые молодые бабы. Одна к одной. Уточни. Супербыдло |
| А вот то что молод он для этого, вот как легко фейки расходятся, я же пошутил про ГДР...
а1, немецкая земля волшебным образом действует на избранников Гольштейн-Готторп-Романовы, Ленин, Путин..., Навальный там тоже не просто так очутился )) |
| серкуд! Нет. Конкретные генералы в мундирах со звёздами. Я сам видел фотки. Красивые молодые бабы. Одна к одной. Уточни. Супербыдло
СБН, сам разберись - ты путаешь армейскую форму с формой высшей группы федеральных государственных гражданских служащих ... в частности работающих в Министерстве обороны РФ. http://www.gossluzhba.narod.ru/uniform/ru/fggsm... Повторюсь - это не имеет отношения к воинскому званию, только соответствие ... |
| А вот то что молод он для этого, вот как легко фейки расходятся, я же пошутил про ГДР...
а1, немецкая земля волшебным образом действует на избранников Гольштейн-Готторп-Романовы, Ленин, Путин..., Навальный там тоже не просто так очутился ))
Крок, даже если ты этого не знаешь, не надо это сообщать, законы по гостайне секретные и мало ли что можешь случайно слить спецслужбам, вопрос очень сложный... |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 0 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.04899 | +0.00252 (+0.24%) | 14:04 | GBP | 1.265 | −0.0024 (−0.19%) | 14:04 | JPY | 153.473 | +0.87 (+0.57%) | 14:04 | CAD | 1.42199 | +0.00027 (+0.02%) | 14:04 | CHF | 0.89396 | +0.00198 (+0.22%) | 14:04 | CNY | 7.2749 | +0.0069 (+0.09%) | 14:01 | RUR | 102.98 | −2.0226 (−1.93%) | 14:00 | EUR/RUB | 108.231 | −1.655 (−1.51%) | 13:59 | AUD | 0.63727 | +0.00058 (+0.09%) | 14:04 | HKD | 7.7747 | +0.0004 (+0.01%) | 14:04 |
|