| а1! Вот ты помещаешь ролики Кашпировского. Я проконсультировался у специалистов - наш маг пытается гипнотизировать пользователей. Неподвижная мимика, остановившийся , неподвижный и редко мигающий взгляд. И даётся ему это большими усилиями. Иногда, на выдохе он судорожно моргает. Кстати, я выдерживаю без моргания на 50% больше времени, чем он..Сейчас рискну и скажу такое, что весь форум будет ржать. На животных тренировался . На диких в том числе. В зоопарке. Использовал малоизвестные методики. Кашпировский фуфло дешёвое по сравнения с настоящими специалистами. Презрительное Супербыдло |
| Мальчиш! Себестоимость электричества, выработанного на электростанциях, работающих на газу, вполне конкурентоспособна. Супербыдло
Газ это единственный источник дешевого водорода |
| а1! Не единственный, но самый выгодный. Супербыдло |
| Аллара! Было уже 4 сообщения о возобновлении строительства СП-2 за последнее время. Все они не подтвердились. Целая флотилия российских судов совершает непонятные хаотичные маневры. Так что подождём реальных действий к тому же реальное возобновление строительства наверняка приведет к болезненным санкциям. Терпеливое Супербыдло
на данном этапе важно то, что идет поток положительных новостей, и рынок их замечает и отыгрывает. как там будет на самом деле пока рынку не интересно. |
| а1! Вот ты помещаешь ролики Кашпировского. Я проконсультировался у специалистов - наш маг пытается гипнотизировать пользователей. Неподвижная мимика, остановившийся , неподвижный и редко мигающий взгляд. И даётся ему это большими усилиями. Иногда, на выдохе он судорожно моргает. Кстати, я выдерживаю без моргания на 50% больше времени, чем он..Сейчас рискну и скажу такое, что весь форум будет ржать. На животных тренировался . На диких в том числе. В зоопарке. Использовал малоизвестные методики. Кашпировский фуфло дешёвое по сравнения с настоящими специалистами. Презрительное Супербыдло
Нанайский, это тебя какое то фуфло дешево разводит, судя по тому что ты поклонник мёртвых Мессинга, Чумака и Гробового. Прекращай слушать это фуфло, богаче будешь. Я тут тебе писал вчера ответы на твои вопросы, по твоей личной просьбе, и в итоге ты отключился, ни бе, ни ме... Это что тоже гипноз? А то что ты общаешся с мошенниками и аферистами, которые выдают себя за экспертов в области наведения транса, может стоить тебе репутации. Возможно все твои проблемы в прошлом связаны с этим. То что ты вообще ничего не знаешь, ни про Кашпировского, ни про методики наведения транса и любого другого внушения, вся эта галиматья коучи и НЛП исключительно для развода Буратин. |
| Ты в курсе, что 1/3 всего выработанного в мире электричества тратится на зарядку гаджетов? Еще 10 лет назад об этом никто и подумать не мог.
Джоуль будет дорожать. Быстрее злата. Это и есть валюта будущего, а не какие то производные типа битка. Про воду и кислород тоже не забываем. Без ветра при наличии дров можно обойтись. |
| Аллара! Было уже 4 сообщения о возобновлении строительства СП-2 за последнее время. Все они не подтвердились. Целая флотилия российских судов совершает непонятные хаотичные маневры. Так что подождём реальных действий к тому же реальное возобновление строительства наверняка приведет к болезненным санкциям. Терпеливое Супербыдло
на данном этапе важно то, что идет поток положительных новостей, и рынок их замечает и отыгрывает. как там будет на самом деле пока рынку не интересно.
Или умышленно дезинформируют. |
| Нанайский, ютуб канал Кашпировского по доброте душевной, для бедных трейдеров, занятых целый день высиживанием яиц у мониторов, степ бай степ, пока от монитора не ослеп, с целью благородной, помочь хоть так, спасти рядового трейдера, его рабочий орган, нет не зрение, а задницу, ну геморрой само собой, авот сегодня видео полечить простатит, а то будет не поссать и не стоит, а для женщин тоже можно... |
| На 22-50 а1! Ой. Сколько слов. Давай по пунктам: 1. Я не отключился, а пошёл спать 2. Грабовой и Чумак такие же жулики, как Кашпировский и он костерил их последними словами. Это же конкуренты. А по мне все они аферисты 3. На репутацию мне наплевать и растереть. 4. Мои личные проблемы не имеют никакого отношения ни к участникам форума, ни к Кашпировскому. 5. Что касается Мессинга, то что ты к нему привязался? Меня интересовали не эстрадные фокусы Мессинга, а его реальные предсказания и особенности взаимодействия со спецслужбами Германии и СССР. Он пророк уровня Нострадамуса. Супербыдло |
| на 23-05 а1! Я вообще не понял о чём этот пост. Зевающее Супербыдло |
| на 23-05 а1! Я вообще не понял о чём этот пост. Зевающее Супербыдло
Всё попал... |
| а1! попал конечно. Вот только куда? Смеющееся Супербыдло |
| На 22-50 а1! Ой. Сколько слов. Давай по пунктам: 1. Я не отключился, а пошёл спать 2. Грабовой и Чумак такие же жулики, как Кашпировский и он костерил их последними словами. Это же конкуренты. А по мне все они аферисты 3. На репутацию мне наплевать и растереть. 4. Мои личные проблемы не имеют никакого отношения ни к участникам форума, ни к Кашпировскому. 5. Что касается Мессинга, то что ты к нему привязался? Меня интересовали не эстрадные фокусы Мессинга, а его реальные предсказания и особенности взаимодействия со спецслужбами Германии и СССР. Он пророк уровня Нострадамуса. Супербыдло
1.Так я так и понял, в изменённом состоянии и уснул. |
| На 22-50 а1! Ой. Сколько слов. Давай по пунктам: 1. Я не отключился, а пошёл спать 2. Грабовой и Чумак такие же жулики, как Кашпировский и он костерил их последними словами. Это же конкуренты. А по мне все они аферисты 3. На репутацию мне наплевать и растереть. 4. Мои личные проблемы не имеют никакого отношения ни к участникам форума, ни к Кашпировскому. 5. Что касается Мессинга, то что ты к нему привязался? Меня интересовали не эстрадные фокусы Мессинга, а его реальные предсказания и особенности взаимодействия со спецслужбами Германии и СССР. Он пророк уровня Нострадамуса. Супербыдло
2. Чумака и Грабового, и такого же враля Мессинга, это ты, Нанайский, видимо в Википедии выкопал, то есть бежал от темы. |
3. Но не ради же какого то мужика, который тебе втирает и вешает на уши, уж мне поверь, я этих неудачников перевидел... |
4. А я ничего и не писал про твои личные проблемы... |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, завершено) IMOEX/RTSI | 4 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 4 | | Золото | 3 | | Крипту | 4 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 7 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 14 | | Всего голосов: | 48 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 7 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 01:00 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 01:02 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 01:00 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 01:02 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 01:48 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 01:04 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 01:01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 01:02 |
|