(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Так про это и речь, ловко Путин обесценились недвижимость, зарплаты и пенсии... |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На Украине ЖИВЫЕ нацисты воздухом дышат и землю топчат и более того заседают в парламенте, правительстве, практически везде...... Это нацистское государство. И плевать сколько там стоит или стоила жратва и какие там пенсии...Стереть такое государство с лица земли и уничтожить ВСЕХ нацистов физически. Убеждённое Супербыдло
К чему эта мелодекламация, когда после переворота страной управляют евреи, да и переворот затеяли евреи, то есть разные евреи, никогда Украина не была нацистским государством, ни по форме, ни по содержанию, в отличие от Германии 30ых, хватит перепевать Соловьёва, он раньше пел другие песни, в Украине полно националистов невнятной национальности, а отдельные представители быдла имитируют из себя немецких фашистов, что просто хохма, Бандера в гробу перевернулся, однако евреи отправили их помирать на АТО, одного и полиция Украины недавно пристрелила, это всё факты. Резюме, это часть плана, а не часть народа Украины. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Необычайно точное замечание, все кто хотел уже свалили в Европу, и правильно сделали, та на сельхозработах любой может заработать несколько тысяч евро в месяц, а прочие буду плясать гопака тем кто платит. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 11-04 а1! Во-первых, я никого не"перепеваю" и кстати, гораздо радикальнее Соловьёва. Во-вторых, нет никакого "народа Украины". Нет и никогда не было. Также, как не было "новой исторической общности - советского народа". Дунул ветер истории - и нет никакого советского народа. Даже не вспоминают. На территории УССР проживало много народов. В-третьих, говоря о нацистах, я имел ввиду идеологическую, политическую общность, а вовсе не национальную. Многих украинцев тошнит от националистической пропаганды, а собственно национальный состав украинских национал-социалистов (нацистов) чрезвычайно пёстрый. Проще сказать кого там нет, чем перечислить тех кто там есть. В конце-концов главные идеологи у них - Это Донцов и Михновский ( Михневский) - русский и поляк по национальности.А Бандера...там ведь и Коновалец был и Мельник - это просто исполнители. Что же касается евреев, то конечно же есть, но попытка свалить всю заваруху на евреев была бы большим упрощением. В-третьих, Вагул конечно, прав,- вся эта многонациональная шпана моментально разбежится и перекрасится при первом же намеке на шухер. Так всегда там было....Ну что делать. Кто высунется - прибить, а остальные - пусть живут гады и трясутся каждый день и каждую ночь.... Супербыдло |
| На 11-04 а1! Во-первых, я никого не"перепеваю" и кстати, гораздо радикальнее Соловьёва. Во-вторых, нет никакого "народа Украины". Нет и никогда не было. Также, как не было "новой исторической общности - советского народа". Дунул ветер истории - и нет никакого советского народа. Даже не вспоминают. На территории УССР проживало много народов. В-третьих, говоря о нацистах, я имел ввиду идеологическую, политическую общность, а вовсе не национальную. Многих украинцев тошнит от националистической пропаганды, а собственно национальный состав украинских национал-социалистов (нацистов) чрезвычайно пёстрый. Проще сказать кого там нет, чем перечислить тех кто там есть. В конце-концов главные идеологи у них - Это Донцов и Михновский ( Михневский) - русский и поляк по национальности.А Бандера...там ведь и Коновалец был и Мельник - это просто исполнители. Что же касается евреев, то конечно же есть, но попытка свалить всю заваруху на евреев была бы большим упрощением. В-третьих, Вагул конечно, прав,- вся эта многонациональная шпана моментально разбежится и перекрасится при первом же намеке на шухер. Так всегда там было....Ну что делать. Кто высунется - прибить, а остальные - пусть живут гады и трясутся каждый день и каждую ночь.... Супербыдло
Украинский народ есть и он отличается от русского. географически и исторически . Правда много меньше Чем татары или якуты.. |
| На 11-04 а1! Во-первых, я никого не"перепеваю" и кстати, гораздо радикальнее Соловьёва. Во-вторых, нет никакого "народа Украины". Нет и никогда не было. Также, как не было "новой исторической общности - советского народа". Дунул ветер истории - и нет никакого советского народа. Даже не вспоминают. На территории УССР проживало много народов. В-третьих, говоря о нацистах, я имел ввиду идеологическую, политическую общность, а вовсе не национальную. Многих украинцев тошнит от националистической пропаганды, а собственно национальный состав украинских национал-социалистов (нацистов) чрезвычайно пёстрый. Проще сказать кого там нет, чем перечислить тех кто там есть. В конце-концов главные идеологи у них - Это Донцов и Михновский ( Михневский) - русский и поляк по национальности.А Бандера...там ведь и Коновалец был и Мельник - это просто исполнители. Что же касается евреев, то конечно же есть, но попытка свалить всю заваруху на евреев была бы большим упрощением. В-третьих, Вагул конечно, прав,- вся эта многонациональная шпана моментально разбежится и перекрасится при первом же намеке на шухер. Так всегда там было....Ну что делать. Кто высунется - прибить, а остальные - пусть живут гады и трясутся каждый день и каждую ночь.... Супербыдло
Украинский народ есть и он отличается от русского. географически и исторически . Правда много меньше Чем татары или якуты..
И живёт этот народ в Норвегии? |
Радикальнее Соловьёва быть невозможно, он всех евреев несогласных с ним считает фашистами, так как именно за это ему и платят. А вы думали госдеп это все организовал? Я вас умоляю, госдеп это как тот осёл, который за всё это платит... |
Как же нет народа Украины, совершенно случайно украинец это гражданство, есть украинец русский и не русский, опять же он есть. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 11-04 а1! Во-первых, я никого не"перепеваю" и кстати, гораздо радикальнее Соловьёва. Во-вторых, нет никакого "народа Украины". Нет и никогда не было. Также, как не было "новой исторической общности - советского народа". Дунул ветер истории - и нет никакого советского народа. Даже не вспоминают. На территории УССР проживало много народов. В-третьих, говоря о нацистах, я имел ввиду идеологическую, политическую общность, а вовсе не национальную. Многих украинцев тошнит от националистической пропаганды, а собственно национальный состав украинских национал-социалистов (нацистов) чрезвычайно пёстрый. Проще сказать кого там нет, чем перечислить тех кто там есть. В конце-концов главные идеологи у них - Это Донцов и Михновский ( Михневский) - русский и поляк по национальности.А Бандера...там ведь и Коновалец был и Мельник - это просто исполнители. Что же касается евреев, то конечно же есть, но попытка свалить всю заваруху на евреев была бы большим упрощением. В-третьих, Вагул конечно, прав,- вся эта многонациональная шпана моментально разбежится и перекрасится при первом же намеке на шухер. Так всегда там было....Ну что делать. Кто высунется - прибить, а остальные - пусть живут гады и трясутся каждый день и каждую ночь.... Супербыдло
Так, в чем эти гады вам так досаждают? Трейдерам собственно на это плевать, а тем кто там не живёт и вовсе скучно бесконечное трындение по зомбоящику про Украину |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 4 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 4 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|