| Дикие цены на недвижимость и услуги внутри страны, именуемые "уровнем жизни", пока за него ещё платят и Есть ИХ "инфляция" ... до поры до времени, а вот если цены Импорта начнут расти в следствии ослабления бакса ... а доходы отстаЮт (не у всех, но у большинства) ... что уже собственно и идёт не первый год, а то и пару десятилетий ... то ... И драйвером может быть не стОлько нефть и бензин, сколько цены импорта (в производящих странах растёт "качество жизни" и товары могут быть потреблены самими, а уж оставшееся по бОльшей цене на продажу), не даром они (амеры) колотятся за перевод производства ... От того там и есть такая напряжённость, что в политике, что в социалке, что и в "рассовости" ... начало "не хватАть", да и времени нет. Саудиты? А что саудиты? ОбрЫбяться! )) П.С. Мир кластеризируется, кто с кем и чЕм будет расплачиваться в будущем ... только Архитектору известно. )
Дикие цены на недвижимость: Вы что себе дом на Рублёвке подбираете?... https://youtu.be/O9tVCJZ9lQg |
| В третьем квартале компания Уоррена Баффета Berkshire Hathaway продала примерно 3% акций Apple, которые являются ее крупнейшей инвестицией. Таким образом, легендарный инвестор зафиксировал часть прибыли, полученной в период с 30 июня по 30 сентября, когда стоимость пакета бумаг Apple в портфеле его компании выросла с $89.4 млрд до $109.4 млрд. Berkshire Hathaway увеличила позицию в акциях Bank of America, которая является ее второй по размеру инвестицией, но при этом продолжила продавать акции остальных банков, включая Wells Fargo, PNC и M&T. Позиция компании в бумагах JPMorgan в третьем квартале и вовсе сократилась 96%. В то же самое время Berkshire Hathaway открыла длинные позиции в акциях фармацевтических гигантов и других компаний из сферы здравоохранения, включая Pfizer, Abbvie, Merck, Bristol-Myers и Squibb. Во втором квартале этих бумаг в портфеле Berkshire Hathaway не было. почему то не купил Moderna )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Будущий президент Молдавии родилась в 1972 году в селе Рисипень на севере страны. Окончила Академию экономического образования и Академию госуправления при президенте Молдавии, а также Школу государственного управления имени Джона Кеннеди при Гарвардском университете Говорит на четырех иностранных языках — румынском, английском, русском и испанском. Заняв пост премьера в июне 2019 года, Майя Санду пообещала победить коррупцию, проводить политику евроинтеграции и поддерживать конструктивные отношения с Россией. «Молдавия — аграрная страна, а село голосовало за Додона. Многие внутри страны ориентированы на сотрудничество с Россией, в том числе по сугубо экономическим причинам: ехать в европейскую ''Тулу'' со своим ''самоваром'' — фруктами и вином, мягко говоря, неперспективно. А тесный союз с ЕС, тем более румынизация страны, приведет к вовлечению Молдавии в санкционный тупик на российском направлении. И сказками о счастливом евробудущем молдаван из него не выйти»,— считает он. Константин Косачев также добавил, что, если Майя Санду «будет напирать на победу города и диаспор над селом, а Европы над Россией, сопротивление может оказаться достаточно жестким». Гарвард и село, интересное сочетание хотя такие кейсы часто решаются ))
|
| Завтра экспа и вниз продернут и наверх, надеюсь, дадут Догвиллю денежку заработать |
| Честно говоря, я расстроился. Умер Роман Виктюк. Я понимаю, что сейчас достаточно театральных режиссеров и актеров в возрасте, который предусматривает такой исход. Но есть те, которых терять жаль. Конечно, Служанки с Виноградовым, Добрыниным и Константином Райкиным, я этот спектакль видел в 88-м. До этого Царская охота в Моссовета с Тереховой. Я еще хочу вспомнить один спектакль Виктюка М.Баттерфляй. В этом спектакле играл Эрик Курмангалиев. Курмангалиев был обладателем необычного голоса – мужского альта (это выше контр-тенора!), что позволяло ему исполнять женские партии. Юношу, который пел оперные арии женским голосом, считали уникальным явлением. Так пели в давние времена юные кастраты в Италии, но если их подвергали жестокой экзекуции, чтобы сохранить их голоса, не дожидаясь возрастной ломки. А Эрику Курмангалиеву такой тембр был дан от рождения (ломки голоса не произошло - утолщения связок, За эту роль певец был признан в Москве лучшим актером года. Не так много было спектаклей с Эриком. Трудно было попасть. Я был на одном из них, в театре Моссовета, сидел на балконе первого яруса. Как трудно было попасть, говорит то, что рядом со мной, сидел Соткилава. Действительно великий голос, и молодой Маковецкий, - всё это Виктюк. https://vk.com/video165777619_456239096 Сейчас посмотрел, что еще видел виктюковское - Очевидное и невероятное в Эстраде с Хазановым, Татуированная роза во МХАТе c Мирошниченко(это один из самых сложнопопадаемых спектакле в то время, наравне с Юноной и балетом Спартак в Большом), Мелкий бес Сологуба в Современнике, Старая актриса на роль жены Достоевского с Татьяной Дорониной (даже не один раз, последний, когда актриса больше года болела и вышла после больницы). Это действительно режиссер, который оставил свои спектакли в истории театра. Очень тонко чувствовал актеров, любил их, разбирался в музыке и пластическом танце. Близкий мне по эстетике творец. А еще, под впечатлением от одного спектакля Виктюка, я сделал своей жене предложение. Cпасибо, Роман Григорьевич. |
