| На 00-16 Тенденция! Будучи агностиком, я ни во что не верю, но ничего не исключаю. Квантовая теория интересна, а вот оценивать её не берусь. Супербыдло |
| а1 рассуждает о резонансах. Музло например. Но резонансные частоты у всех разные. И внушаемость на разных частотах. Даже старого сундука можно задеть за живое (зная его резонанс) |
| На 00-20 а1! Всё - спать пошёл. Фильма не видел. Засыпающее Супербыдло |
| Ты в курсе, что 1/3 всего выработанного в мире электричества тратится на зарядку гаджетов? Еще 10 лет назад об этом никто и подумать не мог.
Я думаю в районе 1-2%. А все потребление населением в районе 15-17 % |
| На 00-16 Тенденция! Будучи агностиком, я ни во что не верю, но ничего не исключаю. Квантовая теория интересна, а вот оценивать её не берусь. Супербыдло
А зря. Это может изменить твою философию. Физики нарыли нелицеприятные для себя самих выводы и честно признались в этом. Это круто. И доказано экспериментально. Физики это не трейдеры, надо понимать. У вас главное - бабло, у них - факты. |
| а1! Никаких ям Внушению я не подвержен и никаких ям я не копал, и не хочу их копать. Цель Кашпировского заработать побольше денег на людской глупости и доверчивости. Ты живёшь в мире фантазий и споришь сам с собой. Сочувствую. Сочувствующее Супербыдло
Нанайский, на глупости то как раз зарабатываешь ты, все трейдеры, это неизбежно, а то что падаешь это очевидно, защитная реакция, отрицание отрицания, тем не менее ничего не знаешь о Кашпировский, и его методе, так как возможно уже сидишь в яме, это не более чем реалити-шоу шоу которое в твоём сознани подменяет истину и познание истины. |
| На 00-20 а1! Всё - спать пошёл. Фильма не видел. Засыпающее Супербыдло
Спокойной ночи, сон тоже лечит. |
| Да, и ветка пропитана слабостью реальной медицины.... Ну, и до кучи, формулу идеальной стали никто не знает - ниша для самоутверждения неплохая.... Ну да, "не вижу связи" - популярный ответ.) |
| Да, и ветка пропитана слабостью реальной медицины.... Ну, и до кучи, формулу идеальной стали никто не знает - ниша для самоутверждения неплохая.... Ну да, "не вижу связи" - популярный ответ.)
Привяжи к реалиям. Я вот не понимаю. Выбери общедоступные частоты вещания. У нас же рации. И мы "на связи". |
| На 00-20 а1! Всё - спать пошёл. Фильма не видел. Засыпающее Супербыдло
Спокойной ночи, сон тоже лечит.
Чужого мы не ймём - Не надо, Отрада днём, а ночью -сон, Ну если повезёт. Не повезёт- Так надо. Кому, зачем, И повезёт ли... Сон-награда. |
| Новая идеологическая доктрина Украины. ... Байден далекий потомок основателя Запорожской Сечи Вишневецкого-Байды и именно его прапрапрадеду, лондонскому банкиру, передали на хранение золото Полуботка, на которое впоследствии была начата колонизация Америки и за счет которого поднялась Америка. |
| Новая идеологическая доктрина Украины. ... Байден далекий потомок основателя Запорожской Сечи Вишневецкого-Байды и именно его прапрапрадеду, лондонскому банкиру, передали на хранение золото Полуботка, на которое впоследствии была начата колонизация Америки и за счет которого поднялась Америка.
В корне неверно. Это не доктрина Украины, это доктрина украинской псевдоэлиты. |
| Новая идеологическая доктрина Украины. ... Байден далекий потомок основателя Запорожской Сечи Вишневецкого-Байды и именно его прапрапрадеду, лондонскому банкиру, передали на хранение золото Полуботка, на которое впоследствии была начата колонизация Америки и за счет которого поднялась Америка.
В корне неверно. Это не доктрина Украины, это доктрина украинской псевдоэлиты.
Дурная голова ногам покоя не дает. Но тем не менее голова, ноги, руки и другие части тела все это единое. И сейчас популярно убедить задницу что голова не настоящая и ее надо сменить. Типа все руки всех стран объединяйтесь. Хотя конечно смена головы не всегда губительна, но болезненна. |
| Медь достигла максимума за семь с половиной лет и составила 7520 долларов за тонну. «Из-за успехов в разработке вакцин переработчики пополняют свои пустые складские запасы», - сказал Джанклаудио Торлицци, партнер консалтинговой фирмы T-Commodity, надеясь на восстановление экономики. В долгосрочной перспективе промышленный металл приближается к отметке 8000. «Доктор Коппер» рассматривается как предвестник восстановления экономики. Специалисты даже подозревают новый «суперцикл». Спрос на медь может быть выше, особенно для программы зеленой инфраструктуры. |
| Медь достигла максимума за семь с половиной лет и составила 7520 долларов за тонну. «Из-за успехов в разработке вакцин переработчики пополняют свои пустые складские запасы», - сказал Джанклаудио Торлицци, партнер консалтинговой фирмы T-Commodity, надеясь на восстановление экономики. В долгосрочной перспективе промышленный металл приближается к отметке 8000. «Доктор Коппер» рассматривается как предвестник восстановления экономики. Специалисты даже подозревают новый «суперцикл». Спрос на медь может быть выше, особенно для программы зеленой инфраструктуры.
это знак |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 01:00 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 01:02 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 01:00 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 01:02 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 01:48 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 01:04 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 01:01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 01:02 |
|