| Хельг, я вчера вышел и опять зашёл в сбер! Не пора ли меня везти на 245? Как известно, сбер самая нефтяная фишка на фондовом рынке рф, нефть прет, пора бы и сберу!
Амерская нефтянка вчера улетела, банки тоже хорошо поросли. Наш рынок и сбер в том числе расти пока не рвутся. А если еще нефть тормознется и откатит, сбер вообще на 235 -230 уедет перед походом наверх.
Нет времени и навес куда больше. Те пойдут одним мазком. Если пойдут продажи, то 230 не заметим имхо. Сегодня едем наверх широким фронтом, в авангарде нефтянка и банки. |
| Бодрого утречка всем! "Хотя США в настоящее время поражает сильная волна короны, корпоративные настроения значительно улучшились в ноябре. Барометр настроения исследовательской компании Markit поднялся до самого высокого уровня за добрые пять с половиной лет. Индекс менеджеров по закупкам, который обобщает отрасль и поставщиков услуг, вырос до 57,9 с 56,3 пункта в октябре. В четверг Америка отмечает День Благодарения, который традиционно является крупнейшим семейным праздником в стране. Затем следует переходный день «Черная пятница», традиционное начало рождественского бизнеса. Сезонно это время является одним из самых успешных на фондовом рынке в году." |
| Вакцина, которую совместно разрабатывают AstraZeneca и Оксфордский университет, будет стоить намного дешевле вакцины Pfizer и будет производиться во множестве стран от Индии до Бразилии. Кроме того, она не требует экстремально низких температур для хранения, поэтому ее будет проще перевозить и распространять. Однако если производители этой вакцины не смогут доказать ее высокую эффективность, как это уже сделали Pfizer и Moderna, или им не удастся быстро сделать ее доступной, то пандемия коронавируса может продолжить свое шествие, сея смерть и хаос в рассчитывающих на нее странах. Ожидается, что стоимость вакцин AstraZeneca, Pfizer/BioNTech и Moderna составит $4-5, $19,50 и $32-37 за укол соответственно. «Многие надеются на вакцину AstraZeneca», - отмечает директор Всемирного центра здоровья при Женевском институте международных отношений и развития Суэри Мун. - «Для бедных стран она имеет огромное значение». В пятницу Pfizer обратилась к властям США с просьбой разрешить экстренное использование ее вакцины. Если она его получит, то первые партии вакцины могут появиться уже в середине декабря. первая тройка вакцин-победителей или появятся еще )) |
| Вакцина, которую совместно разрабатывают AstraZeneca и Оксфордский университет, будет стоить намного дешевле вакцины Pfizer и будет производиться во множестве стран от Индии до Бразилии. Кроме того, она не требует экстремально низких температур для хранения, поэтому ее будет проще перевозить и распространять. Однако если производители этой вакцины не смогут доказать ее высокую эффективность, как это уже сделали Pfizer и Moderna, или им не удастся быстро сделать ее доступной, то пандемия коронавируса может продолжить свое шествие, сея смерть и хаос в рассчитывающих на нее странах. Ожидается, что стоимость вакцин AstraZeneca, Pfizer/BioNTech и Moderna составит $4-5, $19,50 и $32-37 за укол соответственно. «Многие надеются на вакцину AstraZeneca», - отмечает директор Всемирного центра здоровья при Женевском институте международных отношений и развития Суэри Мун. - «Для бедных стран она имеет огромное значение». В пятницу Pfizer обратилась к властям США с просьбой разрешить экстренное использование ее вакцины. Если она его получит, то первые партии вакцины могут появиться уже в середине декабря. первая тройка вакцин-победителей или появятся еще ))
Все эти вакцины фуфло, для здорового человек а вообще не нужна, а для больных достаточно аспирина, или гепарина. |
| Если пристрелить Билла, то короновирус исчезает |
| А чему радуетесь? Пока всё гнусьненько... |
| Сберу по хорошему и вовсе на 207 пора, а гп на 148, нефть явно перекуплена, предложение превышает спрос... |
| Джон Маккейн» зашел за линию границы на два километра. Нарушение остановил противолодочный корабль тихоокеанского флота России «Адмирал Виноградов». Он направил эсминцу США предупреждение о том, что готов пойти на таранный маневр, чтобы вытеснить его из территориальных вод, а также взял курс на «Джона Маккейна» |
| Ну что начинается третья мировая? Запускается. Протокол Мертвая рука и золотой миллиард будет уничтожен |
| Третья мировая на хаях рынка не начинается. Матчасть учи. |
| Хельг, я вчера вышел и опять зашёл в сбер! Не пора ли меня везти на 245? Как известно, сбер самая нефтяная фишка на фондовом рынке рф, нефть прет, пора бы и сберу!
