| Почитал форум за сегодня.Вывод: ..во что же вы форум превратили?
На форуме начинается срачь )))). Это точно к началу разворота. Закон рынка))), |
| В январе зайду в золото снова. Новый президент нe начнет с кризиза.. Но корректоз возможен жесткий
У золота хороший потенциал роста )) |
| Для начала, юзер φ - ЧИСЛО БОГА уходит в бан. Я всё больше склоняюсь, у кого присутствует в имени цифры - люди, у которых проблемы с самооценкой. Рынок завалится, при этом стремительно, в течении нескольких месяцев. Как это произойдет, до или после НГ никто не скажет. Сейчас тихонько, кто это понимает, выходит из него. Это не запугивание, просто констотация фактов. Реально рынок меняется, изменятся приоритеты. Куда это всё вывернется? фиг его знает, но что-то глобальное движется, это точно. Я - не фаталист, скорее смотрю оптимистически в будущее, но через глобальную жопу.
Вход через выход?! Оригинально! ) In Through the Out Door (с) Led Zeppelin |
| Во время пусков межконтинентальных баллистических ракет с роцссийской подлодки в субботу на авиабазе Рамштайн в Германии, где находится штаб Командования ВВС США в Европе, сработала ложная тревога об угрозе ракетного удара, сообщил телеканал CNN, ссылаясь на представителей Пентагона. |
| да, сейчас доходности нигде больше нет. только на фонде. все провалы будут выкупаться.
В этом - то и есть засада для новичков. Уже достаточно село в поезд на вверх. Легко рынок их сбросит, выйти успеть не смогут.
Я ошибаюсь, или ты сам ехал в поезде Газпром до станции 217? ) |
| Правда обычно при развороте в верху многие начинают сиськи обсуждать и про машины мечтать))). |
| Всё дело в том, что наш рынок, как бы мы не хотели, еще и от мирового зависит. Там всё только начинается, если что-то там громыхнет, нам мало не покажется.
а им вообще деваться некуда со ставками, близкими к отрицательным. только вверх. но, конечно, помотает. хотя совсем не факт, что уже сейчас.
Ты видела, как вчера амеры среагировали на предположение о локдауне в НЙ? А там продолжает увеличиваться количество больных и на фоне непонятной даты начала вакцинирования, легко уйдут глубоко. Ты же путешествуешь, и знаешь как они реагируют на любой чих. |
| Почитал форум за сегодня.Вывод: ..во что же вы форум превратили?
На форуме начинается срачь )))). Это точно к началу разворота. Закон рынка))),
Ну какой же это срач, старые друзья лясы точат, и под ё бывают, и по я бывают. У нас исключительно мирный и добрый форум, в отличие от родительских чатов, там и убить могут... |
| а им вообще деваться некуда со ставками, близкими к отрицательным. только вверх. но, конечно, помотает. хотя совсем не факт, что уже сейчас.
Ты видела, как вчера амеры среагировали на предположение о локдауне в НЙ? А там продолжает увеличиваться количество больных и на фоне непонятной даты начала вакцинирования, легко уйдут глубоко. Ты же путешествуешь, и знаешь как они реагируют на любой чих.
Это только в демократических Штатах: Калифорния, НЙ и иже с ними. Брутальным парням со Среднего Запада всё похеру!) |
| В этом - то и есть засада для новичков. Уже достаточно село в поезд на вверх. Легко рынок их сбросит, выйти успеть не смогут.
Я ошибаюсь, или ты сам ехал в поезде Газпром до станции 217? )
Я в нем не участвую. Да и сейчас считаю, что первая цель в Газпроме 217. Рассуждаю о глобальных трендах, а не о 2-3%. Кстати, Гапром и сегодня самая сильная бумага на нашем рынке. Вся суть поих выступлений о том, что сейчас в борьбе за несколько процентов, можно потерять гораздо больше. |
| Как женщина паркует машину? ) Или как другие работают? ))
некоторые заи паркуют достаточно уверенно...сам видел...хотя всё это нервно конечно)
гуляю с собакой по утрам в одно и тоже время к фирменному магазину "фанагория" подкатывает форд - в салоне 2 девицы раза четыре пытаются совершить параллельную парковку потом, одна выходит и пытается понять, что не так пытается понять тоже раза четыре и так три дня подряд потом - я так понимаю - они решили, что у них не получается потому что я на них пялюсь или потому что на них пялится моя собака - короче, паркуются теперь в другом месте, а жаль - симпатичные девчата |
| Лично я осваиваю опцЫоны. Путы на март 20121 видятся разумным решением. Время покажет. |
| а им вообще деваться некуда со ставками, близкими к отрицательным. только вверх. но, конечно, помотает. хотя совсем не факт, что уже сейчас.
Ты видела, как вчера амеры среагировали на предположение о локдауне в НЙ? А там продолжает увеличиваться количество больных и на фоне непонятной даты начала вакцинирования, легко уйдут глубоко. Ты же путешествуешь, и знаешь как они реагируют на любой чих.
да это понятно. и рынки перепарены в моменте, конечно. нужна коррекция и им и нам. как-то они это реализуют. ну и мы с ними чего-то изобразим. в любом случае по текущим уже всем психологически тяжело покупать. нужно либо привыкнуть, либо цены приспустить |
| Я ошибаюсь, или ты сам ехал в поезде Газпром до станции 217? )
Я в нем не участвую. Да и сейчас считаю, что первая цель в Газпроме 217. Рассуждаю о глобальных трендах, а не о 2-3%. Кстати, Гапром и сегодня самая сильная бумага на нашем рынке. Вся суть поих выступлений о том, что сейчас в борьбе за несколько процентов, можно потерять гораздо больше.
Я боюсь Газпрома. Особенно после того, как Супербыдло Нанайское сказал, что трубы Газпрома в Северном море похоронят наш рынок. Типа, Иерихонские турбы! ) |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 17 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|