| Такое очучение, что кого-то на нашей фонде в связанных позах защемило... Кто-то где-то в шорт встал неправильно и одновременно в лонг... Короче кого-то в раскоряке поймали....
|
| а деньги с аукциона заблокированы до сих, лень блин правила читать, так должно быть?
Т+2. Ждите. |
| а деньги с аукциона заблокированы до сих, лень блин правила читать, так должно быть?
Московская биржа планирует начать торги американскими депозитарными акциями (American Depositary Shares – ADS) Ozon Holdings PLC 24 ноября 2020 года в 18:30 мск при условии старта торгов на NASDAQ. Ценные бумаги включены в первый уровень листинга Московской биржи. Торговый код – OZON. В связи с тем что на биржах США 26 ноября – неторговый день, а 27 ноября – сокращенный торговый день, расчеты по сделкам с акциями OZON на Московской бирже будут проводиться по следующему регламенту. В режиме основных торгов с расчетами в рублях на основной и вечерней сессиях: расчеты по сделкам, заключенным 24, 25 и 26 ноября, будут осуществляться 30 ноября 2020 года; расчеты по сделкам, заключенным 27 ноября и позже, будут проведены в обычном режиме – на второй торговый день. Торги ADS Ozon Holdings PLC с 24 ноября будут проходить с частичным обеспечением и возможностью открывать короткие позиции. https://www.moex.com/n31305/?nt=106
может тоже 30-го отдадут ))
сцуки))) |
| Китайский производитель электромобилей — Guangzhou Automobile Group (GAC) — сообщил о подготовке к опытной эксплуатации в реальных условиях электромобилей с аккумуляторами на основе графена. Испытания начнутся до конца текущего года. Если по результатам испытаний графеновые аккумуляторы примут в эксплуатацию, то это станет толчком к развитию электрического транспорта, ведь для зарядки таких батарей до 85 % ёмкости нужно всего восемь минут. |
| Как вы достали , спамеры. Откуда вы понабежали. Так и хочется спросить у мистера фибоначи, а по этой теории ты когда исчезнешь вместе со своим спамом.
тут надо отключать а1 и число. Я второго еще не отключил, но после просмотра сегодняшней ленты обязательно добавлю в игнор. Очень сложно читать с ними сообщения. А если захочется посмотреть ютуб, то всегда можно отбанить на время число. А вот а1 лучше не отбанивать, пару раз попробовал, понял, что он вызывает негатив.
Есть только моё мнение и неправильное? https://youtu.be/DKkWjkhQbco |
| сцуки)))
но это в случае если купишь бумаги если в заявку не попал, должны раньше лучше уточнить у брокера |
| Сегодня на Озоне купил колоночки для компа. Пока можно считать бесплатно. Люблю я эти новые технологии. |
| может тоже 30-го отдадут ))
сцуки)))
Это про IPO ВТБ? |
| TRY снова психотметку прошёл |
| Считай, как хочешь. Задел я тебя знатно, аж сам побежал читать, где ты в то время обосрался) Это чтобы не возгордился так сильно. Удачи с лонгом в сбере, и удачной недели(без cарказма)) А я подожду, уже скоро время глобального шорта придёт)
Посмотрим кто кому наваляет... https://youtu.be/fv7pIvbemaE |
| Озон Буду покупать по 2500. И волки сыты и овцы... |
| Китайский производитель электромобилей — Guangzhou Automobile Group (GAC) — сообщил о подготовке к опытной эксплуатации в реальных условиях электромобилей с аккумуляторами на основе графена. Испытания начнутся до конца текущего года. Если по результатам испытаний графеновые аккумуляторы примут в эксплуатацию, то это станет толчком к развитию электрического транспорта, ведь для зарядки таких батарей до 85 % ёмкости нужно всего восемь минут.
Ты клон Мальчиша что-ли ? Всё время про эти электромобли пишешь - они здесь никого не интересуют ....... |
| На вакцинацию похоже все забьют будут принуждать и ограничивать в получении госуслуг, чиновников и бюджетников привьют в обязательном порядке... думаю минимум на год-полтора еще эта ковидная история. |
| Озон Буду покупать по 2500. И волки сыты и овцы...
Ладно. Не хотите по-хорошему? Будет по- плохому. Встал в покупку. По рынку. |
| так нет срача пока. все культурно и по теме
Если реально, то думаю день-два и всё. Слабо смотрятся все бумаги, за исключениес сбера. Желал бы чуть небольшого усилия от ГМК, люблю я когда гепы закрывают - не хватило всего 200 рублей, думаю закроют за это время.
про то. что бумаги слабые Вы еще месяц назад писали, поэтому понятия не имею, что Вы имеете в виду. если резко вынесут шорты в ближайшие дни, и роботы начнут открывать лонги на перебой вершины, вероятнее всего скорректируемся в район 2900-2800 по ммвб. и еще походим в боковике. |
| Китайский производитель электромобилей — Guangzhou Automobile Group (GAC) — сообщил о подготовке к опытной эксплуатации в реальных условиях электромобилей с аккумуляторами на основе графена. Испытания начнутся до конца текущего года. Если по результатам испытаний графеновые аккумуляторы примут в эксплуатацию, то это станет толчком к развитию электрического транспорта, ведь для зарядки таких батарей до 85 % ёмкости нужно всего восемь минут.
Ты клон Мальчиша что-ли ? Всё время про эти электромобли пишешь - они здесь никого не интересуют .......
а ты это все? |
| какая капа у озона считал кто-нить? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 1 | | от 5 лет до 10 лет | 1 | | от 10 лет до 15 лет | 2 | | от 15 лет до 20 лет | 5 | | от 20 лет до 25 лет | 0 | | от 25 лет до 30 лет | 0 | | свыше 30 лет | 0 | | Всего голосов: | 9 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 9 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 4 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 2 | | Мечел | 3 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 21 | |
EUR | 1.03109 | −0.00064 (−0.06%) | 08:39 | GBP | 1.2334 | −0.0026 (−0.21%) | 08:39 | JPY | 158.1 | −0.205 (−0.13%) | 08:39 | CAD | 1.43731 | +0.00003 (0%) | 08:39 | CHF | 0.91029 | −0.00004 (0%) | 08:39 | CNY | 7.3308 | −0.0003 (0%) | 08:39 | RUR | 104.48 | −0.0019 (0%) | 08:12 | EUR/RUB | 107.738 | −0.09 (−0.08%) | 08:37 | AUD | 0.61996 | −0.00132 (−0.21%) | 08:39 | HKD | 7.77999 | +0.00139 (+0.02%) | 08:39 |
|