Амерская нефтянка вчера улетела, банки тоже хорошо поросли. Наш рынок и сбер в том числе расти пока не рвутся. А если еще нефть тормознется и откатит, сбер вообще на 235 -230 уедет перед походом наверх.
Почему перед походом наверх? У сбера есть два гэпа внизу, вот211 для начала и закроют. И с чего должны расти банки, если народ бежит из них? Говорил про Полюс, завалился же(думаю это не конец, через коррекцию будет ниже). Теперь надо сбер продавать, там куда больший потенциал падения. Хотя уговаривать никого не хочу. Так, делюсь мнением. Пока вижу утренний задерг и слив в течении дня |
| Амерская нефтянка вчера улетела, банки тоже хорошо поросли. Наш рынок и сбер в том числе расти пока не рвутся. А если еще нефть тормознется и откатит, сбер вообще на 235 -230 уедет перед походом наверх.
Почему перед походом наверх? У сбера есть два гэпа внизу, вот211 для начала и закроют. И с чего должны расти банки, если народ бежит из них? Говорил про Полюс, завалился же(думаю это не конец, через коррекцию будет ниже). Теперь надо сбер продавать, там куда больший потенциал падения. Хотя уговаривать никого не хочу. Так, делюсь мнением. Пока вижу утренний задерг и слив в течении дня
Нефть идет на перехай, очень сильна и ей до среды (запасы) все пофиг, может и запасы уже пофиг. Ты думаешь, наш рынок пойдет вниз на перехае в нефти? Может быть подлянка +/- простоим на месте, такое возможно |
| А чему радуетесь? Пока всё гнусьненько...
а1, об этом ? )) Спад российской экономики заметно ускорился в октябре. По итогам месяца ВВП РФ просел на 4,7%, следует из оценки Минэкономразвития на основе данных Росстата. По сравнению с сентябрем (-3%) темпы рецессии ускорились более чем в полтора раза, а накопленным итогом за 10 месяцев экономика потеряла 3,6%. «Основной вклад в усиление спада в октябре внесли обрабатывающая промышленность и сельское хозяйство», - констатирует МЭР в обзоре деловой активности. Фабрики и заводы вне сырьевой трубы в октябре сократили выпуск на 4,4% - рекордно с майского периода нерабочих дней. Рухнули объемы производства в металлообработке (-27,4%), производстве компьютеров и электроники (-15,5%), кожи и меха (-15,1%), а также загрузка НПЗ (-10,6%). |
| Третья мировая на хаях рынка не начинается. Матчасть учи.
