| Еще раз, кто покупал последний рост, не смотрят тех. анализ совсем. Ну может быть 200 дневные средние. |
| Еще раз, кто покупал последний рост, не смотрят тех. анализ совсем. Ну может быть 200 дневные средние.
А что на них смотреть? Пробили или нет? |
| zima, ну ты даешь. вроде волчара. Критерий, бычий рынок в бумаге или медвежий. |
| Еще раз, кто покупал последний рост, не смотрят тех. анализ совсем. Ну может быть 200 дневные средние.
Я тебе больше скажу, теханализ вообще мало кто знает сейчас на рынке. Принцип - купилпродалденьгивзял. Всё. Стохастики, болленжеры и прочая - это за областью понимания нынешних торговцев. |
| zima, ну ты даешь. вроде волчара. Критерий, бычий рынок в бумаге или медвежий.
Я написал вчера на примере сбера - закончилась пятая волна, сейчас рынок в раздумье, пока диапазон 200-250. Я даже по волнам прошелся - где какая) Посмотри на месячных графиках) |
| Честно не хочется заморачиваться, одно могу сказать, думаю что к середине следующего года 330 каждому.(шутка) |
| Честно не хочется заморачиваться, одно могу сказать, думаю что к середине следующего года 330 каждому.(шутка)
Я сейчас не хочу так далеко залезать. Кто бы знал, что разливая год назад шампанское за новогодним столом, мы будем в такой жопе. Моё мнение - в первой половине года скорее выдержим этот диапазон и сходим на 211. Там и определимся. |
| Сальдированная прибыль предприятий РФ в сентябре рухнула в 4 раза, за 9 месяцев упала на 43,5% Москва. 27 ноября. ИНТЕРФАКС - Сальдированный финансовый результат крупных и средних организаций РФ за январь-сентябрь 2020 года составил 6 трлн 972,9 млрд рублей, сократившись на 43,5% по сравнению с январем-сентябрем 2019 года, сообщил в пятницу Росстат. Как следует из данных Росстата, предприятия РФ в сентябре 2020 года получили сальдированную прибыль (разница между прибылью и убытком) в размере 470,1 млрд рублей после 1 трлн 132,6 млрд рублей в августе, 1 трлн 61,3 млрд рублей в июле, 1 трлн 62,9 млрд рублей прибыли в июне, 736,9 млрд рублей прибыли в мае, 939,2 млрд рублей в апреле и сальдированного убытка в размере 277,5 млрд рублей в марте. Финансовый результат в сентябре оказался худшим за весь год, не считая марта, когда был зафиксирован сальдированный убыток. В годовом выражении падение в сентябре составило 4 раза или на 74,6% (в сентябре 2019 года была зафиксирована сальдированная прибыль на уровне 1 трлн 847, 3 млрд рублей). До сентября динамика падения сальдированной прибыли в годовом выражении постепенно замедлялась - в августе до 6,5% с 12% в июле, 23,1% в июне, 38,3% в мае и 45,6% в апреле. Сальдированная прибыль компаний в сфере добычи полезных ископаемых составила в январе-сентябре 2020 года 2 трлн 83,2 млрд рублей (снижение на 36,5% к январю-сентябрю 2019 года). Сальдированная прибыль в обрабатывающих секторах по итогам января-сентября равнялась 2 трлн 164,1 млрд рублей (падение на 42,3% к январю-сентябрю 2019 года). Сальдированная прибыль в сфере торговли по итогам января-сентября составила 701,7 млрд рублей (падение на 62,8%). В сфере обеспечения электрической энергией, газом и паром; кондиционирования воздуха сальдированная прибыль в январе-сентябре равнялась 203 млрд рублей (снижение на 62,2%). В сфере связи сальдированная прибыль в январе-сентябре составила 345,1 млрд рублей (рост на 7,5%). В сфере транспортировки и хранения сальдированная прибыль в январе-сентябре равнялась 352,8 млрд рублей, снизившись на 63,6% к январю-сентябрю 2019 года. В сельском хозяйстве сальдированная прибыль за январь-сентябрь составила 346,3 млрд рублей (рост на 55,1%), в строительстве - 88 млрд рублей (падение на 24,2%). В январе-сентябре 2020 года, по оперативным данным, доля убыточных организаций по сравнению с январем-сентябрем 2019 года выросла на 3,5 процентного пункта - до 32,6%. Как сообщалось, в целом за 2019 год сальдированная прибыль выросла на 17,5% - до 15 трлн 758 млрд рублей. |
| zima, ну ты даешь. вроде волчара. Критерий, бычий рынок в бумаге или медвежий.
