| Вань, а Калугу оскорбили...
Он не со зла... просто от бессилия. Не суди его строго.
Вот почему пить плохо, некоторые ещё со вчера начали, а потом рыдают, где, где мой депозит, пропили... |
| В последнее время на ветке масса артистов. Видимо Нанайского перед корпоративом пришли развлекать. Местами весело. Но рановато начали, мне кажется.
А что только сейчас решил поторговать? |
| Их тогда не было...
Понятно, значит текущее обрушение мамбы будет первым боевым крещением для молодых бычков...
Вот еще такая хрень от горе предсказателя завалялась... знайте героя спамщика в лицо |
| Ладно, не ругайтесь вы на него. Он не спамщик, просто он на фонде не по заранее утверждЁнному плану гарантированного обогащения обогащается, а тусуется от нехрена делать. Потрепаться хочется, вот и постит на форуме, всЁ, что душе угодно. |
| Глубокоуважаемые физики в виде физиков! Не берите плохой пример с этого всего старья, которое на форуме МФД тусуется от нехрена делать и бездарно прожигает своЁ и чужое время и деньги уже последние 20-30 лет( и уже прожгло 20-30 лет бездарно). |
| Глубокоуважаемые физики в виде физиков! Не берите плохой пример с этого всего старья, которое на форуме МФД тусуется от нехрена делать и бездарно прожигает своЁ и чужое время и деньги уже 20 лет( и уже прожгло 20 лет бездарно).
Да. Плохие примеры брать не надо. |
| Берите с них только хорошие примеры, накапливайте на фонде только свой и ихний положительный опыт в торговле, в прогнозе рынка вообще и в прогнозе движения ваших папир, в анализе фундамента компашек, которыми торгуете сами, учитесь и применяйте свои знания и навыки на практике - в практике действительной самостоятельной торговли хорошими, надЁжными инструментами торговли - акцульками и облигами, а не всяким гавном. \\\ Вот, видите? Я правду говорю, Валерка меня поддерживает, а он врать не будет... Сдарова, Валерка. |
| Перечень гавна, которое на нашей фонде торгуется: 1. Сиха 2. Риха 3. Голубые фишки 4. Деривативы 5. Шлачьё 6. Говнокрипта 7. Иностранные инструменты, торгуемые на нашей фонде 8. Индексы 9. ВсЁ остальное мировое гавно, которое просто невозможно перечислить. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | При торговле на фонде вы должны хорошо понимать и осознавать, что избы торгуют всяким гавном на фонде по следующим основным причинам: 1. Потому что они этим гавном всегда торговали и другого они делать не умеют и уметь не хотят. 2. Потому что этого гавна у изб очень много и при необходимости этого гавна они могут вам продать очень много. 3. Если гавна у изб не хватает, то они вам могут продать и нового гавна в необходимых им количествах, свежепроизведЁнного избами в процессе продажи вам старого гавна. 4. Всякое гавно на фонде вообще самопроизводится само по себе и избы просто осваивают процессе торговли своим старым гавном торговлю новым чужим и своим бесплатным гавном не отвлекаясь от основной торговли, поэтому этот процесс очень выгоден для них и поставлен на поток. |
| Это общеизвестное заблуждение, что гавно не прилипнет именно к тебе. Вот избы этим и пользуются всегда на фонде. Это раз. А во-вторых, сейчас вообще никого не испугаешь словом гавно, опять же поэтому избы этим и пользуются при торговле на фонде. |
| Короче, вы подумайте пока, а я пока вам напишу ещЁ кое-чего, чтобы вы могли спокойно, не суетясь, в этот прекрасный выходной день спокойно почитать любимую ветку "Сколько будет стоить..." на форуме МФД. \\\ Берточка, пока дискуссия закончена, а СБН - это вообще тяжЁлый случай, тяжелее Водовкина даже кратно. Мне надо по делам отойти. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 7 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024 (автор: солнце, завершён)
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 01:00 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 01:02 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 01:00 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 01:02 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 01:48 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 01:04 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 01:01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 01:02 |
|