| Короче, флэт пока...до середины декабря... |
| А потом ралей у нас до конца января! : |
| Водовкин, как тебе? Здорово я придумал? |
| Господа! Сегодня выходной. Всю неделю я был очень занят, а сейчас расслабляюсь. А недовольные могут поцеловать меня в ....... сами знаете куда. Смеющееся Супербыдло
не время спать, товарищ! Строительство газопровода "Северный поток-2" из России в Европу возобновится в декабре этого года. Об этом "Российской газете" сообщили в пресс-службе оператора проекта компании Nord Stream 2 AG. https://rg.ru/2020/11/28/stroitelstvo-severnogo... |
| А потом ралей у нас до конца января! :
Ваня, да что там Нанайский с Водочником, все ждут твой прогноз... |
| Зима! Я могу общаться с зэками, с рабочими, крестьянами и университетскими профессорами. А подобная универсальность требует постоянных тренировок. Коммуникабельное Супербыдло
Я понимаю, только смысла в этом не вижу. Только, если просто убить время, не более) |
| Господа! Сегодня выходной. Всю неделю я был очень занят, а сейчас расслабляюсь. А недовольные могут поцеловать меня в ....... сами знаете куда. Смеющееся Супербыдло
не время спать, товарищ! Строительство газопровода «Северный поток-2» будет продолжено в декабре после паузы, которая длилась с конца 2019 года. Об этом сообщила радиостанция NDR со ссылкой на представителя компании Nord Stream 2 AG. Также журналистам стало известно, что управление водных путей и судоходства в Штральзунде предупредило капитанов судов о необходимости соблюдать особую осторожность при движении южнее района Адлергрунд в Балтийском море в связи с возобновлением 5 декабря строительных работ в этом районе. Отмечается, именно в этом районе заканчиваются две ветки строящихся трубопроводов, которые ведут от места выхода на берег «Северного потока-2» — станции в Лубмине — в Балтийское море. Газопровод из России в Германию по дну Балтийского моря должны были запустить в конце 2019 года, но в проект вмешались США. В декабре 2019-го Вашингтон ввел санкции, из-за них от сотрудничества отказалась швейцарская компания Allseas, предоставившая трубоукладчик. России удалось найти другое судно, но сроки завершения строительства пришлось перенести по меньшей мере на год.
Да знает Нанайский, я это ещё утром запостил в тему, а ему пофиг, видимо не до гп. |
| А потом ралей у нас до конца января! :
Ваня, да что там Нанайский с Водочником, все ждут твой прогноз...
Это да... Ждут - значит уважают... Там ниже написал же до середины декабря...почитай... |
не время спать, товарищ! Строительство газопровода "Северный поток-2" из России в Европу возобновится в декабре этого года. Об этом "Российской газете" сообщили в пресс-службе оператора проекта компании Nord Stream 2 AG. https://rg.ru/2020/11/28/stroitelstvo-severnogo...
Как я люблю вас бычков, вы такие - уверенные. Это не связано с оптимизмом, такое безудержное вылавливание положительные новостей,- скорее это закрывание глаз на реальные вещи. Это так, к слову) |
| Ваня, да что там Нанайский с Водочником, все ждут твой прогноз...
Это да... Ждут - значит уважают... Там ниже написал же до середины декабря...почитай...
Читаю, Ваня, читаю, аж слёзы временами наворачиваются, до того трогательно написано, вот где кладезь мудрости то, вот хотелось бы послушать эти строки в исполнении автора на ютуб канале, да начитай с толком, с расстановкой, чтобы за душу брало... |
| не время спать, товарищ! Строительство газопровода "Северный поток-2" из России в Европу возобновится в декабре этого года. Об этом "Российской газете" сообщили в пресс-службе оператора проекта компании Nord Stream 2 AG. https://rg.ru/2020/11/28/stroitelstvo-severnogo...
Как я люблю вас бычков, вы такие - уверенные. Это не связано с оптимизмом, такое безудержное вылавливание положительные новостей,- скорее это закрывание глаз на реальные вещи. Это так, к слову)
неужели зашортили газпром на выходные?! |
| Ракетный эсминец США «USS Ross» нарушил границу России близ Калининграда и вторгся в территориальные воды страны. Российский трубоукладчик "Академик Черский" завершил переход из германского порта Мукран (там находится логистический терминал стройки "Северного потока 2") в регион Калининграда и встал на рейде Куршской косы, свидетельствуют данные систем позиционирования морских судов. Это он что, за трубоукладчиком гнался? |
| Как я люблю вас бычков, вы такие - уверенные. Это не связано с оптимизмом, такое безудержное вылавливание положительные новостей,- скорее это закрывание глаз на реальные вещи. Это так, к слову)
неужели зашортили газпром на выходные?!
Нет, скажу по секрету, хотя обещал не афишировать свои сделки. Более того, не помню когда в Газпром заходил в последний раз. Просто такая незначашая новость, а вы преподносите, как ах-что-то, что со стороны это смотрится как натягивание. Только и всего. Повторю, смешные вы, бычки) |
| неужели зашортили газпром на выходные?!
Нет, скажу по секрету, хотя обещал не афишировать свои сделки. Более того, не помню когда в Газпром заходил в последний раз. Просто такая незначашая новость, а вы преподносите, как ах-что-то, что со стороны это смотрится как натягивание. Только и всего. Повторю, смешные вы, бычки)
конечно, конечно, рост не правильный. бычки смешные быть умнее рынка - приятно, только дорого |
| Нет, скажу по секрету, хотя обещал не афишировать свои сделки. Более того, не помню когда в Газпром заходил в последний раз. Просто такая незначашая новость, а вы преподносите, как ах-что-то, что со стороны это смотрится как натягивание. Только и всего. Повторю, смешные вы, бычки)
конечно, конечно, рост не правильный. бычки смешные быть умнее рынка - приятно, только дорого
Вы неправы. Смеется тот, кто смеется всегда. Медведи - реально смотрят на вещи, потому что заработать нам приходится, думая, а вот бычки, нисколько не задумываясь - бери, вырастет. Это нормально, только бывают сильные просадки, - ох как вам бывает тяжело, особенно, если просадки долгие. |
| Карпин - красава ! )
А чего такой смелый? о прошлой игре не выступил, а сейчас герой. Всё это ваша мясная сущность. |
| Один я трезвый шо ли?)))🦌 |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024 (автор: солнце, завершён)
EUR | 1.04239 | +0.00019 (+0.02%) | 28.12 | GBP | 1.2571 | +0.0046 (+0.37%) | 28.12 | JPY | 157.772 | −0.215 (−0.14%) | 28.12 | CAD | 1.4407 | +0.0001 (+0.01%) | 28.12 | CHF | 0.9009 | −0.00096 (−0.11%) | 28.12 | CNY | 7.2975 | −0.0001 (0%) | 27.12 | RUR | 105.7232 | −0.0129 (−0.01%) | 28.12 | EUR/RUB | 110.269 | +0.032 (+0.03%) | 28.12 | AUD | 0.62146 | −0.00039 (−0.06%) | 28.12 | HKD | 7.7616 | 0 (0%) | 28.12 |
|