| А дальше что? Чего ты этим хотел сказать? Задал вопрос о керимове, Я тебе ответил, что он манипулирует рынком своих акций, Ты полез в фигню, начал ловить на глупостях. Ок, постоянно вспоминаешь, что я рано продал Полюс. Закрыл я его, закрыл, с небольшим плюсом, потому что ехал на шорте, но закрывая его перидически. Всё-таки упертый ты, влезаешь в тонкости, а основного не видишь. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ва ругаетесь здесь на ветке, а из-за вас весь рынок в пиндасне и во всЁм мире выносят в космос... |
| Такое очучение, что кого-то на нашей фонде в связанных позах защемило... Кто-то где-то в шорт встал неправильно и одновременно в лонг... Короче кого-то в раскоряке поймали.... |
| Администрация Трампа разрешила Байдену начать официальный переходный процесс передачи власти. Эмили Мерфи, директор Управления общих служб, сообщила избранному президенту Джо Байдену поздно вечером в понедельник, что она готова начать формальный переходный процесс, что стало первым шагом администрации Трампа, признавшей победу Байдена на выборах. Вскоре после того, как письмо Мерфи было обнародовано, президент Дональд Трамп поблагодарил ее за ее «преданность» и рекомендовал начать переходный процесс «в лучших интересах нашей страны», хотя он все равно отказался уступить. |
| Про керимова вопрос я утром закрыл. Смотри интернет. А свои мысли про первогодки оставь себе. Посмотрим на твои прогнозы. Знаток. |
| Хельг, да не относись ты так серьёзно к тому что здесь сообщают, здесь трейдерство просто прикрытие... |
| Такое очучение, что кого-то на нашей фонде в связанных позах защемило... Кто-то где-то в шорт встал неправильно и одновременно в лонг... Короче кого-то в раскоряке поймали....
Вань перекрестись, чудится... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хельг, да не относись ты так серьёзно к тому что здесь сообщают, здесь трейдерство просто прикрытие...
Буду знать, что здесь болтают не на серьезе. |
| Гособвинение просит суд приговорить к 17 годам колонии строгого режима бывшего главу республики Марий Эл Леонида Маркелова, сообщил его адвокат Игорь Трунов. Господин Маркелов обвиняется во взяточничестве в особо крупном размере, злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном приобретении оружия. |
| Да ругайся на здоровье.... |
| Хельг, да не относись ты так серьёзно к тому что здесь сообщают, здесь трейдерство просто прикрытие...
Буду знать, что здесь болтают не на серьезе.
Здесь ничем не болтают... |
| Ну а потом была уха И заливные потроха Потом поймали жениха и долго били Потом пошли плясать в избе Потом дрались - не по злобе Да всё хорошее в себе и истребили)) 🦌 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Буду знать, что здесь болтают не на серьезе.
Здесь ничем не болтают...
Если не болтают, значит меряются, что еще хуже. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 2 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 20 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.03229 | −0.00176 (−0.17%) | 12:16 | GBP | 1.2447 | −0.0028 (−0.22%) | 12:16 | JPY | 158.085 | +0.077 (+0.05%) | 12:16 | CAD | 1.436 | −0.0006 (−0.04%) | 12:16 | CHF | 0.91132 | +0.00199 (+0.22%) | 12:16 | CNY | 7.3316 | +0.0057 (+0.08%) | 11:35 | RUR | 104.98 | −2.2754 (−2.12%) | 12:12 | EUR/RUB | 108.391 | −2.496 (−2.25%) | 12:12 | AUD | 0.6221 | −0.00074 (−0.12%) | 12:16 | HKD | 7.77784 | +0.00134 (+0.02%) | 12:16 |
|