| а1! Не убедил. Хм. Врач непонятной категории с дипломом кажется Винницкого мединститута..И откуда такое презрение к ВИКИПЕДИИ? Неужели заявления косноязычного шута с украинского базара достовернее? Да ни одному его слову верить нельзя.Лично я не вижу разницы между поклонниками Матроны Московской и "психотерапевта" Кашпировского Смеющееся Супербыдло |
| а1! Это Хмельницкий, точнее какое-то занюханное украинское местечко в Хмельницкой области. Изучай лучше Википедию. Смеющееся Супербыдло |
| торрес! Я в оценке Мессинга очень осторожен и исхожу только из совершенно доказанных ФАКТОВ, а ни чьих бы то ни было впечатлений. Многие из этих НЕОСПОРИМЫХ фактов не поддаются рациональному объяснению. А фокусы...да конечно были. Он заработал огромные деньги и не знал нужды. Но его ненавидел и боялся Берия, и покровительствовал Сталин. Они общались.... это уже много. И записки Мессинга сразу по его смерти были изъяты и секретны по сей день Супербыдло
Чего, чего? Нанайский, только завернули что артист оригинального жанра Мессинг мертвее всех мёртвых, и нечего обсуждать, и вдруг подорвался. |
| а1, не раздражайся, чего ты как маленький? Просто тебя всей веткой сейчас троллят, подожди немножко, пока им не надоест. |
| Ваня! Троллинг - это целое искусство. Владение троллингом сильно помогает в дискуссиях. Супербыдло - тролль - профессионал |
| Неформальная встреча сопредседателей министерского мониторингового комитета ОПЕК+ с членами комитета, намечавшаяся на субботу, 28 ноября, перенесена на воскресенье |
| Неформальная встреча сопредседателей министерского мониторингового комитета ОПЕК+ с членами комитета, намечавшаяся на субботу, 28 ноября, перенесена на воскресенье
Ну вот, значит НЕСОМНЕННО в понедельник 30 ноября с рассвета жижа бахнет ракетой в небо - да сто пудов! |
| Вполне возможно, что действительно бахнет. Персы грозят евреев разбомбить. Даёшь нефть по 100 долл.\бар! Супербыдло |
| а1, не раздражайся, чего ты как маленький? Просто тебя всей веткой сейчас троллят, подожди немножко, пока им не надоест.
Ваня, это тебе не Калуга, тут все сложнее, никто меня не троллит, я пытаюсь убедить Нанайского не черпать познания из википедии и зомбоящика, я конечно понимаю, узкая специализация, но это уже перебор... |
| Нанайский, какой Сталин, какой Берия? Да сдался им цирковой фокусник и по совместительству польский еврей, ты наверно знаешь, поляки антисемиты и выхода у молодого еврея не было, как податься в Союз. А для Берии и Сталина Мессинга был не более чем таракан, ну сам то подумай, масштаб личности, а фигню про какие то факты, ты набрался из книжки, которую по заказу написал журналист со слов Мессинга, чья карьера была на закате и её надо было оживить. |
| давайте трындите про фонду |
| а1! Я готов черпать знания из любого источника. Если знаешь что-то больше и лучше, чем я, то я буду учиться у тебя. Но Кашпировский в качестве источника знания - это действительно перебор. Я действительно презираю этого шарлатана, кстати, а ты черпаешь знания из каких источников? Уже не из канала ли на ютубе. И чем это лучше Википедии? Любознательное Супербыдло |
|
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024 (автор: солнце, завершён) Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.03247 | +0.00181 (+0.18%) | 10:33 | GBP | 1.2452 | +0.0031 (+0.25%) | 10:33 | JPY | 157.562 | +0.289 (+0.18%) | 10:33 | CAD | 1.4386 | −0.00556 (−0.38%) | 10:33 | CHF | 0.90862 | +0.0004 (+0.04%) | 10:33 | CNY | 7.3291 | +0.0097 (+0.13%) | 10:27 | RUR | 107.48 | −3.0095 (−2.72%) | 09:50 | EUR/RUB | 110.931 | −2.97 (−2.61%) | 10:32 | AUD | 0.62351 | +0.00231 (+0.37%) | 10:33 | HKD | 7.77425 | −0.00345 (−0.04%) | 10:33 |
|