(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Сертификатор газопровода «Северный поток-2» норвежская компания Det Norske Veritas — Germanischer Lloyd (DNV GL) покинула проект из опасения санкций со стороны США. Об этом сообщил представитель компании, передает «РИА Новости
Не ссы Не надо бояться. Прозасертифицируем как -то.
|
| Что за фигня творится на форуме? Давайте не будем гнать друг на друга с проигранными сделками и прогнозами. Нет ни одного трейдера, который постоянно нарезал, Знавал лучших трейдеров на российском рынке и у них были просадки. Так мы отобьем охоту кому-либо писать о своих прогнозах, а вдруг потом о них будут вспоминать другие. В моем окружении не было такого, чтобы кто-то напомнил мне о проигранной сделке( Я просто реально несколько дней назад был шокирован этим. У всех разная тактика и стратегия на рынке. Если это приносит прибыль в течении долгих лет, то это что-то да значит. Мы можем обсуждать, спорить, обкладывать друг друга, но относится с уважением к мнению других. В конце концов давноторгующих не так много осталось, это элита ФР, еще и мы здесь начнем фигачить друг по другу. Это так, навеяло... |
| Государственный долг еврозоны впервые в истории превысит 100% ВВП стран, входящих в нее, объявила Еврокомиссия (ЕК) в осеннем экономическом прогнозе. За год долг вырастет на 15%. Общий госдолг увеличится с 85,9% в 2019 году до 101,7% по итогам 2020 года, прогнозирует ЕК. Следующие годы долг также будет расти: до 102,3% в 2021 году и 102,6% в 2022 году. Рост долга связан с увеличением совокупного дефицита госбюджета зоны евро — с 0,6% ВВП в 2019 году до примерно 8,8% в 2020 году. В 2021 году дефицит бюджета прогнозируется на уровне 6,4%, а в 2022-м — 4,7%. В цифры заложен постепенный отказ от мер экстренной поддержки экономики.
У америкосов госдолг 107% к ВВП... http://www.tradingeconomics.com/ Так что это не показатель... http://www.usdebtclock.org/
Долг америкосов за счёт Китая и России. Мы их кредитуем. Очень доллары нужны. |
| Helg, я думаю, что еще почему были большие дивики в сбере в этом году. Они были зашиты в сделку Цб и Минфина. |
| Там самые первые кошельки обнуляются, скоро череда странных самоубийств начнутся
Алеша1, надеюсь, ты нас не оставишь. Тебе ещё нужно увидеть процветающую Путинскую Россию. |
| предполагаешь им рассказали про инфляцию |
| В крипте кровавая баня! Жалко их
По битку всё идёт по плану, правда до исторического хая чуть-чуть не дотянули... https://youtu.be/f5I74Fb42O4 |
| Что за фигня творится на форуме? Давайте не будем гнать друг на друга с проигранными сделками и прогнозами. Нет ни одного трейдера, который постоянно нарезал, Знавал лучших трейдеров на российском рынке и у них были просадки. Так мы отобьем охоту кому-либо писать о своих прогнозах, а вдруг потом о них будут вспоминать другие. В моем окружении не было такого, чтобы кто-то напомнил мне о проигранной сделке( Я просто реально несколько дней назад был шокирован этим. У всех разная тактика и стратегия на рынке. Если это приносит прибыль в течении долгих лет, то это что-то да значит. Мы можем обсуждать, спорить, обкладывать друг друга, но относится с уважением к мнению других. В конце концов давноторгующих не так много осталось, это элита ФР, еще и мы здесь начнем фигачить друг по другу. Это так, навеяло...
Ну да! Как то настроение у тебя меняется быстро. Зашортил хорошо? Поздравления. Но вроде это по-большому к тебе относится. Я, к примеру, всегда готов поддержать начинающих по рынку, а гноблю исключительно по-партийному списку. |
| Там самые первые кошельки обнуляются, скоро череда странных самоубийств начнутся
Алеша1, надеюсь, ты нас не оставишь. Тебе ещё нужно увидеть процветающую Путинскую Россию.
