| систему развернули что-ли уже? я думала, до 25 дотянут |
| Я тоже скорее склоняюсь на после НГ. только все катаклизмы происходят неожиданно, Боюсь до НГ можем начать валиться - мир расслаблен, все в бумагах и депозитах. Сейчас самое оно ударить жестко по спекулянтам.
да, могут и сейчас. а новый год начать приемлемых цен и потом весь год переть вверх. в общем, я пока смотрю, ничего не делаю. будут проливать, буду добирать в инвест-портфель.
Я бы воздержался от добора в портфель, рухнуть рынки могут очень быстро, причём пролить могут без отскоков и коррекций, так что и глазом не успеете моргнуть... |
| Я в нем не участвую. Да и сейчас считаю, что первая цель в Газпроме 217. Рассуждаю о глобальных трендах, а не о 2-3%. Кстати, Гапром и сегодня самая сильная бумага на нашем рынке. Вся суть поих выступлений о том, что сейчас в борьбе за несколько процентов, можно потерять гораздо больше.
Я боюсь Газпрома. Особенно после того, как Супербыдло Нанайское сказал, что трубы Газпрома в Северном море похоронят наш рынок. Типа, Иерихонские турбы! )
да не, газпром порастет еще, наверное, хотя там полит.риски и пр. неприятности. но до предыдущих максимумов дотянет, но уже явно не в этом году. |
| систему развернули что-ли уже? я думала, до 25 дотянут
Может, ЛюдЯм отчёт понравился?! |
| Лично я осваиваю опцЫоны. Путы на март 20121 видятся разумным решением. Время покажет.
Дружеский совет, в первом квартале 2021 года воздержитесь от продажи опционов... |
| Сбербанк считает, что предложенные Центробанком модели запуска цифрового рубля несут риск роста ставок на фоне оттока ликвидности из банковского сектора.Банк прогнозирует, что за три года около 2–4 трлн руб. будут переведены в цифровой рубль |
| Я ошибаюсь, или ты сам ехал в поезде Газпром до станции 217? )
Я в нем не участвую. Да и сейчас считаю, что первая цель в Газпроме 217. Рассуждаю о глобальных трендах, а не о 2-3%. Кстати, Гапром и сегодня самая сильная бумага на нашем рынке. Вся суть поих выступлений о том, что сейчас в борьбе за несколько процентов, можно потерять гораздо больше.
А как вам цель по Газпрому - 150 рублей... |
| Я боюсь Газпрома. Особенно после того, как Супербыдло Нанайское сказал, что трубы Газпрома в Северном море похоронят наш рынок. Типа, Иерихонские турбы! )
да не, газпром порастет еще, наверное, хотя там полит.риски и пр. неприятности. но до предыдущих максимумов дотянет, но уже явно не в этом году.
Надеюсь, не через 130? ) |
| Покупай на всю котлету
Лучше в детский дом перечислите, пока есть ещё что перечислять.... |
| Я в нем не участвую. Да и сейчас считаю, что первая цель в Газпроме 217. Рассуждаю о глобальных трендах, а не о 2-3%. Кстати, Гапром и сегодня самая сильная бумага на нашем рынке. Вся суть поих выступлений о том, что сейчас в борьбе за несколько процентов, можно потерять гораздо больше.
Я боюсь Газпрома. Особенно после того, как Супербыдло Нанайское сказал, что трубы Газпрома в Северном море похоронят наш рынок. Типа, Иерихонские турбы! )
Всё у нас будет хорошо. Только я пытаюсь объяснить новичкам, что сейчас стоило постоять в стороне, когда грохнемся. Просто похоже неприличный бабах готовится. |
| Прокурор Борис Локтионов попросил назначить наказание в 18 лет колонии общего режима бывшему члену правления корпорации «Интер РАО» Карине Цуркан, обвиняемой в шпионаже (ст. 276 УК). Об этом он заявил в Мосгорсуде во время прений сторон, сообщил РБК ее адвокат Евгений Смирнов «Разумеется, мы в прениях будем просить ее оправдать», — сказал РБК адвокат, руководитель объединения «Команда 29» Иван Павлов Процесс проходит в закрытом режиме из-за гостайны в материалах дела. Обвинение считает, что Цуркан с 2004 года была агентом молдавской Службы информации и безопасности (СИБ) под оперативным псевдонимом Карла и получала за сотрудничество денежные средства в крупном размере. В частности, по мнению следствия, она передала сведения о поставках электричества на Украину, которые якобы получила от замминистра энергетики Вячеслава Кравченко. Информация передавалась иностранной спецслужбе посредством закрытого канала связи и в дальнейшем поступала в органы НАТО, считают в ФСБ. Цуркан категорически не признает вину. Дело основано на показаниях секретного свидетеля, а также на ксерокопии анкеты агента СИБ Молдавии с персональными данными, совпадающими с данными Цуркан, и трех якобы перехваченных рапортов из СИБ Молдавии в один из центров НАТО, текст которых представляет собой переведенные на английский письма в правительство России от министра энергетики Александра Новака и его заместителя Анатолия Яновского. К этим засекреченным письмам Цуркан формально не имела доступа. Эти материалы ФСБ якобы получила от источника, не подлежащего раскрытию. |
| Почитал форум за сегодня.Вывод: ..во что же вы форум превратили?
На форуме начинается срачь )))). Это точно к началу разворота. Закон рынка))),
к падению рынка...у меня длинная память) |
| нисколько не сомневаюсь в твоём гении - и что ты даже в этой труднейшей ситуации сможешь технично завалить всю ветрогенерацию)заранее горжусь тобою) |
не бойся...это раньше считалось что гп растёт последним...а теперь у нас в палате куча дятлов у нас на рынке "неизвестная банда титястых заек в двести сабель"... и всё может быть) (чо бояться-то?..гляди какая чудесная бычья картинка нарисована в гп...не бойся ничего морально я с тобой)000 |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 2 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 7 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 6 | | усох более чем на 20% | 13 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 35 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 3 | | от 5 лет до 10 лет | 4 | | от 10 лет до 15 лет | 3 | | от 15 лет до 20 лет | 11 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 1 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.0244 | −0.0055 (−0.53%) | 01:00 | GBP | 1.2204 | 0 (0%) | 01:00 | JPY | 157.657 | −0.452 (−0.29%) | 01:00 | CAD | 1.4422 | +0.00042 (+0.03%) | 01:00 | CHF | 0.9157 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.3321 | 0 (0%) | 10.01 | RUR | 101.7567 | +0.0013 (0%) | 01:02 | EUR/RUB | 104.22 | −0.177 (−0.17%) | 01:02 | AUD | 0.6145 | +0.00024 (+0.04%) | 01:01 | HKD | 7.7871 | +0.00007 (0%) | 01:01 |
|