| у нас все равно будет лучше. как минимум 101
Классическая вакцина от гриппа менее 50% |
| Вакцины по сути бесполезны, просто не умеют ничего лечить, власть тратит деньги на вооружения, ну и сдохнет, самый казус, Ельцин умер, а Горбачёв живёт... |
| Есть предположение, теомоядерный конфликт США и России провоцируется с целью уничтожить золотой миллиард. |
| Китаю выгоден, как война между США и Россией, так и гонка вооружений, которая тормозит развитие экономик. Так же возникает перекос сегментов экономик. |
| Государственный центр «Вектор», разработавший вакцину «ЭпиВакКорона», создаст еще три препарата от коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, передает РИА Новости. |
| мне сегодня выписали предупреждение за переход улицы в неположенном месте |
| мне сегодня выписали предупреждение за переход улицы в неположенном месте
Выписали? Или в устной форме? Те, используя футбольную терминологию - показали горчишник) |
Считай спасли жизнь в будущем, теперь переходя дорогу будете внимательно смотреть, сначала налево, потом направо, нет ли где ГИБДД... |
Выписали? Или в устной форме? Те, используя футбольную терминологию - показали горчишник)
Выписали именно Постановление об административном правонарушении. Признали виновной и назначили предупреждение |
| у в квике мосбиржа растет на 2 с лишним процента на данный момент. про неуверенность и плохие новости ничего не написано
Акции Мосбиржи развернулись чётко на Золотом Сечении предшествующей волны на уровне поддержки 61.8%, ценовое значение 79 рублей за одну обыкновенную акцию... Значит всё идёт по плану... https://youtu.be/d9nIvefni-8
Ищо раз тыкаешь мимо пальцем? Где тут 61.8 и прогноз твой? Человек, ПОБЕДИВШИЙ ВРЕМЯ НА КОМПЕ🤣🤣🤣 |
| Выписали? Или в устной форме? Те, используя футбольную терминологию - показали горчишник)
Выписали именно Постановление об административном правонарушении. Признали виновной и назначили предупреждение
Это сигнал - начали покупателям выписывать предупреждения - не там ходите) пока без последствий) Дальше - финансово) |
| Выписали именно Постановление об административном правонарушении. Признали виновной и назначили предупреждение
Это сигнал - начали покупателям выписывать предупреждения - не там ходите)
я не хожу. я стою. жду, когда мишки в рост поверят. пока не поверят, коррекции не будет |
| В данном комплексе могут купить только вьетнамцы, но вы же хотите классную квартиру по классной цене? Оформить на вьетнамца проще и быстрее Вы сэкономите деньги Успокоооойся, че ты очкуешь, я 100 раз так делал и все в таком духе... |
| Это сигнал - начали покупателям выписывать предупреждения - не там ходите)
я не хожу. я стою. жду, когда мишки в рост поверят. пока не поверят, коррекции не будет
нас не так много, как заиндевевших быков, которые сами не могут поднять рынок, ждут у дороги. Флаг( первое предупреждение),вам - в руки. Стойте. Жадность плохое качество( |
| Выписали именно Постановление об административном правонарушении. Признали виновной и назначили предупреждение
Это сигнал - начали покупателям выписывать предупреждения - не там ходите) пока без последствий) Дальше - финансово)
Россиянам с доходами от 5 млн рублей выставили счет на 192 миллиарда у Мишустина деньги всегда будут )) |
| Это сигнал - начали покупателям выписывать предупреждения - не там ходите) пока без последствий) Дальше - финансово)
Россиянам с доходами от 5 млн рублей выставили счет на 192 миллиарда у Мишустина деньги всегда будут ))
Или второй вариант - мишустина у денег не будет. |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 4 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 19 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 18 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 53 | |
EUR | 1.04197 | +0.00001 (0%) | 10:50 | GBP | 1.2445 | −0.0001 (−0.01%) | 10:50 | JPY | 154.573 | −0.551 (−0.36%) | 10:50 | CAD | 1.44197 | +0.00047 (+0.03%) | 10:50 | CHF | 0.90658 | +0.00015 (+0.02%) | 10:50 | CNY | 7.2424 | −0.0078 (−0.11%) | 09:01 | RUR | 98.48 | −0.7693 (−0.78%) | 10:50 | EUR/RUB | 102.781 | −0.63 (−0.61%) | 10:47 | AUD | 0.62219 | −0.0006 (−0.10%) | 10:50 | HKD | 7.79067 | −0.00113 (−0.01%) | 10:50 |
|