| не время спать, товарищ! Строительство газопровода "Северный поток-2" из России в Европу возобновится в декабре этого года. Об этом "Российской газете" сообщили в пресс-службе оператора проекта компании Nord Stream 2 AG. https://rg.ru/2020/11/28/stroitelstvo-severnogo...
Как я люблю вас бычков, вы такие - уверенные. Это не связано с оптимизмом, такое безудержное вылавливание положительные новостей,- скорее это закрывание глаз на реальные вещи. Это так, к слову)
Пока дают денег от лонга почему надо от них отказываться ? А забава поймай жо...й шортом хай может быть и веселая, но денег там ,как правило, нет развернут, выбьют из поз и встанем в шорт делов-то. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В общем, сегодня воскресенье и можно спокойно подвести некоторые итоги не торопясь. 1. Общеобразовательный и общеразвиващий курс для Водовкина и СБНа специально адаптированный для ихнего понимания и уровня развития я на ветке запостил. Забесплатно для них при чЁм и для всех остальных посетителей ветки. 2. Вообще ни одной рецензии с указанием на ошибки, неправильные расчЁты, неверные логические построения или факты, грамматические ошибки или какие-то неточности ни от кого не поступило. Выводы: 1. Отсюдова следует, что изложено всЁ верно. 2. Использовать эту инфу можно не только для обучения и воспитания Водовкина и СБНа, но и для всего форума МФД, поскольку всЁ изложенное является истиной в современных условиях российского и мирового фондового рынка. 3. Я самый великий бот в мире! |
| Мальчиш, ну и с ними, это гавно на нашей фонде не торгуется. |
| Ты бы ещЁ инфу постил по квотам на выбросы углекислого газа... |
| Мальчиш, ну и с ними, это гавно на нашей фонде не торгуется.
Правильно, не то что Калуга, наше всё.. |
| В России давно уже есть ветроэнергетика, а вот электроэнергия от неё никому не нужна, дешевле пристрелить Байдена |
| Мальчиш, вот ведь для тебя в том числе писалось...(выделил сейчас специально)... https://mfd.ru/forum/post/?id=19133970#19133970 Короче, раз сегодня суббота и можно спокойно отдохнуть, почитать, погулять на природе и подышать воздухом (и опять же - спокойно почитать на природе любимую для кого-то ветку форума МФД - "Сколько будет стоить...), то я решил заняться образованием (как системой обучения и воспитания) Водовкина и СБНа. ПричЁм забесплатно... Можете не благодарить... Да, и Мальчишу будет полезно, думаю, потому что суть фонды при капитализме одинаковая во всех странах мира - и в России и в Норвегии его любимой, как это ни странно. Поэтому если кто хочет обогатиться на фонде, то сейчас совсем не надо из России в Норвегию уезжать, или а Англию или в пиндасню... и расходы на переезд нести огроменные и резать все связи с роднЁй и друзьями и т.д. и всЁ остальное, с этим связанное... Можно сидеть дома и обогащаться на фонде в любой стране мира, что гораздо эффективнее - даже можно сказать, что НЕСОПОСТАВИМО эффективнее, чем переезд (и по деньгам и по времени). |
| В общем, сегодня воскресенье и можно спокойно подвести некоторые итоги не торопясь. 1. Общеобразовательный и общеразвиващий курс для Водовкина и СБНа специально адаптированный для ихнего понимания и уровня развития я на ветке запостил. Забесплатно для них при чЁм и для всех остальных посетителей ветки. 2. Вообще ни одной рецензии с указанием на ошибки, неправильные расчЁты, неверные логические построения или факты, грамматические ошибки или какие-то неточности ни от кого не поступило. Выводы: 1. Отсюдова следует, что изложено всЁ верно. 2. Использовать эту инфу можно не только для обучения и воспитания Водовкина и СБНа, но и для всего форума МФД, поскольку всЁ изложенное является истиной в современных условиях российского и мирового фондового рынка. 3. Я самый великий бот в мире!
Ваня, ты не прав они ещё в начале лекции заснули, ты их своим ё загипнотизировал в итоге они так ничего и не прочитали, это же не ютуб канал, а текст... |
| Мальчиш, вот ведь для тебя в том числе писалось...(выделил сейчас специально)... https://mfd.ru/forum/post/?id=19133970#19133970 Короче, раз сегодня суббота и можно спокойно отдохнуть, почитать, погулять на природе и подышать воздухом (и опять же - спокойно почитать на природе любимую для кого-то ветку форума МФД - "Сколько будет стоить...), то я решил заняться образованием (как системой обучения и воспитания) Водовкина и СБНа. ПричЁм забесплатно... Можете не благодарить... Да, и Мальчишу будет полезно, думаю, потому что суть фонды при капитализме одинаковая во всех странах мира - и в России и в Норвегии его любимой, как это ни странно. Поэтому если кто хочет обогатиться на фонде, то сейчас совсем не надо из России в Норвегию уезжать, или а Англию или в пиндасню... и расходы на переезд нести огроменные и резать все связи с роднЁй и друзьями и т.д. и всЁ остальное, с этим связанное... Можно сидеть дома и обогащаться на фонде в любой стране мира, что гораздо эффективнее - даже можно сказать, что НЕСОПОСТАВИМО эффективнее, чем переезд (и по деньгам и по времени).
Вань, оставь в покое хотя бы Мальчиш, он и так из своих Мурманов переехал в Норвегию, там за путинское время половина города уехало, так до сих пор у него пиво без водки, экономит, а ты Калуга, не, не потянет... |
| А1, вот же специально для него писалось! https://mfd.ru/forum/post/?id=19079785#19079785 Иликтричиства можна делать из: 1. Вады 2. Угля 3. Нефти 4. Ветра 5. Сонца 6. Движения 7. Трения 8. Водорода 9. Типла 10. Холада 11. Гавна 12. Мусара 13. Атома 14. Тимнаты 15. Из всиво, карочи Вывод: Калуга будет стоить 200 руб (минимум). |
| Тут же полветки сообщений, которые разные люди специально для него пишут, заботятся об нЁм, чтобы он на фонде посильнее обогатился! И всЁ как об стену горох! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не дождетесь. Любят у нас давать советы, особенно, когда их об этом не просят) |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 1 | | Сургутнефтегаз | 0 | | Лукойл | 1 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03522 | −0.00518 (−0.50%) | 01:21 | GBP | 1.2521 | +0.001 (+0.08%) | 08:03 | JPY | 157.102 | +0.001 (0%) | 01:00 | CAD | 1.438 | +0.0003 (+0.02%) | 08:14 | CHF | 0.90717 | +0.00385 (+0.43%) | 01:00 | CNY | 7.2993 | +0.0005 (+0.01%) | 06:42 | RUR | 113.6974 | +3.9714 (+3.62%) | 03:04 | EUR/RUB | 113.945 | −1.043 (−0.91%) | 31.12 | AUD | 0.6188 | +0.00009 (+0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7677 | +0.0002 (0%) | 03:45 |
|