| zima, даже заезжая в небольшие городки с населением 50 тыс, есть отделения Wildberries пока претендуют на название русского Amazon странно что сбер их в свою экосистему не затягивает
Понятно, что они берут оборотом. Но так быстро раскрутиться, при этом не в самое удачное время. Или кто-то вложился красиво, не верю в раскрутку на кредитные деньги ритейла. Такие вещи быстро сворачиваются. Хотя при раскрутке интернет-магазинов они могут и еще подняться. Скорее я бы вложился в новые интернет-проекты. Платформы, показывающие фильмы и главное, они сейчас финансируют новые. Фирмы, выпускающие новые компьютерные игры. Фирмы выпускающие бытовую технику и телевизоры. Люди, даже при вакционе, будут стараться изолироваться. А что в Wildberries мне нравится, они дистанцируются от крупных компаний(никаких контакток, только сами по себе) и стараются удалятся от всей этой псевдобизнес-тусовки и СМИ.
Ну есть мнение что фирма банкрот, и это попытка продать франшизы а ля Довгань... |
| Кабмин внес в ГД проект о праве религиозных организаций не сообщать о своих бенефициарах Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о праве религиозных организаций и созданных ими юрлиц не сообщать Росфинмониторингу о своих бенефициарах, следует из базы данных нижней палаты парламента. Документ освобождает религиозные организации, а также юридических лиц, единственными учредителями (участниками) которых они являются, от обязанности собирать, хранить и предоставлять информацию о своих бенефициарных владельцах. Зачастую критерии бенефициарного владения "неприменимы к религиозным организациям", поясняет кабмин. Законопроект также выводит юрлиц, производящих или реализующих предметы религиозного назначения, единственными учредителями которых являются религиозные организации, из-под действия норм "антиотмывочного" закона. Это изменение вносится "в связи с низкими рисками легализации (отмывания)" преступных доходов такими организациями, отмечает правительство. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Поверели честным попам)))) Ждём Рояль и Мальборо в новой таре и упаковках |
| от тебя
Страшный человек... |
| Понятно, что они берут оборотом. Но так быстро раскрутиться, при этом не в самое удачное время. Или кто-то вложился красиво, не верю в раскрутку на кредитные деньги ритейла. Такие вещи быстро сворачиваются. Хотя при раскрутке интернет-магазинов они могут и еще подняться. Скорее я бы вложился в новые интернет-проекты. Платформы, показывающие фильмы и главное, они сейчас финансируют новые. Фирмы, выпускающие новые компьютерные игры. Фирмы выпускающие бытовую технику и телевизоры. Люди, даже при вакционе, будут стараться изолироваться. А что в Wildberries мне нравится, они дистанцируются от крупных компаний(никаких контакток, только сами по себе) и стараются удалятся от всей этой псевдобизнес-тусовки и СМИ.
Ну есть мнение что фирма банкрот, и это попытка продать франшизы а ля Довгань...
не исключаю. Слишком темная и быстро поднялась. |
| ivan111, как ни хороша Калуга, поторговал бы с удовольствием Wildberries и даже 1C )) На Россию приходится лишь около 3% от общего числа технологических компаний, основанных за последние годы в развивающихся странах, говорится в отчете Boston Consulting Group (BCG). Темп появления новых компаний в стране – один из самых низких в рейтинге, при этом и их оценка обычно меньше, чем у зарубежных конкурентов. Российские компании часто выбирают иностранную юрисдикцию, а при оценке подвергаются страновому дисконту, поясняют инвесторы. Темп прироста новых технологических компаний в России один из самых низких на рынках развивающихся стран, говорится в отчете BCG, с которым ознакомился “Ъ”. По его данным, на РФ приходится около 3% от общего числа таких компаний (более 10 тыс.), основанных на развивающихся рынках с 2014 года. В список топ-100 технологических компаний развивающихся стран BCG включила шесть российских: интернет-холдинги «Яндекс» и Mail.ru Group, ритейлер Wildberries, разработчика мобильных игр Playrix, разработчика программного обеспечения 1С и Тинькофф-банк. Авторы исследования указывают, что средний размер выручки этих компаний — $1,8 млрд в год, а темпы роста в шесть раз выше, чем у технологических компаний из индекса S&P 500. При этом средняя оценка стоимости российской компании из этого списка составляет $5,2 млрд, что «немного ниже, чем у сопоставимых претендентов на лидерство в технологическом секторе на других развивающихся рынках».
