| нет конечно. так для общего развития интересуюсь. тестю свои аналитические способности )
а тёще? |
| Хельг, ну его в баню озона ( взял там 18% сегодня),
покупал систему , а взял в озоне . молодца ))
В системе меня отстопили, но и к лучшему. |
| про то. что бумаги слабые Вы еще месяц назад писали, поэтому понятия не имею, что Вы имеете в виду. если резко вынесут шорты в ближайшие дни, и роботы начнут открывать лонги на перебой вершины, вероятнее всего скорректируемся в район 2900-2800 по ммвб. и еще походим в боковике.
Слабые, это когда внешний рынок растет, нефть идет вверх, а мы стоим или вяло поднимаемся. Я своё мнение сказал, мб рывок, а может отсюда слетим вниз. Новое слово - на перебой, перехай. Вы- лонгисты, такие лингвистические придумщики. Посмотрим, какими словами вы будете сильное падение обозначать)
Набиуллина уже давно всё придумала... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | есть, но основные - глобалы. и организатор он же для клиентов работает. в свою книжку , когда слабый спрос обычно |
| Почему вы решили, что прозевали? Даже очень поучаствовал.
ну значит поучаствовали. просто на форуме это происходило гораздо тише, чем шорт роста
Может быть. Я не слежу за тем, когда и что писать. Есть время пишу, что думаю в это время. А потом стараюсь не афишировать свои положительные трейды.Тк рынок меняется, могу это мнение и изменить. |
| ну значит поучаствовали. просто на форуме это происходило гораздо тише, чем шорт роста
Может быть. Я не слежу за тем, когда и что писать. Есть время пишу, что думаю в это время. А потом стараюсь не афишировать свои положительные трейды. В отличии от многих. Есть время, то пишу, что думаю о том или ином эмитенте в данное время. Тк рынок меняется, могу это мнение и изменить.
понятно |
| Может быть. Я не слежу за тем, когда и что писать. Есть время пишу, что думаю в это время. А потом стараюсь не афишировать свои положительные трейды. В отличии от многих. Есть время, то пишу, что думаю о том или ином эмитенте в данное время. Тк рынок меняется, могу это мнение и изменить.
понятно
Кстати, думаю завтра скорее всего откроемся вниз, там стоит взять - сбер, лукойл. Остальное - пустое. А о дне-двух пока мнение не изменилось. К сожалению, утром важные дела, рынка не увижу. Посмотрим мой прогноз. В любом случае, игру вверх считаю сейчас не эффективной. Лучше подождать и спокойно открыть шорт - там дадут достаточно денег. Всё, закрыл общение на сегодня. |
| Поздравляю всех, кто участвовал в IPO Озона. Я - пропустил. Надеюсь, что это знаковое IPO. Предтеча, будущей весны нашего рынка. В будущий год БЫКА. Считаю, мы это заслужили. |
| понятно
Кстати, думаю завтра скорее всего откроемся вниз, там стоит взять - сбер, лукойл. Остальное - пустое. А о дне-двух пока мнение не изменилось. К сожалению, утром важные дела, рынка не увижу. Посмотрим мой прогноз. В любом случае, игру вверх считаю сейчас не эффективной. Лучше подождать и спокойно открыть шорт - там дадут достаточно денег. Всё, закрыл общение на сегодня.
я сейчас ничего не беру. вопрос на ближайшую неделю, фиксировать или нет. других вопросов у меня пока нет. |
| сцуки)))
но это в случае если купишь бумаги если в заявку не попал, должны раньше лучше уточнить у брокера
Разблокировали |
| Смотря зачем. Вообще-то может быть ниже. Пока деньги в акции. Жду когда облиги поплывут, тогда надо будет перекладываться. В защитных акциях пока не вижу покупки. Ещё аргумент. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Кстати, думаю завтра скорее всего откроемся вниз, там стоит взять - сбер, лукойл. Остальное - пустое. А о дне-двух пока мнение не изменилось. К сожалению, утром важные дела, рынка не увижу. Посмотрим мой прогноз. В любом случае, игру вверх считаю сейчас не эффективной. Лучше подождать и спокойно открыть шорт - там дадут достаточно денег. Всё, закрыл общение на сегодня.
я сейчас ничего не беру. вопрос на ближайшую неделю, фиксировать или нет. других вопросов у меня пока нет.
Я про сбер и лукойл написал, как позицию в течении дня, как легкий скальп. Если будет такое открытие. |
| я сейчас ничего не беру. вопрос на ближайшую неделю, фиксировать или нет. других вопросов у меня пока нет.
Я про сбер и лукойл написал, как позицию в течении дня, как легкий скальп. Если будет такое открытие.
скальп нет смысла писать на форумах. это из серии увидел-сделал. если только не через ночь позицию переносишь под гэп на следующий день. но это уже и не скальп в общем-то. |
| Озон рост 50% практически))) 3 164 руб. Значит для российских компашек уровень капы на фонде в 5-10 выручек - это нормально. Это общепризнанная мировая оценка (актуальная в условиях пандемии)))) |
| Я про сбер и лукойл написал, как позицию в течении дня, как легкий скальп. Если будет такое открытие.
скальп нет смысла писать на форумах. это из серии увидел-сделал. если только не через ночь позицию переносишь под гэп на следующий день. но это уже и не скальп в общем-то.
С этим согласен, за ночь всё может измениться) |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Газпром | 1 | | Роснефть | 2 | | Сбербанк | 8 | | Сургутнефтегаз | 3 | | Лукойл | 7 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 1 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 3 | | Всего голосов: | 28 | |
EUR | 1.04974 | +0.00834 (+0.80%) | 18:05 | GBP | 1.2445 | +0.0094 (+0.76%) | 18:05 | JPY | 156.202 | +0.182 (+0.12%) | 18:05 | CAD | 1.43329 | −0.00461 (−0.32%) | 18:05 | CHF | 0.90516 | −0.00182 (−0.20%) | 18:05 | CNY | 7.2462 | −0.0413 (−0.57%) | 17:57 | RUR | 98.2096 | −1.6644 (−1.67%) | 18:04 | EUR/RUB | 103.146 | −0.87 (−0.84%) | 18:04 | AUD | 0.63135 | +0.00301 (+0.48%) | 18:05 | HKD | 7.78952 | +0.00042 (+0.01%) | 18:05 |
|