| Кстати, ходят настойчивые слухи, что с нового года власть может перемениться.. Может врут, а может нет... Осторожное Супербыдло
Опять трансгендер Мессинг привиделся, предсказал Супербыдло курс гп и перемену власти, правильный курс членом указал? Надо бы Нанайскому отрезать Супербыдло... |
| а1! Ты бы поделился опытом подобных операций..если верить Лосю то тебе пришили член совсем не удачно. возможно даже другим концом и это очень чувствуется. Возможно посещений сеансов Кашпировского помогает тебе победить дискомфорт и я тебе искренне сочувствую. Сочувствующее Супербыдло |
| Хельг, нашёл кого спрашивать, он уже не помнит как это сделается. Да и сам то хорош, а девальвация доллара? Те 20 сейчас никак не меньше нынешних 40, так и живём... |
| мммдя...заи, тут зимний дядька намекает что обратный угол-шок вполне возможен) мне страшно за всех нас) |
| В январе зайду в золото снова. Новый президент нe начнет с кризиза.. Но корректоз возможен жесткий |
| zima, думаю что ты серьезно ошибаешься. Коррекция в феврале-марте 10-20 процентов возможна , но вряд ли больше. |
| на 17-56 Хельг! Причины не отменяют следствия, а только объясняют их. К тому же на таком посту можно серьёзно повлиять на мировые цены на нефть. Важны следствия. У Бориса Годунова тоже были причины развала государства, а ведь хороший был менеджер. Путин плохой менеджер, но исключительно везучий человек. В этом есть элемент мистики, но отрицать невозможно. Супербыдло |
| а1! Ты бы поделился опытом подобных операций..если верить Лосю то тебе пришили член совсем не удачно. возможно даже другим концом и это очень чувствуется. Возможно посещений сеанссв Кашпировского помогает тебе победиьть дискомфорт и я тебе искренне сочувствую. Сочувствующее Супербыдло
Нанайский, лысый олень и Супербыдло начнут дружить очком, в том числе и на форуме, ну лысый олень то старое педрилло, а Супербыдло то наивный, поматрасят и бросят, прими меры, заклей монитор, и не пускай на улицу, а то найдёт приключения на свою задницу, а терпилой будешь ты, Нанайский... |
| Допокупались? зато стали свидетелями хая рынка на года. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | а1! Ну что ты так разнервничался? Успокойся, прими валерьяночки, послушай Кашпировского, усни на сцене, представь себя нормальным мужчиной, а не трансгендером с искажённым гормональным фоном и изувеченной психикой...всё хорошо...... Успокаивающее Супербыдло |
| Почитал форум за сегодня.Вывод: ..во что же вы форум превратили? |
| значительно возросла популяция попугаев и дятлов...да так что жеманная рифочка и брутально опущенный торрес не успевают толком потявкать...явить миру такскать глубину своего трепетного внутреннего мира...лента явно полевела) |
| И еще хочу сказать, точнее дать совет новичкам - не стоит лезть на переломе тенденции в рынок. Вас точно накроет. Лучше вовремя отползти, купить попкорн и любоваться процессом. Есть три вещи, на которые я люблю смотреть - как горит костер, течет вода и валится рынок) |
| Ладно. На сегодня воздержусь от высказываний не по теме форума. Пусть а1 навякается от всей полноты больной души, а отвечу завтра .Комплексно. Культурное Супербыдло |
| Хельг, тогдашние 20$ это как раз и есть сегодняшние 40-50 ... так что ... Модель экономика как раз другая уже ... доля сырьевой составляющей в экспорте гораздо ниже чем тогда ... да и в "быту" ... так что ... |
| Ладно. На сегодня воздержусь от высказываний не по теме форума. Пусть а1 навякается от всей полноты больной души, а отвечу завтра .Комплексно. Культурное Супербыдло
Нанайский, наконец то ты запретил Супербыдло лазить по интернету, и правильно сделал, а то не дай бог опять начнёт юзать ютуб канал Кашпировского, а это может плохо закончится, будет спать с открытыми глазами и видеть предсказания мумии трансгендера Мессинга по гп, купит ещё что нибудь не то, продаст не тогда, да и вообще Кашпировский категорически запретил эпилептикам смотреть телевизор с его видео, Супербыдло это тоже касается. Что? Нанайский, я не знаю, эпилептик или не эпилептик, Супербыдло твой, ты и разбирайся... |
| И еще хочу сказать, точнее дать совет новичкам - не стоит лезть на переломе тенденции в рынок. Вас точно накроет. Лучше вовремя отползти, купить попкорн и любоваться процессом. Есть три вещи, на которые я люблю смотреть - как горит костер, течет вода и валится рынок)
у меня тогда четыре) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 12 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|