| в долгосрочку (1-2 года) считаю будем гораздо выше , писал не раз рассчитывал на пилу до конца января-февраля и потом уже зарождение сильного растущего тренда но последняя движуха, в рамках пилы, выдалась гораздо сильнее и это сигнальчик N1 для меня . реальный спрос в OzonЕ от нерези - сигнальчик N2 в начале след недели день инвестора сбера. там будет представлена новая очередная стратегия. возможно она понравится инвесторам в техсектор и не оттолкнет традиционных инвесторов финсектора поэтому, в краткосрочке, психологически и позиционно )) готовлюсь к двум вариантам : коррекия (пила) или продолжение движухи вверх вплоть до даблтопа кстати очень странно обоняние возвращается, повторный тест на 11день отрицательный, по ощущениям все нормально но температура в теч дня 36,6-37,3 скачет до сих пор (это 20 день ) и кашель остался 555! )
Не думаю, что объявление стратегии повлияет на движение в сбере. Технологические новации, развитие нефинансовых направлений, может логотип опять сменят. Что еще может придумать Греф? Народ выходит из банков, ну не выгодны проценты на депозитах c новым налогом по сравнению с инфляцией. А на зарплатных-пенсионерских картах бизнес не сделаешь, да еще процентах на оплатах и переводах. Вот и приходится развивать-размещать Окко, доставки продуктов и всякую непрофильную байду. Я бы вообще не стал бы так далеко смотреть. Хоть один, сидя за праздничным новогодним столом, мог предположить, о всемирном карантине, месячных остановках экономик или запрете на передвижение в пространстве. А ведь эта фигня продолжается( |
| Дружище, ты зависим от мнения другого о тебе. Подумай, что ты сделал нетак не так. Покайся, короче.
Ты давай с форума, вчера прокукарекал, и достаточно, тут все ошибаются но нести какую то хрень про да у новости это уже маразм.
Юпитер Алеша, сынок, ты сердишься. Значит ты ... продолжи сам П.С. Включи Кашпировского. Он как-то тебя успокоит.
|
| Там самые первые кошельки обнуляются, скоро череда странных самоубийств начнутся
Алеша1, надеюсь, ты нас не оставишь. Тебе ещё нужно увидеть процветающую Путинскую Россию.
вы решили потроллить Алёшу? https://youtu.be/PXMyBu866Bk |
| в долгосрочку (1-2 года) считаю будем гораздо выше , писал не раз рассчитывал на пилу до конца января-февраля и потом уже зарождение сильного растущего тренда но последняя движуха, в рамках пилы, выдалась гораздо сильнее и это сигнальчик N1 для меня . реальный спрос в OzonЕ от нерези - сигнальчик N2 в начале след недели день инвестора сбера. там будет представлена новая очередная стратегия. возможно она понравится инвесторам в техсектор и не оттолкнет традиционных инвесторов финсектора поэтому, в краткосрочке, психологически и позиционно )) готовлюсь к двум вариантам : коррекия (пила) или продолжение движухи вверх вплоть до даблтопа кстати очень странно обоняние возвращается, повторный тест на 11день отрицательный, по ощущениям все нормально но температура в теч дня 36,6-37,3 скачет до сих пор (это 20 день ) и кашель остался 555! )
Не думаю, что объявление стратегии повлияет на движение в сбере. Технологические новации, развитие нефинансовых направлений, может логотип опять сменят. Что еще может придумать Греф? Народ выходит из банков, ну не выгодны проценты на депозитах c новым налогом по сравнению с инфляцией. А на зарплатных-пенсионерских картах бизнес не сделаешь, да еще процентах на оплатах и переводах. Вот и приходится развивать-размещать Окко, доставки продуктов и всякую непрофильную байду. Я бы вообще не стал бы так далеко смотреть. Хоть один, сидя за праздничным новогодним столом, мог предположить, о всемирном карантине, месячных остановках экономик или запрете на передвижение в пространстве. А ведь эта фигня продолжается(
ну какой-то кризис ждали, и обвал на рынках ждали. но, конечно, к тому, как это кризис произошел в реальности неподготовленными оказались почти все |
| Там самые первые кошельки обнуляются, скоро череда странных самоубийств начнутся
Алеша1, надеюсь, ты нас не оставишь. Тебе ещё нужно увидеть процветающую Путинскую Россию.
