| Приток инвесторов на фондовый рынок, пересмотр правительством РФ соглашения об избежании двойного налогообложения с некоторыми офшорными странами и геополитические факторы привели к обесценению рубля. Тем не менее при благоприятном развитии событий к концу года российская валюта может укрепиться до 70-72 рублей за доллар, считают аналитики швейцарского банка Credit Suisse. «Несмотря на стабильный профицит по счету текущих операций и постоянные (пусть и не масштабные) интервенции ЦБ РФ на валютном рынке, рубль стал одной из самых слабых валют в регионе», - отмечают аналитики, добавляя, что рубль недооценен по таким фундаментальным показателям, как экономический рост и реальные процентные ставки. |
| Ну, чего по Озону-то?
все готово 18.30, если штаты не подведут ))
Аааа...пошЁл процесс, спасибо. |
| Прокуратура Швейцарии решила прекратить начатое с подачи главы фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера почти десять лет назад уголовное дело о предполагаемом отмывании преступных доходов российских чиновников в этой стране. Прокуратура признала, что не располагает доказательствами виновности фигурантов расследования, однако все арестованные в этой стране деньги им не вернула. https://www.kommersant.ru/amp/4582785 |
| Я ты знаешь, что 19-18 - это уже новая сессия. Или ты не в курсе? Слабо получается меня в чем-то поймать. Ловилка не выросла? Борись дальше) |
| Ну, чего по Озону-то?
Ваня, ждём когда причудливым путём выйдем через озон на Калугу... |
| Ну, чего по Озону-то?
все готово 18.30, если штаты не подведут ))
начало(или середина, или конец)) большой пребольшой Ж |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну, чего по Озону-то?
Ваня, ждём когда причудливым путём выйдем через озон на Калугу...
|
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | И правильно, торги закончились, дальше скучно общаться) Удачи завтра. Жаль на открытии не буду, можно чего-то скальпануть(есть предположение, как откроется и куда пойдут в твоем эмитенте, других ты не знаешь). |
| да хватит пытаться зацепить друг-друга, время рассудит. Ну или забейтесь к дате через месяц, 31 декабря или там 15 января по цене Сбера. Хотя бы даже не у кого ближе, дальше, а просто от текущей плюс или минус. Лично для меня тоже не совсем понятно, почему не падаем, корона прет, положение в экономике так себе у компаний и организаций. Мишустин говорит о сокращении чиновников, значит денег в бюджете не хватает. Нефть наверное держит, но тоже не пойму за счет чего. Все верят в волшебные уколы вакцины и что резко экономика пойдет в рост? |
| Американский производитель электрогрузовиков Rivian, который называют «ночным кошмаром» Илона Маска, снова ударил по Tesla. Компания смогла продать первую партию электрического пикапа R1T всего за неделю. Bloomberg уточняет, что машины еще не собрали: из-за ограничения производственных мощностей большинство потенциальных покупателей вряд ли получат свою машину раньше первого квартала 2022 года. Rivian не разглашает, сколько R1T Launch Edition предполагается выпустить, это будет единственная версия электрического пикапа в серийном производстве в период с июня 2021 года по январь 2022 года. Цены на пикап (R1T) и внедорожник (R1S) Launch Edition начинались с 77,5 тысячи долларов. Предзаказ могли оформить только те, кто внес депозит в тысячу долларов. |
| а деньги с аукциона заблокированы до сих, лень блин правила читать, так должно быть? |
| а деньги с аукциона заблокированы до сих, лень блин правила читать, так должно быть?
Московская биржа планирует начать торги американскими депозитарными акциями (American Depositary Shares – ADS) Ozon Holdings PLC 24 ноября 2020 года в 18:30 мск при условии старта торгов на NASDAQ. Ценные бумаги включены в первый уровень листинга Московской биржи. Торговый код – OZON. В связи с тем что на биржах США 26 ноября – неторговый день, а 27 ноября – сокращенный торговый день, расчеты по сделкам с акциями OZON на Московской бирже будут проводиться по следующему регламенту. В режиме основных торгов с расчетами в рублях на основной и вечерней сессиях: расчеты по сделкам, заключенным 24, 25 и 26 ноября, будут осуществляться 30 ноября 2020 года; расчеты по сделкам, заключенным 27 ноября и позже, будут проведены в обычном режиме – на второй торговый день. Торги ADS Ozon Holdings PLC с 24 ноября будут проходить с частичным обеспечением и возможностью открывать короткие позиции. https://www.moex.com/n31305/?nt=106
может тоже 30-го отдадут )) |
| Ozon +23 % грубо. Торги возобновятся счас. Надо попить кофейку. |
| да хватит пытаться зацепить друг-друга, время рассудит. Ну или забейтесь к дате через месяц, 31 декабря или там 15 января по цене Сбера. Хотя бы даже не у кого ближе, дальше, а просто от текущей плюс или минус. Лично для меня тоже не совсем понятно, почему не падаем, корона прет, положение в экономике так себе у компаний и организаций. Мишустин говорит о сокращении чиновников, значит денег в бюджете не хватает. Нефть наверное держит, но тоже не пойму за счет чего. Все верят в волшебные уколы вакцины и что резко экономика пойдет в рост?
Это точно не моя тема, Helg кажется, любит забиваться. Мне рынка достаточно. Да и смешны все эти забивки между торговцами. |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 0 | | от 5 лет до 10 лет | 1 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 5 | | от 20 лет до 25 лет | 0 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.03088 | −0.00085 (−0.08%) | 07:51 | GBP | 1.2334 | −0.0026 (−0.21%) | 07:50 | JPY | 157.893 | −0.412 (−0.26%) | 07:51 | CAD | 1.43775 | +0.00047 (+0.03%) | 07:51 | CHF | 0.91112 | +0.00079 (+0.09%) | 07:51 | CNY | 7.3315 | +0.0004 (+0.01%) | 07:35 | RUR | 104.4933 | +0.0114 (+0.01%) | 07:46 | EUR/RUB | 107.711 | −0.117 (−0.11%) | 07:46 | AUD | 0.61982 | −0.00146 (−0.23%) | 07:51 | HKD | 7.7799 | +0.0013 (+0.02%) | 07:51 |
|