я не могу понять, как Бакальчуки подняли Wildberries. В каждом подъезде их отделения. Что-то здеь не так.
Сопоставь фамилию Ким и вспомни пресс-секретаря Лужкова ... ) и всё встаёт на свои места. |
| Кабмин внес в ГД проект о праве религиозных организаций не сообщать о своих бенефициарах Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о праве религиозных организаций и созданных ими юрлиц не сообщать Росфинмониторингу о своих бенефициарах, следует из базы данных нижней палаты парламента. Документ освобождает религиозные организации, а также юридических лиц, единственными учредителями (участниками) которых они являются, от обязанности собирать, хранить и предоставлять информацию о своих бенефициарных владельцах. Зачастую критерии бенефициарного владения "неприменимы к религиозным организациям", поясняет кабмин. Законопроект также выводит юрлиц, производящих или реализующих предметы религиозного назначения, единственными учредителями которых являются религиозные организации, из-под действия норм "антиотмывочного" закона. Это изменение вносится "в связи с низкими рисками легализации (отмывания)" преступных доходов такими организациями, отмечает правительство. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Поверели честным попам)))) Ждём Рояль и Мальборо в новой таре и упаковках
Грех не воспользоваться... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | я не могу понять, как Бакальчуки подняли Wildberries. В каждом подъезде их отделения. Что-то здеь не так.
Сопоставь фамилию Ким и вспомни пресс-секретаря Лужкова ... ) и всё встаёт на свои места.
У Лужкова начальник охраны Ким был, а жена его певица известная. Он что, пресс-секретарём стал? |
| Путину надо что-то придумать против бегства нерезов из доллара в рубли, бюджету может не достаться рублей, будут долларами со средним классом рассчитываться
)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | я не могу понять, как Бакальчуки подняли Wildberries. В каждом подъезде их отделения. Что-то здеь не так.
zima, даже заезжая в небольшие городки с населением 50 тыс, есть отделения Wildberries пока претендуют на название русского Amazon странно что сбер их в свою экосистему не затягивает
там торгуют фейками) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Сопоставь фамилию Ким и вспомни пресс-секретаря Лужкова ... ) и всё встаёт на свои места.
У Лужкова начальник охраны Ким был, а жена его певица известная. Он что, пресс-секретарём стал?
Тот был Цой ... )) Говорю ж сопостАвь! ) В РФ не так много "корейцев" ... )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | раньше, уже пора на 700
Я мне нравятся бычки. Сам покупаю, когда понимаю, что надо. Они смешные, когда растет рынок, становятся героями, всё знают, могут уровни по средним определить. Как только рынок валится - становятся злобными, грубят, могут даже нахамить, теряются, не знают что делать. Смешно конечно это, но со стороны именно так, А потом, чьи акции мы будем шортить? |
| неужели мне опять придётся с тревогой в сердце созерцать как тётя Люда будет пожирать дядю Халка?) |
| Путин жжёт на БРИКС - Моди - Весь мир большая семья ... Путин - ... в семье не без урода ... )) Ой, не могу ... |
| раньше, уже пора на 700
Я мне нравятся бычки. Сам покупаю, когда понимаю, что надо. Они смешные, когда растет рынок, становятся героями, всё знают, могут уровни по средним определить. Как только рынок валится - становятся злобными, грубят, могут даже нахамить, теряются, не знают что делать. Смешно конечно это, но со стороны именно так, А потом, чьи акции мы будем шортить?
Один вопрос - когда? Вроде пик идет по заболевшим, медицина скрипит, антибиотиков не найти в аптеках. А рынок растет. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 13 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 22 | |
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 20 | | 1-10% | 5 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.04664 | −0.00255 (−0.24%) | 06:46 | GBP | 1.245 | −0.0027 (−0.22%) | 06:46 | JPY | 155.782 | −0.138 (−0.09%) | 06:46 | CAD | 1.4384 | +0.00425 (+0.30%) | 06:46 | CHF | 0.90682 | +0.00199 (+0.22%) | 06:46 | CNY | 7.2628 | +0.0193 (+0.27%) | 06:45 | RUR | 97.775 | −0.0389 (−0.04%) | 03:06 | EUR/RUB | 102.743 | +0.135 (+0.13%) | 06:42 | AUD | 0.62928 | −0.00169 (−0.27%) | 06:46 | HKD | 7.7911 | +0.00466 (+0.06%) | 06:46 |
|