| Crew Dragon-1 спустя сутки после старта (наши за 3 часа долетают) состыковался с МКС ... Маск наверное хочет Оскара получить - там есть всЁ ... и азиат(японец), и негр, и женщина, и как ни странно, белый мужчина ... а уж пафоса и понтов так и вообще. ) Цена запуска полугодичной давности была 53 млн. за голову, теперь - 58 ... Судя по ценнику инфляция в США порядка 20% годовых ... )) За пару лет, таким темпом, догонит цену Роскосмоса - 90 млн. ... ) Миссия продлится полгода ... |
| С Полюсом - всё просто. Я по своей неосведомленности влез в бумагу керимова, Это такое говно, я посмотрел графики и только на следующий день стал изучать акционеров. Это был явный попад. Керим легко может поднять cвои акции в небеса и втоптать в ноль. Я и сейчас думаю, что бумага завалится. Просто заход был неправильный, все что мне удалось - своими движениями в Полюсе, сократить убытки. Но стаюсь там, но с меньшим объемом. Да и не на одной бумаге торгую)
Богатейте друзья, на покупке акций Полюса... https://youtu.be/dUJOPe5w41o |
| zima, не раз бывал в его театре, на сцене Сатирикона. я его постановки не понимаю, рядом со мной на одном из спектаклей , кресла через три спал Познер. Видимо я не дорос до его "великого " искусства. вот вы сегодня на форуме дискуссию замутили, как в старые времена. Не забывайте , акций в свободном обращении, не больше 100млрд. грина, а то и того меньше. |
| Завтра экспа и вниз продернут и наверх, надеюсь, дадут Догвиллю денежку заработать
В кризис волатильность возрастает, так что у вас есть все шансы денежку заработать... https://youtu.be/cX7sTuorVjM |
| zima, не раз бывал в его театре, на сцене Сатирикона. я его постановки не понимаю, рядом со мной на одном из спектаклей , кресла через три спал Познер. Видимо я не дорос до его "великого " искусства. вот вы сегодня на форуме дискуссию замутили, как в старые времена. Не забывайте , акций в свободном обращении, не больше 100млрд. грина, а то и того меньше.
Это нормально, что-то не нравится в искусстве. И что Познер спит - тоже) У меня в свое время рядом спал Аркадий Райкин) Чего уж, не молодые поди. Я сейчас больше люблю ходить в театральные училища, к молодым актерам, еще люблю Погребничко, Женовача в СТИ, Крымова. Легко могу определить - понравится мне или нет. А вот с нынешними режиссерами на слуху, Серебренниковым и Богомоловым - не однозначно. Это так, к слову. Но Виктюк создал некую эстетику, которая мне близка. Поэтому и написал. А что про сегодняшнюю дискуссию, я действительно считаю, что движение физиков - серьезный сигнал. Если в крупных конторах, кажется в БКС или Алоре этого не понимают, то глупо. Просто это люди, гибкие в движении(лонг, шорт, кэш, доллар-рубль) и считают деньги. C ними из профессиональных участников никто не сравнится. |
| И в марте , и в октябре был здесь же , как и 15 лет назад , когда торговал тот же сбер на порядок дешевле . И зимой 14-15 был тут же , когда инвестиционно брал тот же сбер по средней 60 . Не пожалел За миллениала спасибо - не первый раз слыш у, что выгляжу моложе своих лет
А разве твоё выступление опровергает мои слова. Миллениалы на фондовом рынке - те, кто вошли в рынок в этом веке. Косил, кошу и буду косить, упадет, возьму - всё-равно вырастет. Для этого мозгов и не надо. Чистейший миллениал, это не про то, как ты выглядишь.
Так кто же такие миллениалы... https://youtu.be/xelLxcn41kM |
| А разве твоё выступление опровергает мои слова. Миллениалы на фондовом рынке - те, кто вошли в рынок в этом веке. Косил, кошу и буду косить, упадет, возьму - всё-равно вырастет. Для этого мозгов и не надо. Чистейший миллениал, это не про то, как ты выглядишь.
Так кто же такие миллениалы... https://youtu.be/xelLxcn41kM
|
| Стало известно о фальсификации выборов в пользу Байдена силами мафии https://lenta.ru/news/2020/11/17/skinny_vs_sleepy/
о ужас...опять мы виноваты?)
Улыба, ты ещё дедусятничаешь? Я вот тоже с тобой периодически рядом. Но как-то мутно всё. Вроде бы двухнедельный вынос похож на жесткий шортокрыл, но может это и часть растущего тренда (как пишет Читатель). Мы не знаем что это такое.... |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 42 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) Очень - 5 | 3 | | Хорош - 4 | 8 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 9 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 36 | |
EUR | 1.03871 | +0.00448 (+0.43%) | 19:47 | GBP | 1.249 | +0.0047 (+0.38%) | 19:47 | JPY | 154.481 | −0.227 (−0.15%) | 19:47 | CAD | 1.43158 | −0.01078 (−0.75%) | 19:47 | CHF | 0.90504 | −0.00504 (−0.55%) | 19:47 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 15:04 | RUR | 99.6319 | −0.0938 (−0.09%) | 19:44 | EUR/RUB | 103.42 | +0.253 (+0.25%) | 19:44 | AUD | 0.62578 | +0.00327 (+0.53%) | 19:47 | HKD | 7.78663 | −0.00587 (−0.08%) | 19:47 |
|