| И только Калуга стоит в этом бушующем море фейков, избяной неопределЁнности, лжи политиков и оскорблений и боли физиков как скала, а на скале сижу я и смотрю в зеркало на свою довольную рожу.
Если взял Калугу в мае, то не спишь теперь как Ваня, даже ночью напролет изучаешь бухучет Так и эдак сток ты крутишь жажда прибыли все сушит Как же так кричит Иван я все помню, был не пьян как купил Калугу ...ять а теперь ведь не продать Рядом деньги все летают Парни прибыль обсуждают Море, тачки, Новый год и девчачий хоровод. Но в Калугу надо верить не с руки тут лицемерить Дед Морозу написать взять винца и подождать )) |
| Почему бред? Талантливый человек должен быть талантлив во всём https://youtu.be/ylKBGAfZS74
Вот у Вас судя по нику должен быть прям супер талант.... однако, Роснефть не так уж и плоха и проехали 61.8! НЕ ПОПАЛИ. и минимум не обновят. ПОСПОРИМ? евро и бакс пиарить перед из снижением. ЗАЧЕМ???
А вас не настораживает, когда появляется новый ник и начинает засыпать какой-то информацией? Создавать информационный шум.. Может это тролль избушечный ..? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Путин попадет - в бюджете меньше рублей будет, надо как-то решить ему проблему |
| И только Калуга стоит в этом бушующем море фейков, избяной неопределЁнности, лжи политиков и оскорблений и боли физиков как скала, а на скале сижу я и смотрю в зеркало на свою довольную рожу.
Если взял Калугу в мае, то не спишь теперь как Ваня, даже ночью напролет изучаешь бухучет Так и эдак сток ты крутишь жажда прибыли все сушит Как же так кричит Иван я все помню, был не пьян как купил Калугу ...ять а теперь ведь не продать Рядом деньги все летают Парни прибыль обсуждают Море, тачки, Новый год и девчачий хоровод. Но в Калугу надо верить не с руки тут лицемерить Дед Морозу написать взять винца и подождать ))
Какой талант пропадает, это я про Ваню, ему уже стихи на форуме посвящают, круче только Сталин. |
Если взял Калугу в мае, то не спишь теперь как Ваня, даже ночью напролет изучаешь бухучет Так и эдак сток ты крутишь жажда прибыли все сушит Как же так кричит Иван я все помню, был не пьян как купил Калугу ...ять а теперь ведь не продать Рядом деньги все летают Парни прибыль обсуждают Море, тачки, Новый год и девчачий хоровод. Но в Калугу надо верить не с руки тут лицемерить Дед Морозу написать взять винца и подождать ))
Очень хорошо. Спасибо за пост. Но есть куда двигаться... |
| Путин попадет - в бюджете меньше рублей будет, надо как-то решить ему проблему
Всё уровнавешено, ЗВР продаётся, рубли печатаются. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ВСМПО не стал пропускать неделю праздника )) корпорация «ВСМПО-Ависма» планирует выкупить обыкновенные акции компании через свою «дочку» ООО «Авитранс», направив на эти цели до 5 млрд руб. |
| Путин попадет - в бюджете меньше рублей будет, надо как-то решить ему проблему
Всё уровнавешено, ЗВР продаётся, рубли печатаются.
Продает дед на базаре арбузы, висит объявление: 1 арбуз 3 рубля, 3 арбуза 10 рублей. Подходит мужик покупает у деда вначале 1 арбуз за 3, потом второй, далее третий. И говорит - смотри дед, я у тебя купил 3 арбуза за 9, а не за 10 и уходит довольный. Дед вздохнул, вот так всегда - все покупают по 3 арбуза, вместо одного |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | расширяющиеся формацию ждут нас...так ждут что даже облизываются)
ну ладно...я пока на лодочную станцию сгоняю...лёд проверю...а то вероятность обратного угла прям на глазах набухает) |
| Есть такое ощущение, что толпа своими метаниями себе весь мозг уже вынесла. Не говорю уже про шорты. Не проще ли сесть спокойно в поезд, купить билеты и ехать до января -февраля. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Есть такое ощущение, что толпа своими метаниями себе весь мозг уже вынесла. Не говорю уже про шорты. Не проще ли сесть спокойно в поезд, купить билеты и ехать до января -февраля.
Меньжуюсь, куда ехать , на север, али на юг? Уже три раза билеты менял(( |
| судя по времени года, главное чтобы была ледоколом )) Комната с обзором на 270 градусов и две площадки для вертолётов: Forbes рассказал, как выглядит яхта-ледокол Тинькова https://www.tinkoff.ru/invest/news/465566/ |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 10 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 23 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 42 | |
EUR | 1.04041 | +0.00258 (+0.25%) | 10:44 | GBP | 1.2497 | +0.0021 (+0.17%) | 10:44 | JPY | 153.215 | −1.107 (−0.72%) | 10:44 | CAD | 1.43142 | −0.00025 (−0.02%) | 10:44 | CHF | 0.90355 | −0.00123 (−0.14%) | 10:44 | CNY | 7.2688 | +0.0186 (+0.26%) | 10:30 | RUR | 98.95 | −1.7506 (−1.74%) | 10:40 | EUR/RUB | 102.751 | −1.756 (−1.68%) | 10:39 | AUD | 0.62694 | +0.00177 (+0.28%) | 10:44 | HKD | 7.78769 | +0.00059 (+0.01%) | 10:44 |
|