| Ахрюндель! Так я смотрю на твою писанину и не понимаю. Смысла нет. Набор слов... Супербыдло
Ахренстобойель, так не для тебя писано, ясно море, ты спи... |
| Ахрюндель! Мы уснём вместе. Только ты первым.... СПИ, Смеющееся Супербыдло |
| Мне здесь стакан хороших котировок пожелали, у меня сегодня ДР. Это всё фигня, к слову пришлось. Я к чему, хорошие кторировки бывают, когда понимаешь, что помимо фундаменталки, теханализа есть еще неведомые силы, которые могут сдвинуть рынки, такие как наш, к примеру. Но эти силы не имеют такой власти, которая может развернуть тренд. |
| Ахрюндель! Я тебе по дружбе советую: срочно дрябни дозу галоперидола и спать спокойненько. Не волнуйся так и не дёргайся... Доброе Супербыдло
Ахренснимель, так это у тебя на столике, я то такое не ем, ну тебе наверно вставляет, не увлекайся, это тебе не добрый Кашпировский, а химия, а ты такой зависимый, телевизору насмотришся и на форум, отливать... |
| Ахрюндель! Мы уснём вместе. Только ты первым.... СПИ, Смеющееся Супербыдло
ненене, я на море, купаться, там спать нельзя, даже на спинке, унесёт в Антарктиду, это тебе не торги, тут можно и выспаться... |
| Всех Православных с Сочельником и наступающим Рождеством! Будьте здоровы!
Ну не знаю, Нанайское, агностиком, а другие и вовсе язычники да муслимы, мрак... |
| Мне здесь стакан хороших котировок пожелали, у меня сегодня ДР.
zima, С днем Рождения! )) Узнать «Козерога» до конца невозможно, Понять его душу, достаточно сложно. Не сильно напряжно, он идет к своей цели, Добившись победы в выбранном деле. Умны «Козероги» и осторожны, Ревность, страсть, импульсивность возможны. Присутствует «лень» и «беспечность» порою, Но взгляд устремлен, его, перед собою. «Романтика», «страсть» — присутствуют тоже, Но «уважение» — все же дороже, Особенно — к предкам родословной своей, И к дружбе народов всех близких людей. «Упрямство» и «робость», а где-то и «власть», Стремятся жить, чтоб не «упасть»... Держи свой штурвал сквозь волнения счастья, Не встретив «боль», «печаль» и «ненастья»! |
| Allara, лукавит немного царь... никого тогда не нашел и не наказал да и как наказать Игоряивановича который взял в то непростое время 600 млрд.руб ловкой рукой и одной купюрой загнал в доллары, чтобы за долги рассчитаться было чем как такое можно было отыскать и отбить желание ))
Если бы только 625 ярдов . Эту операцию провернули дважды . Сначала за 2 дня ЦБ зарегистрировал выпуск нескольких эмиссий облигов РН , что на тот момент было нонсенсом по срокам , т.к. ранее на это уходило куда больше времени , но и под эти облиги заложенные в РЕПО на сл. день , все в том же ЦБ , Открывашка взяла еще 600 ярдов и они все пошли в разгон Доллара . Открывашка была прокладкой между ЦБ и РН , т.к. именно она и купила все выпуски этих облигов РН .
Так это и была цель девальвация, а кто с сотым плечом стоял это вторично... |
| Если бы только 600 ярдов . Эту операцию провернули дважды . Сначала за 2 дня ЦБ зарегистрировал выпуск нескольких эмиссий облигов РН , что на тот момент было нонсенсом по срокам , т.к. ранее на это уходило куда больше времени , но и под эти облиги заложенные в РЕПО все в том же ЦБ Открывашка взяла еще 600 ярдов и они все пошли в разгон Доллара . Открывашка была прокладкой между ЦБ и РН , т.к. именно она и купила все выпуски этих облигов РН .
До сих пор не могу понять, почему ЦБ напрямую не продал РН валюту, вне биржи. Или своп замутили. Да мало ли схем?! И волки были бы сыты, и овцы целы. Значит, это кому-то было надо.
А кто это сделал? |
| На 14-35 Ахрюндель! Я никому не завидую, а тем более б..дям со звёздами или без. Но так внаглую, открыто устроить в Минобороны самый настоящий гарем..... Тебе , это может и дико, а мне за державу обидно... Супербыдло З.Ы. Люди за мааааленькую звёздочку жизни лишались, а тут.....
