| Ну...спишем это на низкий гемоглабин)) Вы...будущая мамаша...не волнуйтесь, роды принимать мы умеем)) |
| А1нюта, мне кажется шо ваша мама это Малчиш..норвежский)) У вас в крови подтирать свои высеры)) Девочки!!. Купите американский Тампакс))) |
| А1нюта, мне кажется шо ваша мама это Малчиш..норвежский)) У вас в крови подтирать свои высеры)) Девочки!!. Купите американский Тампакс)))
Лось, да. лбае..ба напоминаешь |
| Обращение Маргариты Симоньян Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь. Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) 'выразить свою позицию'. Просили — выражаю. Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне? Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ). В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении. Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим 'российским друзьям'. Потому что это внутреннее дело Армении. Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении. Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении. Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и 'настоящих' — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении. А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать. Разве это не внутреннее дело Армении? После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи? На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть. Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз. Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная. А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести. Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро. Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит. А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно.
эту надо на войну, как и всех армян |
| Не буду обобщать. Мне кажется, что Россия должна занимать строго нейтральную позицию, по крайней мере, пока турки не вмешаются в конфликт регулярными войсками. Если вмешаются -оккупировать Закавказье целиком под лозунгом защиты от турок. Оправить на перевоспитание в тундру горячих кавказских парней всех национальностей- пусть охладятся немного. Миротворческое Супербыдло
Кем окупировать, бурятами? |
| С какой это радости государство ДОЛЖНО заботиться о простом народе? Оно должно заботиться о больных, старых и детях. И ВСЁ. А остальные пошли в цензоред со своими претензиями. Пусть работают и живут на то и так, как работали., а кто работать не желает, пусть живёт как хочет и того заслуживает. Супербыдло
Тогда очень насущный вопрос, а что есть государство? Это те, кто заслуживает своей избыточной ловкостью? Про работать в современном обществе - ну смешно и не логично. На это что возразить есть? https://www.youtube.com/watch?v=GbZ6viPpQs8&fea... |
| На 11-03 Не халявщик! как привык - так и отвыкнет. Уже отвык за 30 лет, как соввласть накрылась медным тазом. А как строили светлое будущее я сам знаю не по наслышке. Сам строил... Супербыдло
Ты не учёл НТР и рост производительности труда. Не, ну может все твои дети учёные и инженеры... А если твои дети не все вот из этих... Тогда? Продолжи мысль. Их куда? На белки для умных? Будь уж циничным в своих рассуждениях до конца. Ну если сможешь |
| Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел встречу с арестованными представителями координационного совета и объединенного штаба оппозиции. Об этом сообщает Telegram-канал «Пул Первого», близкий к пресс-службе главы государства. Как сообщает канал, Лукашенко четыре часа общался с оппозиционерами, чтобы «услышать мнения всех». Также в сообщении приводится цитата, которую сказал глава Белоруссии своим оппонентам: «Конституцию на улице не напишешь». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/10/2020/5f81bcb7...
В случае с этим паханом русов белых упырь сиян может смотреть на этого пахана сверху в низ - уж до чего дурак и дегенерат этот сисян, но этот пахан чм0 куда поганее и г@внистее - мразота запредельная! - ...не, прийти к сидящим в застенках за преступления против страны и спрашивать у этих преступников - а как же писать конституцию??? - - да в г@вне утопить надо эту двуличную мр@зь!
Прям по Гегелю. Оно конечно и диалектика, но мне она яснее. Дебилы все. Ура. Не удивлён. |
| "НЕ ТРАТЬТЕ СЛОВА НА БРАТСТВО СЛАВЯН! БРАТСТВО РАБОЧИХ - И НИКАКИХ ПРОЧИХ!" В.МАЯКОВСКИЙ |
| Тенденция! На тему, что есть государство написаны сотни книг. И даже свитков. Как появилось государство, так и стали его описывать. Ты что предлагаешь мне сделать обзор мнений от Аристотеля до Моора? Можно, конечно. Но не хочется. Государство в моём понимании - это силовая структура с целью организации общества с целью его самосохранения. Общества, но отнюдь не отдельного человека. Для сохранения государства необходимо ПОДАВЛЕНИЕ рядового человека, антисоциального по своей природе, которую невозможно переделать. Человек - это социальное животное. Именно этот тезис подтверждает ВСЯ история человечесва. Этим и ограничусь. Концептуальное Супербыдло З.Ы. "Государство - есть насилие!" |
| "НЕ ТРАТЬТЕ СЛОВА НА БРАТСТВО СЛАВЯН! БРАТСТВО РАБОЧИХ - И НИКАКИХ ПРОЧИХ!" В.МАЯКОВСКИЙ
как это близко нам- комдивам -) (командирам диванов) |
| А1нюта, мне кажется шо ваша мама это Малчиш..норвежский)) У вас в крови подтирать свои высеры)) Девочки!!. Купите американский Тампакс)))
Лось, да. лбае..ба напоминаешь
Какой ты всё таки не воспитаный, настоящий селючёныш))) |
| На 23-55 Уфо! Нет. Не бурятами, а тувинцами и киргизами. ОДКБ. Использовать большевистские методы 1919-1921 годов - подавление дашнаков и мусаватистов. Строго по старым методикам и всё получится - за 2 -3 недели будут, как шёлковые. Троцкиствующее Супербыдло |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 0 | | нормально заработал | 5 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 1 | | неприемлимый убыток | 1 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 9 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 9 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 31 | |
EUR | 1.03993 | −0.0008 (−0.08%) | 10:58 | GBP | 1.2303 | −0.0012 (−0.10%) | 10:58 | JPY | 156.608 | +0.155 (+0.10%) | 10:58 | CAD | 1.43894 | +0.00113 (+0.08%) | 10:58 | CHF | 0.90713 | +0.00045 (+0.05%) | 10:58 | CNY | 7.2854 | +0.0131 (+0.18%) | 10:57 | RUR | 99.63 | +0.3818 (+0.38%) | 10:56 | EUR/RUB | 103.64 | +0.332 (+0.32%) | 10:54 | AUD | 0.62674 | −0.00046 (−0.07%) | 10:58 | HKD | 7.79042 | +0.00202 (+0.03%) | 10:58 |
|