Я написал вчера на примере сбера - закончилась пятая волна, сейчас рынок в раздумье, пока диапазон 200-250. Я даже по волнам прошелся - где какая) Посмотри на месячных графиках)
Пятая волна закончилась? Будет 5+)) 3300 до НГ на чем то должны ж сделать, назло счтающим боковик))) Рынок идет против толпы....считающей, что пятёрка закончилась...так сказать все думали, что дно, но нам от туда постучались)) |
| Я написал вчера на примере сбера - закончилась пятая волна, сейчас рынок в раздумье, пока диапазон 200-250. Я даже по волнам прошелся - где какая) Посмотри на месячных графиках)
Пятая волна закончилась? Будет 5+)) 3300 до НГ на чем то должны ж сделать, назло счтающим боковик))) Рынок идет против толпы....считающей, что пятёрка закончилась...так сказать все думали, что дно, но нам от туда постучались))
Нет такой 5+, есть еще acd, но это затухание движения. здесь мы сейчас и сидим, Дальше возможен рост, но это другая история. Я не спорю, что он возможен, Я говорю. что этот цикл роста закончился. |
| Я уже купил золото, если и будет по 1750$ за унцию, то буду добирать и усредняться p.s. Хотите заработать, покупайте золото и серебро...
Нинада! По секрету идем на 1600 да и рыночек не вшортите 😇
Такие секреты нам не нужны, приберегите их для кого-нибудь другого... |
| Семь лет назад Кайл Деннис зарабатывал всего 10 долларов в час в качестве охранника на территории кампуса. Окончив Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, он понял, что его удручающая работа в сфере недвижимости не принесет ему той комфортной жизни, которую он себе представлял, не говоря уже о выплате студенческих кредитов. Имея мало свободных рабочих мест в своей области (биология), Кайл решил рискнуть и навсегда изменить свою жизнь. Ему удалось наскрести 15 тысяч долларов сбережений-немалый подвиг для человека его положения. Коллега, который торговал акциями на стороне, говорил о преимуществах инвестирования, но Кайл не был уверен. Он никогда раньше не владел акциями и не торговал ими, и все, что у него было, - это сбережения. Каждый пенни был ему дорог. Затем Кайл наткнулся на вебинар Джейсона Бонда с тремя простыми торговыми стратегиями, которые каждый мог использовать (таргетинг акций с перепроданностью, продолжением и прорывом паттернов). Никакой сумасшедшей математики. Никакого непонятного жаргона. Просто простые, простые в исполнении уроки. Кайл Деннис изучил вебинар и решил сделать прыжок веры и вложить все свои сбережения в размере 15 000 долларов в фондовый рынок. То, что произошло дальше, было просто невероятно. Всего за несколько коротких месяцев торговый счет Кайла вырос! По мере того как ему становилось все более комфортно торговать, он с удивлением наблюдал, как прибыль продолжала расти, перевешивая его убытки. В 2015 году Кайл заработал 838 000 долларов прибыли в первый же год, когда он начал торговать. https://ragingbull.com/29-year-old-trader-quiet... |
| Сытый лось, ты сейчас рассуждаешь, как простой обыватель - надо и всё, я посчитал мне надо купить холодильник, стиральную машину и домик на берегу моря. Для этого куплю сбер и посижу, ага 330 - мне хватит. Я Helgy говорил, что не будет Сбер 257 до конца недели. Хочешь и тебе скажу: Не будет 330 Сбер до конца года. Вычеркивай холодильник, домик и стиралку, максимум купишь стиральную доску, или как старуха из известной сказки - у разбитого корыта) Удачи, сказочник) |
| Может ты и так сам со временем будешь быстрее всех обогащаться, ещЁ пока неизвестно, что с ним дальше было и с его 2,8 млн долл. |
| Иван! все эти рассказни из той же серии, что : " Кашпировский постучал мне пальцем по лбу и у меня моментально прошёл геморрой, которым страдал 20 лет". Все эти чудодейственные методики приносят доход только их продавцам Скептичное Супербыдло |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 8 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 7 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.03131 | +0.00065 (+0.06%) | 09:48 | GBP | 1.2443 | +0.0022 (+0.18%) | 09:48 | JPY | 157.685 | +0.412 (+0.26%) | 09:48 | CAD | 1.43926 | −0.0049 (−0.34%) | 09:48 | CHF | 0.90962 | +0.0014 (+0.15%) | 09:48 | CNY | 7.3281 | +0.0087 (+0.12%) | 09:43 | RUR | 107.68 | −2.8095 (−2.54%) | 09:43 | EUR/RUB | 111.079 | −2.822 (−2.48%) | 09:47 | AUD | 0.62305 | +0.00185 (+0.30%) | 09:48 | HKD | 7.7735 | −0.0042 (−0.05%) | 09:48 |
|