И кто же виноват? И что делать? |
| Мне здесь стакан хороших котировок пожелали, у меня сегодня ДР.
zima, С днем Рождения! )) Узнать «Козерога» до конца не возможно, Понять его душу, достаточно сложно. Не сильно стремясь, он идет к своей цели, Добившись победы в выбранном деле. Умны «Козероги» и осторожны, Ревность, страсть, импульсивность возможны. Присутствует «лень» и «беспечность» порою, Но взгляд устремлен, его, перед собою. «Романтика», «страсть» — присутствуют тоже, Но «уважение» — все же дороже, Особенно — к предкам родословной своей, И к дружбе народов всех близких людей. «Упрямство», «робость» где-то «власть», Стремятся жить, чтоб не «упасть»... Держи штурвал сквозь волны счастья, Не встретив «боль», «печаль», «ненастья»!
Да фигня эти гороскопы, шаг к смерти, а пожелания то одно, пореже др, пореже Зима... |
| На 14-35 Ахрюндель! Я никому не завидую, а тем более б..дям со звёздами или без. Но так внаглую, открыто устроить в Минобороны самый настоящий гарем..... Тебе , это может и дико, а мне за державу обидно... Супербыдло З.Ы. Люди за мааааленькую звёздочку жизни лишались, а тут.....
И кто же виноват? И что делать?
Накупаемся наплаваемся и решим... |
| Республиканская партия США, похоже, теряет большинство в Сенате, открывая администрации Джо Байдена дорогу к полному контролю над исполнительной и законодательной властью в стране. Оба кандидата от демократов одерживают победу на выборах в Джорджии, где решается судьба двух последних сенатских мест, свидетельствуют предварительные итоги голосования и оценки The New York Times, The Wall Street Journal, CNN и Fox News. Байден начинает и выигрывает )) Добрый день всем!
Да нет, как раз в итоге демократы то не выигрывают, а превращают америку в страну с однопартийной системой. А нам ли не знать куда это приводит. |
| Да нет, как раз в итоге демократы то не выигрывают, а превращают америку в страну с однопартийной системой. А нам ли не знать куда это приводит.
Пытливый, хорошее замечание но тут пока скорее не Байден выигрывает, а скорее популисты проигрывают в Европе тоже возможно займут более прогматические позиции экономика станет более привычной и несколько академичной а не двигаться от одного твитта до другого (хотя возможно потом по этому будем скучать)) вопрос при таком отношениях России и США пока только обозначается |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Строго говоря, нам российским спекулянтам, важен ответ лишь на один вопрос: КОГДА ЛОПНЕТ финансово-экономический американский пузырь? И куда там поворот и кто там главный не так важно. Желательно, чтобы ввели полные и всеобъемлющие санкции и отстали. Для России это будет только на пользу.. Практичное Супербыдло З.Ы. Кстати,чикагский филиал нанайского сообщества в полном унынии. Они ставили на Трампа. Придётся помогать... |
| Helg, Демократы всех Штатов - едины и в ближайшие года непобедимы как значок: Партия любимая - партия Единая )) |
| Израиль: обвал доллара До полудня доллар США торговался по курсу 3,185 шекеля.Это самый низкий уровень с октября 1996 года. Следующий минимум, до которого осталось не так уж и далеко - это курс доллара, установленный 1 апреля 1996 года - 3,107 шекеля. Банк Израиля в настоящее время не вмешивается в торговлю. Чтобы предотвратить падение доллара до таких низких ставок, Банк Израиля в течение последних шести недель вмешивался в торговлю иностранной валютой и приобрел около 3 млрд долларов. Однако падение в процессе было остановлено всего на несколько часов. https://mignews.com/news/economics/060121_14432... |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 0 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 3 | |
EUR | 1.05154 | +0.00507 (+0.48%) | 15:59 | GBP | 1.2662 | −0.0012 (−0.09%) | 15:59 | JPY | 153.456 | +0.853 (+0.56%) | 15:59 | CAD | 1.42137 | −0.00035 (−0.02%) | 15:59 | CHF | 0.89239 | +0.00041 (+0.05%) | 15:59 | CNY | 7.273 | +0.005 (+0.07%) | 15:56 | RUR | 103.4741 | −1.5285 (−1.46%) | 15:59 | EUR/RUB | 108.828 | −1.058 (−0.96%) | 15:59 | AUD | 0.63773 | +0.00104 (+0.16%) | 15:59 | HKD | 7.7744 | +0.0001 (0%) | 15:59 |
|