| Центробанк разработал новые правила оценки риска обналичивания денег Центробанк разработал проект поправок в антиотмывочное законодательство, которые позволят регулятору подключиться к проверкам банковских клиентов на риски обналичивания или отмывания денег. Об этом РИА Новости в пресс-службе регулятора Так, в ЦБ планируют запустить единую межбанковскую платформу "Знай своего клиента" по проверке клиентов к концу 2021 – началу 2022 года. https://ria.ru/20201127/pravila-1586565003.html... |
| Лёня Голубков! Торгуешь и торгуй потихоньку, рассуждай о рынке. Если хочешь присоедениться к двум вентиляторам, то тебе придется закрыть свою торговлю и сидеть круглые сутки выискивая всякое фейковое дерьмо и тащить его сюда. А1нюты, бренд про.уфы, там еще пара тройка клоунов , трутся здесь не из-за торговли...уже давно всем ясно
Договорились. Будем взаимно вежливы...
Будем, но и будем называть вещи своими именами.. Они этого достойны... 🦌 |
| Назревает критическая ситуация на российском ФР. Возможны самые различные варианты. Готовьтесь к потрясениям. Сосредоточенное Супербыдло
СБН, выпускай Водочника, у тебя пугать хуже получается, чем у него) или причины назревания конкретизируй) |
| Назревает критическая ситуация на российском ФР. Возможны самые различные варианты. Готовьтесь к потрясениям. Сосредоточенное Супербыдло
Нанайский, патроны, тушенку, золото? |
СБН, выпускай Водочника, у тебя пугать хуже получается, чем у него) или причины назревания конкретизируй)
Да Водочник не страшен, эх если был жив Демура, он бы заодно похоронил Америку и Китай, а Супербыдло шутит... |
| Договорились. Будем взаимно вежливы...
Будем, но и будем называть вещи своими именами.. Они этого достойны... 🦌
помнишь - я говорил про п.е.д.ерас.тию мозга... это они) |
валите всех Я в Вас верю
|
| МВД России планирует ввести электронный паспорт в пилотном проекте в Москве до 1 декабря 2021 года. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщила пресс-служба ведомства. |
| Никогда не торгуй по одним графикам. Обязательно смотри и недельные с месячными, тогда ты будешь понимать глобальное движение. Часовики - пустое, достаточно видеть стакан и что там происходит. Возми изучи основные индикаторы средние, боленджиры, МАСД, Следи за объемами - это важно, критические разворотные точки проходят с большими объемами. |
| советы давать неэтично) но что если как-то объединить трепетную 4-часовую лань и товарища Лося)))0000 |
| советы давать неэтично) но что если как-то объединить трепетную 4-часовую лань и товарища Лося)))0000
Улыб, ты же не говоришь, как торговать) Он сам решит. Просто подбирает критерии для своих решений. |
| советы давать неэтично) но что если как-то объединить трепетную 4-часовую лань и товарища Лося)))0000
Улыб, ты же не говоришь, как торговать) Он сам решит. Просто подбирает критерии для своих решений.
я после обеда буду этичным...обещаю) всё равно ему придётся скрестить пару таймфреймов...чтоб с дуба не рухнуть)можно конечно вообще на одном - на 15 мин. например...но для психики напряжно... (ну не все же здесь роботы - есть и нормальные люди) |
СБН, выпускай Водочника, у тебя пугать хуже получается, чем у него) или причины назревания конкретизируй)
|
| Водочник очень занят подготовкой новогоднего сюрприза. Будет нам всем подарочек.... А я никого не пугаю и не жалею. каждый получит то, что заслужил. Супербыдло-фаталист |
| Водочник очень занят подготовкой новогоднего сюрприза. Будет нам всем подарочек.... А я никого не пугаю и не жалею. каждый получит то, что заслужил. Супербыдло-фаталист
Карпаратиф аднаха? |
| Водочник очень занят подготовкой новогоднего сюрприза. Будет нам всем подарочек.... А я никого не пугаю и не жалею. каждый получит то, что заслужил. Супербыдло-фаталист
|
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 0 | | Хорош - 4 | 0 | | Удовлетварительно - 3 | 0 | | Неудовлетворительно - 2 | 1 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.03539 | −0.00354 (−0.34%) | 21:46 | GBP | 1.2488 | −0.0029 (−0.23%) | 21:46 | JPY | 157.852 | +0.348 (+0.22%) | 21:46 | CAD | 1.43459 | +0.00164 (+0.11%) | 21:46 | CHF | 0.90888 | +0.00447 (+0.49%) | 21:46 | CNY | 7.3259 | +0.0041 (+0.06%) | 21:21 | RUR | 107.2748 | −0.2244 (−0.21%) | 21:42 | EUR/RUB | 111.027 | −0.643 (−0.58%) | 21:42 | AUD | 0.62368 | −0.00071 (−0.11%) | 21:46 | HKD | 7.7764 | +0.0013 (+0.02%) | 21:46 |
|