Хотелось бы ошибиться, но процветающую путинскую Россию мы видели лет пятнадцать назад. Я так думаю. |
| Не думаю, что объявление стратегии повлияет на движение в сбере. Технологические новации, развитие нефинансовых направлений, может логотип опять сменят. Что еще может придумать Греф? Народ выходит из банков, ну не выгодны проценты на депозитах c новым налогом по сравнению с инфляцией. А на зарплатных-пенсионерских картах бизнес не сделаешь, да еще процентах на оплатах и переводах. Вот и приходится развивать-размещать Окко, доставки продуктов и всякую непрофильную байду. Я бы вообще не стал бы так далеко смотреть. Хоть один, сидя за праздничным новогодним столом, мог предположить, о всемирном карантине, месячных остановках экономик или запрете на передвижение в пространстве. А ведь эта фигня продолжается(
ну какой-то кризис ждали, и обвал на рынках ждали. но, конечно, к тому, как это кризис произошел в реальности неподготовленными оказались почти все
|
| да, пока кризис. в следующем году начнем из кризиса выходить. |
| Не думаю, что объявление стратегии повлияет на движение в сбере. Технологические новации, развитие нефинансовых направлений, может логотип опять сменят. Что еще может придумать Греф? Народ выходит из банков, ну не выгодны проценты на депозитах c новым налогом по сравнению с инфляцией. А на зарплатных-пенсионерских картах бизнес не сделаешь, да еще процентах на оплатах и переводах. Вот и приходится развивать-размещать Окко, доставки продуктов и всякую непрофильную байду. Я бы вообще не стал бы так далеко смотреть. Хоть один, сидя за праздничным новогодним столом, мог предположить, о всемирном карантине, месячных остановках экономик или запрете на передвижение в пространстве. А ведь эта фигня продолжается(
ну какой-то кризис ждали, и обвал на рынках ждали. но, конечно, к тому, как это кризис произошел в реальности неподготовленными оказались почти все
Всё дело в том, что мы еще не оценили влияние карантинов на экономики. Пока мы только понимаем, что немалые. Как там в следгоду, сейчас трудно сказать. Я бы поостерегся загадывать на такие долгие перспективы - об этом спич. |
| Алеша1, надеюсь, ты нас не оставишь. Тебе ещё нужно увидеть процветающую Путинскую Россию.
Хотелось бы ошибиться, но процветающую путинскую Россию мы видели лет пятнадцать назад. Я так думаю.
На 2 года всего лишь ошиблись... |
| да, пока кризис. в следующем году начнем из кризиса выходить.
Какой же это кризис, был коронокризис из за локдауна, |
| да, пока кризис. в следующем году начнем из кризиса выходить.
Какой же это кризис, был коронокризис из за локдауна,
Алешенька свои пять копеек вставил, поламываю ручки: "Это не кризис. Это был локдаун". |
| Cкорее всего вы правы, Еще бы добавил, что теханализ тоже прошел мимо. Я хоть тоже слаб в нем, но азы не мешало бы некоторым подтянуть) Хоть на уровне книги Элдера) |
| Песня пророческой оказалась... |
|
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 1 | | Хорош - 4 | 1 | | Удовлетварительно - 3 | 1 | | Неудовлетворительно - 2 | 2 | | Плохо -1 | 0 | | Ноль - 0 | 1 | | Всего голосов: | 6 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.02975 | −0.0043 (−0.42%) | 19:18 | GBP | 1.2344 | −0.0131 (−1.05%) | 19:18 | JPY | 158.389 | +0.381 (+0.24%) | 19:18 | CAD | 1.43921 | +0.00261 (+0.18%) | 19:18 | CHF | 0.91127 | +0.00194 (+0.21%) | 19:18 | CNY | 7.3311 | +0.0052 (+0.07%) | 14:17 | RUR | 105.2497 | −2.0057 (−1.87%) | 19:17 | EUR/RUB | 108.382 | −2.505 (−2.26%) | 19:17 | AUD | 0.62071 | −0.00213 (−0.34%) | 19:18 | HKD | 7.77922 | +0.00272 (+0.03%) | 19:18 |
|