| А на турок нагнать такого страха, чтобы они судорожно цеплялись за Константинополь, ПОКА он ещё Стамбул.... Империалистическое Супербыдло |
| Тенденция! На тему, что есть государство написаны сотни книг. И даже свитков. Как появилось государство, так и стали его описывать. Ты что предлагаешь мне сделать обзор мнений от Аристотеля до Моора? Можно, конечно. Но не хочется. Государство в моём понимании - это силовая структура с целью организации общества с целью его самосохранения. Общества, но отнюдь не отдельного человека. Для сохранения государства необходимо ПОДАВЛЕНИЕ рядового человека, антисоциального по своей природе, которую невозможно переделать. Человек - это социальное животное. Именно этот тезис подтверждает ВСЯ история человечесва. Этим и ограничусь. Концептуальное Супербыдло З.Ы. "Государство - есть насилие!"
Это смотря с какой стороны, а если подумать то насилие это есть законченое действие, а значит по факту государство наоборот защищает от насилия, декларируя наказание за насилие. |
| На 23-55 Уфо! Нет. Не бурятами, а тувинцами и киргизами. ОДКБ. Использовать большевистские методы 1919-1921 годов - подавление дашнаков и мусаватистов. Строго по старым методикам и всё получится - за 2 -3 недели будут, как шёлковые. Троцкиствующее Супербыдло
Логика хромает, кто это будет делать? |
| А то придумали- интернет, социальные сети, виртуальная реальность, информационной пространство и т.д и т.п. Проще надо и конкретнее: ятаган и наган ничто не заменит, никакой робот из интернета управляемый. Вот только мозги надо подлечить точнее очистить от шелухи и вперёд! Цель - СССР-2. С учётом допущенных ошибок это будет государство мечты, а несогласные конечно будут, но очень не долго..... Авторитарное Супербыдло |
| На 15-05 Не знаю. Но Путин не потянет. Очевидно, это сделает его преемник Или России кранты. Это УЖЕ очевидно. Границы пылают, враги наглеют...отсидеться в бункере не получится - надо действовать. Супербыдло |
| На 15-03 а1! Только у государства есть монополия на насилие. Если это правило не соблюдается, то государства - НЕТ. Мы это наблюдали в начале 90-х Супербыдло |
| К слову сказать, в современных США запущена технология развала и распада государства. Пока деструктивные процессы ещё можно остановить, но время, отпущенное историей для этого сокращается, как шагреневая кожа. Супербыдло |
| Ладно.Хватит проповедовать. Пора обедать. Жена собирает детей и внуков - буду учить их жизни. Шутка. Дети считают себя самыми умными и что такой старый пень, как я, хорошему внуков не научит. Их я, однако, выучил.... Но внуки думают иначе.... Жизнерадостное Супербыдло |
| А то придумали- интернет, социальные сети, виртуальная реальность, информационной пространство и т.д и т.п. Проще надо и конкретнее: ятаган и наган ничто не заменит, никакой робот из интернета управляемый. Вот только мозги надо подлечить точнее очистить от шелухи и вперёд! Цель - СССР-2. С учётом допущенных ошибок это будет государство мечты, а несогласные конечно будут, но очень не долго..... Авторитарное Супербыдло
Ну нет, обычно все повторяется в виде фарса, а интернет легко позволяет контролировать всё, тем более финансы |
| На 15-03 а1! Только у государства есть монополия на насилие. Если это правило не соблюдается, то государства - НЕТ. Мы это наблюдали в начале 90-х Супербыдло
Здрасте приехали, у государства есть право на насилие, а насиловать может любой... |
| На 15-05 Не знаю. Но Путин не потянет. Очевидно, это сделает его преемник Или России кранты. Это УЖЕ очевидно. Границы пылают, враги наглеют...отсидеться в бункере не получится - надо действовать. Супербыдло
России кранты или интернет изменит мир |
| Ладно.Хватит проповедовать. Пора обедать. Жена собирает детей и внуков - буду учить их жизни. Шутка. Дети считают себя самыми умными и что такой старый пень, как я, хорошему внуков не научит. Их я, однако, выучил.... Но внуки думают иначе.... Жизнерадостное Супербыдло
Приятного аппетита, приятно когда есть внуки... |
| Лось, да. лбае..ба напоминаешь
Какой ты всё таки не воспитаный, настоящий селючёныш)))
Лось, опкакался ты с авиацией. |
| Какой ты всё таки не воспитаный, настоящий селючёныш)))
Лось, опкакался ты с авиацией.
Дурачок)) Во первых "обкакался"...пиши правильно... Во вторых "собака лает- караван идет" А в третьих, еще раз, для бестолковых. ...кто не кормит свою армию, тот кормит чужую. Ну а дальше сам, я тебе не нанимался тащить с авиафорумов сюда разного рода "портянки")) |
| На 15-05 Не знаю. Но Путин не потянет. Очевидно, это сделает его преемник Или России кранты. Это УЖЕ очевидно. Границы пылают, враги наглеют...отсидеться в бункере не получится - надо действовать. Супербыдло
Он слишком много обещаний на себя взвалил, и уже еле тащит. Приемник должен послать в эротическое путешествие..все эти еэсы, пендюков , султанаты и первым делом закопать бандерлогов...всё остальное потом. |
| Пока весь мир считает волны коронавируса и фиксирует рост заболеваемости, жители Китая наслаждаются каникулами Золотой недели и почти полным отсутствием зафиксированных случаев заражения в стране. Такая ситуация некоторых озадачивает, а других даже беспокоит. https://expert.ru/2020/10/6/v-mire-koronavirus-... |
| , по данным Госкомитета здравоохранения и гигиены КНР, по состоянию на 6 октября в стране было выявлено 12 новых случаев инфицирования, все они завезены из-за рубежа. |
|
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 27 | |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 4 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 3 | | Россети | 0 | | Новатэк | 2 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 13 | |
EUR | 1.03106 | −0.00067 (−0.06%) | 08:42 | GBP | 1.2333 | −0.0027 (−0.22%) | 08:41 | JPY | 158.139 | −0.166 (−0.10%) | 08:42 | CAD | 1.43717 | −0.00011 (−0.01%) | 08:42 | CHF | 0.91023 | −0.0001 (−0.01%) | 08:42 | CNY | 7.3309 | −0.0002 (0%) | 08:41 | RUR | 103.98 | −0.5019 (−0.48%) | 08:41 | EUR/RUB | 107.738 | −0.09 (−0.08%) | 08:37 | AUD | 0.61993 | −0.00135 (−0.22%) | 08:42 | HKD | 7.7799 | +0.0013 (+0.02%) | 08:42 |
|