| Спасибо, когда такие писаки дают такие комментарии, то считаю это за комплимент. Сиди уж. Ни разу не читал твоих мыслей о рынке. Сплошной ночной бред. И в принципе, что с военных взять. |
| Иван! все эти рассказни из той же серии, что : " Кашпировский постучал мне пальцем по лбу и у меня моментально прошёл геморрой, которым страдал 20 лет". Все эти чудодейственные методики приносят доход только их продавцам Скептичное Супербыдло
Не скептичное, а малоинформированное, и по сути опасающееся Супербыдло. Вот хоть раз был на встрече с Кашпировским? Нет. Видео смотрел? Нет. Поэтому геморрой и не прошёл. При этом видео совсем бесплатно. |
| а1! Видео смотрел. Зевал. Скучный проходимец. Смеющееся Супербыдло |
| Третий пошел на гаупвахту, картошку чистить. |
| Иван! все эти рассказни из той же серии, что : " Кашпировский постучал мне пальцем по лбу и у меня моментально прошёл геморрой, которым страдал 20 лет". Все эти чудодейственные методики приносят доход только их продавцам Скептичное Супербыдло
Не скептичное, а малоинформированное, и по сути опасающееся Супербыдло. Вот хоть раз был на встрече с Кашпировским? Нет. Видео смотрел? Нет. Поэтому геморрой и не прошёл. При этом видео совсем бесплатно.
|
Да это реклама курсов каких-то, ты чего, не понял, что ли? Я для непонятливых специально там смайлики поставил. |
| а1! Видео смотрел. Зевал. Скучный проходимец. Смеющееся Супербыдло
Не заливай, поэтому у тебя нюх и пропал, что ничего ты не смотрел. Ну каждый сам выбирает... |
| а1! Я действительно не могу долго выдерживать этот примитив. Да любая рыночная цыганка даст этому "доктору" фору. А деньги он зарабатывает за выступления, за продажу своих книг и дисков. Очевидно обнищал и пожаловал в Россию на заработки. Он действительно использует некоторые методики НЛП, но крайне примитивно. Скептичное Супербыдло |
| а1! Не мог я долго терпеть бормотание этого проходимца в телевизоре. Смеялся и вызывал тем самым жуткое возмущение его адептов, так что твоя реакция весьма типична. Супербыдло |
| а1! А ещё меня цыганки неоднократно проклинали. Ну не действует на меня вся эта галиматья. Смеющееся Супербыдло |
| 21-01 торрес! Не знаю таких. Кто-то искренне верит в свои сверхспособности, а кто-то нет. Я не верю никому. Скептичное Супербыдло |
| а1! А ещё меня цыганки неоднократно проклинали. Ну не действует на меня вся эта галиматья. Смеющееся Супербыдло
Нанайский, ты опять всё перепутал, теплое с мягким, галиматья на тебя не действует, а Кашпировского боишся, хотя ему дела нет до твоего депозита итвоей веры или не веры, поэтому можешь самоутверждаться на цыганках, верить в энэлпишную муть и прочих фокусников, типа Мессинга. Главное то не это, а хватит ли у тебя здоровья... |
| 21-01 торрес! Не знаю таких. Кто-то искренне верит в свои сверхспособности, а кто-то нет. Я не верю никому. Скептичное Супербыдло
Вот можешь же, правильно, нет никаких сверхспособностей, есть цирковые фокусники типа Мессинга, и те кто варежку разинул на эти фокусы. |
| а1! Не мог я долго терпеть бормотание этого проходимца в телевизоре. Смеялся и вызывал тем самым жуткое возмущение его адептов, так что твоя реакция весьма типична. Супербыдло
Нанайский, скажи честно, сачканул даже у телевизора посидеть, понял что сейчас про коньяк забудешь и смылся, а чтобы не так прзорно было, попаясничал, мол хихи, хаха, а сам в страхе бежал проверять депозит. |
| а1! Я действительно не могу долго выдерживать этот примитив. Да любая рыночная цыганка даст этому "доктору" фору. А деньги он зарабатывает за выступления, за продажу своих книг и дисков. Очевидно обнищал и пожаловал в Россию на заработки. Он действительно использует некоторые методики НЛП, но крайне примитивно. Скептичное Супербыдло
Во первых, он жил и живёт в Москве, это по поводу твоей информированности, а за рубеж мы все катаемся, да и живём там время от времени.Вся твоя риторика про Кашпировского из зомбиящика, тебя легкоо зомбирует обычное телевидение, а ты цыган чего приплёл, ну не те тебе цыганки попались, некрасивые.... |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 7 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 3 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 15 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, завершено) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.03146 | +0.0008 (+0.08%) | 09:42 | GBP | 1.2446 | +0.0025 (+0.20%) | 09:42 | JPY | 157.673 | +0.4 (+0.25%) | 09:42 | CAD | 1.43933 | −0.00483 (−0.33%) | 09:42 | CHF | 0.90957 | +0.00135 (+0.15%) | 09:42 | CNY | 7.3284 | +0.009 (+0.12%) | 09:41 | RUR | 107.98 | −2.5095 (−2.27%) | 09:24 | EUR/RUB | 111.396 | −2.505 (−2.20%) | 09:42 | AUD | 0.62321 | +0.00201 (+0.32%) | 09:42 | HKD | 7.774 | −0.0037 (−0.05%) | 09:42 |
|