| Грета Тунберг призвала американцев голосовать на выборах за Байдена Тупак Тупака видит из далека... |
| Навального тоже они? Асса!
Накормили жирным и напоили? Да кто ж их знает. Один из них вполне мог сменить пол с мужского на певчих. Профессионалы!
Шпили вили... |
| Обращение Маргариты Симоньян Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь. Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) 'выразить свою позицию'. Просили — выражаю. Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне? Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ). В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении. Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим 'российским друзьям'. Потому что это внутреннее дело Армении. Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении. Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении. Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и 'настоящих' — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении. А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать. Разве это не внутреннее дело Армении? После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи? На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть. Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз. Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная. А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести. Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро. Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит. А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно. |
| экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что за перемирием по Карабаху должны последовать настоящие переговоры. «Это будут очень трудные переговоры. Проблема тяжелая, застарелая», — сказал Горбачев. https://www.youtube.com/watch?v=0XuNuVauA1Y |
| Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел встречу с арестованными представителями координационного совета и объединенного штаба оппозиции. Об этом сообщает Telegram-канал «Пул Первого», близкий к пресс-службе главы государства. Как сообщает канал, Лукашенко четыре часа общался с оппозиционерами, чтобы «услышать мнения всех». Также в сообщении приводится цитата, которую сказал глава Белоруссии своим оппонентам: «Конституцию на улице не напишешь». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/10/2020/5f81bcb7...
В случае с этим паханом русов белых упырь сиян может смотреть на этого пахана сверху в низ - уж до чего дурак и дегенерат этот сисян, но этот пахан чм0 куда поганее и г@внистее - мразота запредельная! - ...не, прийти к сидящим в застенках за преступления против страны и спрашивать у этих преступников - а как же писать конституцию??? - - да в г@вне утопить надо эту двуличную мр@зь! |
| это чудо из "Крыжополя" с 404-ой постит регулярно уже палился
Сдаётся мне мил человек, что ты то есть гастербайтер с Украины, ну явно нерусь.
анютка, мне вообще по.. й что тебе там мерещится, по-пьяни |
| Обращение Маргариты Симоньян Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь. Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) 'выразить свою позицию'. Просили — выражаю. Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне? Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ). В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении. Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим 'российским друзьям'. Потому что это внутреннее дело Армении. Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении. Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении. Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и 'настоящих' — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. Потому что это внутреннее дело Армении. А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать. Разве это не внутреннее дело Армении? После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи? На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть. Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз. Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная. А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести. Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро. Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит. А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно.
Коронавирусная сила У турок лиру подкосила. И Эрдоган, почуяв крах, Полез в Нагорный Карабах. Ведь нету способа вернее, Османов славу возродить, Чем разбомбить, пусть не еврея, Но непременно разбомбить. Ведь Карабах почти как Крым,- армянам нужен лишь одним. Пускай Европа гонит бабки большие, траншем, вроде взятки. Как компенсация за то. что миру в целом всё равно. Смысла в переговорах нет, но переговоры будут, это тлеющие угольки, которые раздувают по необходимости. Вопрос - кому это нужно в данный момент больше. |
| На 18-33 а1! Нет. Не он. А вот Свердлов под большим подозрением в связи с покушением. Убрали его соратники..... Супербыдло |
| Не буду обобщать. Мне кажется, что Россия должна занимать строго нейтральную позицию, по крайней мере, пока турки не вмешаются в конфликт регулярными войсками. Если вмешаются -оккупировать Закавказье целиком под лозунгом защиты от турок. Оправить на перевоспитание в тундру горячих кавказских парней всех национальностей- пусть охладятся немного. Миротворческое Супербыдло |
| Не буду обобщать. Мне кажется, что Россия должна занимать строго нейтральную позицию, по крайней мере, пока турки не вмешаются в конфликт регулярными войсками. Если вмешаются -оккупировать Закавказье целиком под лозунгом защиты от турок. Оправить на перевоспитание в тундру горячих кавказских парней всех национальностей- пусть охладятся немного. Миротворческое Супербыдло
Во времена ЧВК полезут ли регулярными? |
| А вдруг! С ЧВК надо бороться ихтамнетами. Это уже происходит. Адекватное Супербыдло |
| Пламен жжот, но вот чувствуется что болгарин. это в Союзе то была мелкая коррупция. да как бы не так, именно Узбекистан и был феноменально коррумпирован, тех кого в |
| На 18-33 а1! Нет. Не он. А вот Свердлов под большим подозрением в связи с покушением. Убрали его соратники..... Супербыдло
Так и Ленина соратники, и Сталина, и Троцкого |
| Быдло, ты не рано расплясался то?)) До 130 ти , как до китая.. 164...мяячта(( |
| Московские театры введут продажу билетов и проверку по паспорту, об этом решении объявят в течение нескольких дней. Доступ туда закроют людям старше 65 лет и с хроническими заболеваниями |
| Сдаётся мне мил человек, что ты то есть гастербайтер с Украины, ну явно нерусь.
анютка, мне вообще по.. й что тебе там мерещится, по-пьяни
Она..на сносях, с минструальным цыклом порешила, и от первого попавшогося лося зачала)) |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 0 | | нормально заработал | 5 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 1 | | неприемлимый убыток | 1 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 9 | |
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 7 | | от 10 лет до 15 лет | 8 | | от 15 лет до 20 лет | 18 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 45 | |
EUR | 1.03967 | −0.00106 (−0.10%) | 11:12 | GBP | 1.2296 | −0.0019 (−0.15%) | 11:12 | JPY | 156.54 | +0.087 (+0.06%) | 11:12 | CAD | 1.43956 | +0.00175 (+0.12%) | 11:12 | CHF | 0.90716 | +0.00048 (+0.05%) | 11:12 | CNY | 7.2863 | +0.014 (+0.19%) | 11:12 | RUR | 99.48 | +0.2318 (+0.23%) | 11:13 | EUR/RUB | 103.607 | +0.299 (+0.29%) | 11:09 | AUD | 0.62595 | −0.00125 (−0.20%) | 11:12 | HKD | 7.78995 | +0.00155 (+0.02%) | 11:12 |
|