Слушай алкашня, свистнул бы с форума, а то вчера ещё твоя пропитая рожа всем глаза намозолила. Вчера весь вечер позорился, это надо же так нажраться, что новость от 25 ноября и з официального источника вышла 24 ноября, то есть ещё до события! Ты нахрен тут не нужен, иди к Навальному... |
| ростишка, ты че пистолета испугался ? - он у нее из пластика |
| Когда Америка закрыта - торговать с прибытком могут только монстры. |
| У америкосов госдолг 107% к ВВП... http://www.tradingeconomics.com/ Так что это не показатель... http://www.usdebtclock.org/
Долг америкосов за счёт Китая и России. Мы их кредитуем. Очень доллары нужны.
про РФ нет смысла говорить, у китая 1 трлн - фрс возьмет на свои плечи без проблем. Они за год на 4 трлн наращивают, а доходность ниже и ниже |
| Что за фигня творится на форуме? Давайте не будем гнать друг на друга с проигранными сделками и прогнозами. Нет ни одного трейдера, который постоянно нарезал, Знавал лучших трейдеров на российском рынке и у них были просадки. Так мы отобьем охоту кому-либо писать о своих прогнозах, а вдруг потом о них будут вспоминать другие. В моем окружении не было такого, чтобы кто-то напомнил мне о проигранной сделке( Я просто реально несколько дней назад был шокирован этим. У всех разная тактика и стратегия на рынке. Если это приносит прибыль в течении долгих лет, то это что-то да значит. Мы можем обсуждать, спорить, обкладывать друг друга, но относится с уважением к мнению других. В конце концов давноторгующих не так много осталось, это элита ФР, еще и мы здесь начнем фигачить друг по другу. Это так, навеяло...
Ну да! Как то настроение у тебя меняется быстро. Зашортил хорошо? Поздравления. Но вроде это по-большому к тебе относится. Я, к примеру, всегда готов поддержать начинающих по рынку, а гноблю исключительно по-партийному списку.
Лысый олень, твоя партия бандерлоги, вот и вали на родину, гастербайтеров и курьеров и без тебя хватает. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Алеша1, надеюсь, ты нас не оставишь. Тебе ещё нужно увидеть процветающую Путинскую Россию.
Слушай алкашня, свистнул бы с форума, а то вчера ещё твоя пропитая рожа всем глаза намозолила. Вчера весь вечер позорился, это надо же так нажраться, что новость от 25 ноября и з официального источника вышла 24 ноября, то есть ещё до события! Ты нахрен тут не нужен, иди к Начальному...
Дружище, ты зависим от мнения другого о себе. Подумай, что ты сделал нетак не так. Покайся, короче. |
| Слушай алкашня, свистнул бы с форума, а то вчера ещё твоя пропитая рожа всем глаза намозолила. Вчера весь вечер позорился, это надо же так нажраться, что новость от 25 ноября и з официального источника вышла 24 ноября, то есть ещё до события! Ты нахрен тут не нужен, иди к Начальному...
Дружище, ты зависим от мнения другого о тебе. Подумай, что ты сделал нетак не так. Покайся, короче.
Ты давай с форума, вчера прокукарекал, и достаточно, тут все ошибаются но нести какую то хрень про дату новости это уже маразм. |
| Я сегодня писал - вход в рынок не главное, а вот выход - важнее. Если ты ошибься - выходи по стопу, если попал в тренд, сиди, пока не поймешь, что в этой точке ты бы перевернулся, так ты возьмешь по максимуму. И не мельтиши, это не дает тебе почувствовать рынок. Удачи)
Как мужья учат своих жён водить машину... https://youtu.be/srIXV57oZhQ |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 3 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 21 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.02937 | −0.00236 (−0.23%) | 10:44 | GBP | 1.2263 | −0.0097 (−0.78%) | 10:44 | JPY | 158.073 | −0.232 (−0.15%) | 10:44 | CAD | 1.43926 | +0.00198 (+0.14%) | 10:44 | CHF | 0.91185 | +0.00152 (+0.17%) | 10:44 | CNY | 7.3312 | +0.0001 (0%) | 10:34 | RUR | 101.88 | −2.6019 (−2.49%) | 10:42 | EUR/RUB | 104.918 | −2.91 (−2.70%) | 10:42 | AUD | 0.61842 | −0.00286 (−0.46%) | 10:44 | HKD | 7.77917 | +0.00057 (+0.01%) | 10:44 |
|