| какая капа у озона считал кто-нить?
Какая разница. На выходных посчитаешь. |
| Хельг, ну его в баню озона ( взял там 18% сегодня), скажи мне лучше, сбер 250 завтра пробьёт? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Если реально, то думаю день-два и всё. Слабо смотрятся все бумаги, за исключениес сбера. Желал бы чуть небольшого усилия от ГМК, люблю я когда гепы закрывают - не хватило всего 200 рублей, думаю закроют за это время.
про то. что бумаги слабые Вы еще месяц назад писали, поэтому понятия не имею, что Вы имеете в виду. если резко вынесут шорты в ближайшие дни, и роботы начнут открывать лонги на перебой вершины, вероятнее всего скорректируемся в район 2900-2800 по ммвб. и еще походим в боковике.
Слабые, это когда внешний рынок растет, нефть идет вверх, а мы стоим или вяло поднимаемся. Я своё мнение сказал, мб рывок, а может отсюда слетим вниз. Новое слово - на перебой, перехай. Вы- лонгисты, такие лингвистические придумщики. Посмотрим, какими словами вы будете сильное падение обозначать) |
| про то. что бумаги слабые Вы еще месяц назад писали, поэтому понятия не имею, что Вы имеете в виду. если резко вынесут шорты в ближайшие дни, и роботы начнут открывать лонги на перебой вершины, вероятнее всего скорректируемся в район 2900-2800 по ммвб. и еще походим в боковике.
Слабые, это когда внешний рынок растет, нефть идет вверх, а мы стоим или вяло поднимаемся. Я своё мнение сказал, мб рывок, а может отсюда слетим вниз. Новое слово - на перебой, перехай. Вы- лонгисты, такие лингвистические придумщики. Посмотрим, какими словами вы будете сильное падение обозначать)
сильное падение вы прозевали уже. остальное все, действительно, игра слов на убежденного шортиста на растущем рынке. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | думаю потолок +/- на продолжительное время. теперь пусть управленцы доказывают на что способны |
| Это хорошо, это очень хорошо, меня сегодня радовало все, абсолютно все! |
| Слабые, это когда внешний рынок растет, нефть идет вверх, а мы стоим или вяло поднимаемся. Я своё мнение сказал, мб рывок, а может отсюда слетим вниз. Новое слово - на перебой, перехай. Вы- лонгисты, такие лингвистические придумщики. Посмотрим, какими словами вы будете сильное падение обозначать)
сильное падение вы прозевали уже. остальное все, действительно, игра слов на убежденного шортиста на растущем рынке.
Почему вы решили, что прозевали? Даже очень поучаствовал. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Прокуратура Швейцарии решила прекратить начатое с подачи главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера почти десять лет назад уголовное дело о предполагаемом отмывании преступных доходов российских чиновников в этой стране. Прокуратура признала, что не располагает доказательствами виновности фигурантов расследования, однако все арестованные в этой стране деньги им не вернула. https://www.kommersant.ru/amp/4582785
Всего лишь делов то, просто надо было свозить швейцарско генпрокурора на охоту с рыбалкой и дело в шляпе... https://youtu.be/e05zUnDjgl8 |
| Внимание. Получается стоимость пакета Озона, который контролирует Система покрывает большую часть её долга. |
| сильное падение вы прозевали уже. остальное все, действительно, игра слов на убежденного шортиста на растущем рынке.
Почему вы решили, что прозевали? Даже очень поучаствовал.
ну значит поучаствовали. просто на форуме это происходило гораздо тише, чем шорт роста |
| Ты клон Мальчиша что-ли ? Всё время про эти электромобли пишешь - они здесь никого не интересуют .......
а ты это все?
Лучше ничего не писать , чем писать хрень всякую ... |
| т.е. ввел меня в заблуждение ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хельг, ну его в баню озона ( взял там 18% сегодня),
покупал систему , а взял в озоне . молодца )) |
| а ты это все?
Лучше ничего не писать , чем писать хрень всякую ...
Вот и не пиши , ты клон номерного? |
| нет конечно. так для общего развития интересуюсь. тестю свои аналитические способности ) |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 1 | | от 5 лет до 10 лет | 2 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 8 | | от 20 лет до 25 лет | 1 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 10 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 4 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 23 | |
EUR | 1.03006 | −0.00167 (−0.16%) | 19:49 | GBP | 1.2298 | −0.0062 (−0.50%) | 19:49 | JPY | 157.929 | −0.376 (−0.24%) | 19:49 | CAD | 1.4397 | +0.00242 (+0.17%) | 19:49 | CHF | 0.91218 | +0.00185 (+0.20%) | 19:49 | CNY | 7.3316 | +0.0005 (+0.01%) | 18:26 | RUR | 102.7315 | −1.7504 (−1.68%) | 19:47 | EUR/RUB | 105.832 | −1.996 (−1.85%) | 19:47 | AUD | 0.6195 | −0.00178 (−0.29%) | 19:49 | HKD | 7.78183 | +0.00323 (+0.04%) | 19:49 |
|