| Всем болельщикам московского мяса, вы, как те, кто купил и дальше своего носа не видит. Вылезаете только по праздникам. Где Водочник, который обещал перед игрой 21-го предсказать результат, где Нанайский, которому я в мягкой форме задал вопрос после игры.? Ребят, вы там у себя разберитесь в клубе, что-то завоюйте, а потом и стебайтесь. А пока смотритесь, как шавки, которым еды не дали, зато лаете громко. А караван идет... |
| Всем болельщикам московского мяса, вы, как те, кто купил и дальше своего носа не видит. Вылезаете только по праздникам. Где Водочник, который обещал перед игрой 21-го предсказать результат, где Нанайский, которому я в мягкой форме задал вопрос после игры.? Ребят, вы там у себя разберитесь в клубе, что-то завоюйте, а потом и стебайтесь. А пока смотритесь, как шавки, которым еды не дали, зато лаете громко. А караван идет...
Зима, Мы чемпионы! |
| Шварц ошибься сегодня с составом. На самом деле, это хорошо. Надеюсь, что такие игры дают возможность поправить что-то, что пока он не увидел, находясь в команде меньше месяца. Это очень хорошо, повторю. Думать всегда хорошо) |
| Чемпионство было, Это ваши мясные журналисты придумали полу. Если ты хочешь влезать в полемику, то я много чего с вашей стороны опровергнуть. |
| Всем болельщикам московского мяса, вы, как те, кто купил и дальше своего носа не видит. Вылезаете только по праздникам. Где Водочник, который обещал перед игрой 21-го предсказать результат, где Нанайский, которому я в мягкой форме задал вопрос после игры.? Ребят, вы там у себя разберитесь в клубе, что-то завоюйте, а потом и стебайтесь. А пока смотритесь, как шавки, которым еды не дали, зато лаете громко. А караван идет...
Зима, Мы чемпионы!
Однозначно, у нас молодая команда, бывают провалы. |
| Карпин - красава ! )
А чего такой смелый? о прошлой игре не выступил, а сейчас герой. Всё это ваша мясная сущность.
Дядь, ты дурак? ) |
| А чего такой смелый? о прошлой игре не выступил, а сейчас герой. Всё это ваша мясная сущность.
Дядь, ты дурак? )
Ок, как там карпин сыграл в еврокубках? |
| Реально, он сегодня переиграл Шварца, Но, как все наши тренеры ,он - пустой. Знаешь, бывает такое, сам себя обманул(о Шварце). Эта игра не показатель для Карпина и не показатель для Шварца. Я например, даже несколько успокоился, - не люблю эйфории, очень расхолаживает. |
| Согласен. Более того скажу: в рынке никто не разбирается, даже ты) Иначе все были богаты) |
| Может, лучше о Кашпировском? )))) |
| Может, лучше о Кашпировском? ))))
Некому, Нанайский самовипилился, видимо устал... |
| Как так.... Раньше это понимали, ну, такие приёмы.... И вдруг перестали понимать.... Как так.... Пс. Слово дописал (лишнее), на всякий случай.... |
| Стольник, не я начал этот разговор, а ваши мясные. Заметь, когда вы срете, то ваши болельшики молчат. Следи за болельщиками народной команды, тогда и разговор будет объективным) |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, завершено) да | 8 | | да, 80% скинул | 4 | | да, 50% скинул | 1 | | да, 30% скинул | 2 | | нет, до 10% скинул | 0 | | нет, менее 5% скинул | 5 | | нет | 37 | | Всего голосов: | 57 | |
EUR | 1.03522 | −0.00518 (−0.50%) | 01:21 | GBP | 1.2521 | +0.001 (+0.08%) | 08:03 | JPY | 157.102 | +0.001 (0%) | 01:00 | CAD | 1.438 | +0.0003 (+0.02%) | 08:14 | CHF | 0.90717 | +0.00385 (+0.43%) | 01:00 | CNY | 7.2993 | +0.0005 (+0.01%) | 06:42 | RUR | 113.6974 | +3.9714 (+3.62%) | 03:04 | EUR/RUB | 113.945 | −1.043 (−0.91%) | 31.12 | AUD | 0.6188 | +0.00009 (+0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7677 | +0.0002 (0%) | 03:45 |
|