Ваня не переживай, Калуга выживет |
| ТАСС: «ПОЛЮС» УТВЕРДИЛ ПРОГРАММУ ОБРАТНОГО ВЫКУПА АКЦИЙ ПО ЦЕНЕ $210-240 ЗА БУМАГУ - КОМПАНИЯ не хочет падать )) |
| Почему перед походом наверх? У сбера есть два гэпа внизу, вот211 для начала и закроют. И с чего должны расти банки, если народ бежит из них? Говорил про Полюс, завалился же(думаю это не конец, через коррекцию будет ниже). Теперь надо сбер продавать, там куда больший потенциал падения. Хотя уговаривать никого не хочу. Так, делюсь мнением. Пока вижу утренний задерг и слив в течении дня
Нефть идет на перехай, очень сильна и ей до среды (запасы) все пофиг, может и запасы уже пофиг. Ты думаешь, наш рынок пойдет вниз на перехае в нефти? Может быть подлянка +/- простоим на месте, такое возможно
думаю, постоим |
| Почему перед походом наверх? У сбера есть два гэпа внизу, вот211 для начала и закроют. И с чего должны расти банки, если народ бежит из них? Говорил про Полюс, завалился же(думаю это не конец, через коррекцию будет ниже). Теперь надо сбер продавать, там куда больший потенциал падения. Хотя уговаривать никого не хочу. Так, делюсь мнением. Пока вижу утренний задерг и слив в течении дня
Нефть идет на перехай, очень сильна и ей до среды (запасы) все пофиг, может и запасы уже пофиг. Ты думаешь, наш рынок пойдет вниз на перехае в нефти? Может быть подлянка +/- простоим на месте, такое возможно
Во первых, хай 46 с копейками уже повторили. Скорее, когда падали нарисовали гэп 45-40, вот его топтать и будут. Такое бывает, когда возвращаются к нему. Только потом начнут расти, но думаю, не в этом году. Вполне хороший равновесный дипазон для всех. И думаю, что сейчас не нефть будет определять общее движение мировых рынков. |
| Амерская нефтянка вчера улетела, банки тоже хорошо поросли. Наш рынок и сбер в том числе расти пока не рвутся. А если еще нефть тормознется и откатит, сбер вообще на 235 -230 уедет перед походом наверх.
Почему перед походом наверх? У сбера есть два гэпа внизу, вот211 для начала и закроют. И с чего должны расти банки, если народ бежит из них? Говорил про Полюс, завалился же(думаю это не конец, через коррекцию будет ниже). Теперь надо сбер продавать, там куда больший потенциал падения. Хотя уговаривать никого не хочу. Так, делюсь мнением. Пока вижу утренний задерг и слив в течении дня
продавайте. что-нибудь перепадет, наверное |
| ТАСС: «ПОЛЮС» УТВЕРДИЛ ПРОГРАММУ ОБРАТНОГО ВЫКУПА АКЦИЙ ПО ЦЕНЕ $210-240 ЗА БУМАГУ - КОМПАНИЯ не хочет падать ))
Соглашусь. |
| ТАСС: «ПОЛЮС» УТВЕРДИЛ ПРОГРАММУ ОБРАТНОГО ВЫКУПА АКЦИЙ ПО ЦЕНЕ $210-240 ЗА БУМАГУ - КОМПАНИЯ не хочет падать ))
Нормальные керимовские штучки. Я вчера все шорты в нем закрыл, перекрестился. Но думаю, что еще попадают. Только продавать там надо, когда вниз пойдет, а не когда стоит. Но послежу за ним) |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 4 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 4 | | усох более чем на 20% | 8 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | Всего голосов: | 21 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.04145 | +0.00252 (+0.24%) | 10:47 | GBP | 1.2554 | +0.0037 (+0.30%) | 10:47 | JPY | 157.516 | +0.012 (+0.01%) | 10:47 | CAD | 1.43117 | −0.00178 (−0.12%) | 10:47 | CHF | 0.90485 | +0.00044 (+0.05%) | 10:47 | CNY | 7.3269 | +0.0051 (+0.07%) | 10:46 | RUR | 107.0133 | −0.4859 (−0.45%) | 10:42 | EUR/RUB | 111.416 | −0.254 (−0.23%) | 10:42 | AUD | 0.62723 | +0.00284 (+0.45%) | 10:47 | HKD | 7.77158 | −0.00352 (−0.05%) | 10:47 |
|