| zima, у меня в золоте хороший опыт, здесь есть об этом , я его еще с золотых сертификатов помню с лесной биржи.
Тогда, да. Выпрыгнишь при первом чихе) |
| Благодаря монетарному стимулированию и росту инфляции реальная ключевая ставка Банка России (номинальная ставка минус инфляция — прим. ProFinance.ru) опустилась ниже нуля впервые с начала 2016 года (см. график выше). Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на прогнозы БКС. http://www.profinance.ru/news/2020/11/26/c04s-b... |
| zima, золото, валюта, облигации до года.
По золоту хорошие перспективы роста... p.s. Самое время подкупить золотишка... |
| zima, золото, валюта, облигации до года.
По золоту хорошие перспективы роста... p.s. Самое время подкупить золотишка...
Только сегодня вечером дочка мне такой же вопрос задала. Я считаю что рано, еще к 1750 сходит, как минимум. Вообще товары ходят несколько дней, пойдет вверх - всегда можно взять. |
| Пока не страшно , брать золото рано, думаю еще полгода. |
| Басманный суд Москвы до 13 мая продлил арест фигурантам уголовного дела совладельцев группы "Сумма" братьев Магомедовых, обвиняемых в хищении более 11 млрд рублей. |
| русгидро на вечерке полоплзла куда-то. хто там ей в ночи торгует? |
| Пока не страшно , брать золото рано, думаю еще полгода.
Кстати, движения золота не связаны с ростом и падением финансового рынка, как многие далекие от рынка думают. В марте оно вместе с рынком валилось. Так что защитным едва ли золото можно называть. |
| русгидро на вечерке полоплзла куда-то. хто там ей в ночи торгует?
Тоже обратил внимание. Долго читали новость. Где-то с 6-ти пошли покупать. |
| ...Где-то с 6-ти пошли покупать.
с 12 норм объемы пошли ладно, пойду, пост скоро Рождественский Берегите себя |
| русгидро на вечерке полоплзла куда-то. хто там ей в ночи торгует?
Так пора круглосуточно и без выходных, торговля то электронная... |
| ладно, пойду, пост скоро Рождественский Берегите себя
завтра обвал и явление алкоголика |
| Пока не страшно , брать золото рано, думаю еще полгода.
Кстати, движения золота не связаны с ростом и падением финансового рынка, как многие далекие от рынка думают. В марте оно вместе с рынком валилось. Так что защитным едва ли золото можно называть.
Просто в марте народу настолько денег не хватало когда все валилось, что пришлось и золото сбрасывать. |
| ладно, пойду, пост скоро Рождественский Берегите себя
завтра обвал и явление алкоголика
Ну не факт, смысл то фиксировать? |
| завтра обвал и явление алкоголика
Ну не факт, смысл то фиксировать?
смысл всегда один - нужны деньги, завтра на черную пятницу |
| Кстати, движения золота не связаны с ростом и падением финансового рынка, как многие далекие от рынка думают. В марте оно вместе с рынком валилось. Так что защитным едва ли золото можно называть.
Просто в марте народу настолько денег не хватало когда все валилось, что пришлось и золото сбрасывать.
Не думаю, что деньги заканчивались. Просто при шухере от всего избавляются. |
| Мы больше не можем конкурировать в космосе с другими ведущими в этой области державами. К такому печальному выводу подвел присутствующих в среду на заседании комитета Госдумы РФ по образованию и науке президент РАН Александр Сергеев, сообщает МК. https://scientificrussia.ru/articles/glava-ran-... |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 1 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 1 | | Неудовлетворительно - 2 | 2 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.02993 | −0.00412 (−0.40%) | 18:50 | GBP | 1.2336 | −0.0139 (−1.11%) | 18:50 | JPY | 158.341 | +0.333 (+0.21%) | 18:50 | CAD | 1.43925 | +0.00265 (+0.18%) | 18:50 | CHF | 0.91127 | +0.00194 (+0.21%) | 18:50 | CNY | 7.3311 | +0.0052 (+0.07%) | 14:17 | RUR | 105.2604 | −1.995 (−1.86%) | 18:47 | EUR/RUB | 108.366 | −2.521 (−2.27%) | 18:47 | AUD | 0.62077 | −0.00207 (−0.33%) | 18:50 | HKD | 7.77966 | +0.00316 (+0.04%) | 18:50 |
|