| а1! Месссинг мёртв. Остались только легенды. А Кашпировский жив и продолжает морочить головы легковерным. Спорить о Мессинге также бессмысленно, как о Ванге. А насчёт здоровья - так все мы смертны и я фаталист. Кстати, самоутвердиться я могу на любом гипнотизёре. Я их не боюсь, а вот они меня не выносят - истерят и ругаются. Подобный опыт у меня есть. Смеющееся Супербыдло |
| а1! Действительно меня не интересует этот убогий мошенник из Проскурова. Есть гораздо более сильные специалисты. Тоже мошенники, но более высокой квалификации. Скпетичное Супербыдло |
| Мальчиш! Был ещё "челябинский инцидент, скандалы в Нью-Йорке, Израиле, Киеве - судебные иски..Его в США ждут не дождутся, чтобы засудить.Жульё. Критики не выдерживает, срывается, угрожает порчу наслать, как на челябинских ментов, которые его прищучили.. Типичный проходимец. 80 лет и никак не уймётся. Супербыдло |
| торрес! Я в оценке Мессинга очень осторожен и исхожу только из совершенно доказанных ФАКТОВ, а ни чьих бы то ни было впечатлений. Многие из этих НЕОСПОРИМЫХ фактов не поддаются рациональному объяснению. А фокусы...да конечно были. Он заработал огромные деньги и не знал нужды. Но его ненавидел и боялся Берия, и покровительствовал Сталин. Они общались.... это уже много. И записки Мессинга сразу по его смерти были изъяты и секретны по сей день Супербыдло |
| Российские банки 13 месяцев подряд переживают отток средств с валютных депозитов физических лиц, свидетельствует банковская статистика ЦБ (.xls). За это время россияне забрали со вкладов 15,5 миллиарда долларов, сократив их общий объем до 61,4 млрд долларов - минимума за 9 лет. Скорость, с которой пустеют депозиты, стала рекордной за все время доступной статистики центробанка: с начала октября 2019 года по начало ноября 2020-го банки потеряли каждый пятый доллар со вкладов физлиц. Чуть меньше половины этой валюты осталось в банковской системе: 6,5 млрд долларов перекочевали на текущие счета, общий объем которых на 1 ноября 2020 года достиг 26,1 млрд долларов. Несмотря на это, чуть больше чем за год банки потеряли 9 млрд долларов со всех типов валютных счетов физлиц, или 10% от суммы. https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/... |
| Подсмотрел)))) Американские военные нередко пытаются перехватить переговоры русских, но при попытке расшифровать их впадают в ступор. Например, никто так и не смог понять, что означает загадочная фраза: "Звездочёт видит пузырь, уже с соплями". Один из авторов платформы "Яндекс. Дзен" рассказал, что долгое время служил в американском флоте. За эти годы он понял, что русских невозможно победить из-за их языка. В пример он привёл несколько переводов перехваченных переговоров русских, смысл которых американские военные так и не поняли. Например, фраза "Звездочёт видит пузырь, уже с соплями" поставила специалистов из США в тупик. А означает она, как оказалось, следующее: "Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолёт-заправщик выпустил топливный шланг". Ещё один диалог, который "взорвал мозг" американским экспертам: - Где бревно? - Хрен его знает, говорят, на спутнике макаку чешет. Едва ли кто-то из них мог догадаться, что это значит: - Где капитан Деревянко? - Не знаю, но говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания. Но наиболее эпичным выглядит следующий, очевидно, неприличного свойства пассаж: - Серёга, проверь, Димка передал, что канадчик в твоём тазу ж*** полоскает. В переводе на официальный русский фраза звучала бы совсем иначе: - Сергей, Дмитрий доложил, что в вашем секторе канадский противолодочный вертолёт ведёт акустическое зондирование. |
| гном! Лично я использовал как-то выражение "пипец в квадрате", чем чуть не сорвал учения. Смеющееся Супербыдло |
| торрес! Да я не о представлениях, не о психологических опытах...я имел ввиду сбывшиеся предсказания...никакая теория вероятностей не может объяснить ТАКИХ совпадений. И это задокументировано многократно на протяжении длительного времени. Да и некоторые фокусы остались необъясненными. Супербыдло |
| Мальчиш! Был ещё "челябинский инцидент, скандалы в Нью-Йорке, Израиле, Киеве - судебные иски..Его в США ждут не дождутся, чтобы засудить.Жульё. Критики не выдерживает, срывается, угрожает порчу наслать, как на челябинских ментов, которые его прищучили.. Типичный проходимец. 80 лет и никак не уймётся. Супербыдло
Ты где это насобирал? Не интересуется он видите ли Кашпировский, если геморрой не прошёл, значит нечего было убегать. Очень зачетно фигню про Челябинск преподнёс, в Википедии прочитал? Там реально бардак и тупость в Челябинске, там кто к нему привязался? Антиглобалистов, нюхом нюхаем кто это такие, те же что грабят магазины в Америке, а тут в Челябинске! Так а суть претензии была, мол у него нет лицензии народного целителя! Полный абзац, мало того что все эти народные целители шарлатан и мошенники типа Мессинга, сейчас таких Мессингов на любом базаре за рупь ведро, так зачем дипломированному врачу высшей категории лицензия народного целителя? Менты там на редкость тупые, а судья было, короче просто цирк. Ну и конечно всё этот балаган в красный труселях, закончился ничем. Нанайский кончай читать Википедию, так и до маразма недалеко... |
| а1! Действительно меня не интересует этот убогий мошенник из Проскурова. Есть гораздо более сильные специалисты. Тоже мошенники, но более высокой квалификации. Скпетичное Супербыдло
Какого Проскурова? Нанайский, ты что пьяный? |
| Сегодня пятница, а значит впереди суббота и воскресенье, можно будет отдохнуть дома, есть возможность погулять на природе и спокойно, вдумчиво и дома или на свежем воздухе почитать любимую ветку "Сколько будет стоить...". Готовьтесь... |
| Мальчиш, википедия редкостная херня. У Кашпировского уже лет 10 ютуб канал, там всё есть, но Нанайский черпает познания из Википедии, чем подрывает свой авторитетом по гп |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024 (автор: солнце, завершён)
EUR | 1.031 | +0.00034 (+0.03%) | 10:06 | GBP | 1.2438 | +0.0017 (+0.14%) | 10:06 | JPY | 157.631 | +0.358 (+0.23%) | 10:06 | CAD | 1.43959 | −0.00457 (−0.32%) | 10:06 | CHF | 0.9098 | +0.00158 (+0.17%) | 10:06 | CNY | 7.3285 | +0.0091 (+0.12%) | 10:06 | RUR | 107.48 | −3.0095 (−2.72%) | 09:50 | EUR/RUB | 110.881 | −3.02 (−2.65%) | 10:02 | AUD | 0.62291 | +0.00171 (+0.28%) | 10:06 | HKD | 7.7747 | −0.003 (−0.04%) | 10:06 |
|