| Ну, во-первых, жалуюсь я вообще в редчайших случаях. По пальцам одной руки можно пересчитать, наверное за всЁ время нахождения. А во-вторых, на форуме и вообще в жизни всегда все неоднократно повторяются, например, про Газпром и т.д. В-третьих, я ругаться ни с кем не буду на форуме. . |
| Зачем вы так? Я с глубоким уважением говорю об истории и перспективах рынка и компашек на рынке и об историях отдельных выдающихся личностей, обогатившихся на российской фонде. Зачем вы мои слова переиначиваете и распространяете обо мне неправду на форуме? Так и на форум пропадЁт желание заходить у посетителей и вообще это невежливо очень, мне кажется....
Нравишься ты, весь такой умненький., учишь всех. Только я не видел, чтобы ты свои позиции освещал, давал рекомендации кроме калуги? наверное, чтобы советовать, стоило хотя бы перейти к практическим вещам, а не мозг выносить другим своими пространными рекомендациями. Вон Helg послал одного, яйцеголовый админ его прикрыл на пару дней. А все из-за глупости контрагента. Попробуй не упираться и гибче будь) |
| Зачем вы так? Я с глубоким уважением говорю об истории и перспективах рынка и компашек на рынке и об историях отдельных выдающихся личностей, обогатившихся на российской фонде. Зачем вы мои слова переиначиваете и распространяете обо мне неправду на форуме? Так и на форум пропадЁт желание заходить у посетителей и вообще это невежливо очень, мне кажется....
Давайте лучше про футбол, ставки делаете?
Есть что предложить? Послушаем) |
Эта.... Ты самого себя много раз называл ботом.... Ну и какое уважительное отношение к себе ты ожидаешь? |
| Завтра Куплю золота. Коррекция о которой так много говорил большевики похоже не состоялась.. |
| Завтра Куплю золота. Коррекция о которой так много говорил большевики похоже не состоялась..
И здесь Остапа понесло, бери. Только не большевики, а меньшевики, хотя что тебя остановит) Скорее эти выходные закончились,-никак не могу уснуть, если в портфеле нет золота) |
| Завтра Куплю золота. Коррекция о которой так много говорил большевики похоже не состоялась..
Или Теслу |
| Короче, кому не нравятся мои сообщения (их форма, длина, ширина, содержание), а так же конкретно мой ник на форуме, то в настройках есть функция игнорирования. Или можете просто не читать, не отвечать, не замечать. Или можете оставить, всЁ как есть, если вас устраивает. Всем всЁ ясно? |
| Ну, во-первых, жалуюсь я вообще в редчайших случаях. По пальцам одной руки можно пересчитать, наверное за всЁ время нахождения. А во-вторых, на форуме и вообще в жизни всегда все неоднократно повторяются, например, про Газпром и т.д. В-третьих, я ругаться ни с кем не буду на форуме. .
Так за Спартак? |
| Короче, кому не нравятся мои сообщения (их форма, длина, ширина, содержание), а так же конкретно мой ник на форуме, то в настройках есть функция игнорирования. Или можете просто не читать, не отвечать, не замечать. Всем всЁ ясно?
Огласите пожалуйста весь список... |
Эта.... Ты самого себя много раз называл ботом.... Ну и какое уважительное отношение к себе ты ожидаешь?
Я самый великий бот в мире! Если не видите разницы, то читайте пост ниже 02.08.2020 17:57 . |
| Вот захожу на финансовый форум...И что же я вижу: "Чего ты ко мне привязался-то? Какое калужское гавно я рекламирую? Чего я глух-то? В каком другом месте?" ЭТО ИВАН -111 выступает. И этот человек жалуется админу, что его здесь оскорбляют..... Какой ужас..У меня страдает эстетическое чувство Оскорблённое Супербыдло
Ну как вам не стыдно, человек спрашивает конкретно, какое Калужское говно он рекламирует, не знаете и нечего обижаться, я вот не знаю, и тем более в каком другом месте... |
| Эта.... Ты самого себя много раз называл ботом.... Ну и какое уважительное отношение к себе ты ожидаешь?
Я самый великий бот в мире! Если не видите разницы, то читайте пост ниже 02.08.2020 17:57 .
Ваще пофиг. )) |
| Видишь ли Ваня, игнорировать кого либо НЕ правильно. А тебя уж точно НЕ правильно. Ибо воспринимать тебя надо с юмором. К то же столь чистая наивность, не замутнённая избытком интеллекта, не так часто встречается в нашем гнусном мире. Продолжай пожалуйста Толерантное Супербыдло |
| Эта.... Ты самого себя много раз называл ботом.... Ну и какое уважительное отношение к себе ты ожидаешь?
Я самый великий бот в мире! Если не видите разницы, то читайте пост ниже 02.08.2020 17:57 .
Если ещё и расширенный прогноз по рынку будет? |
| Короче, кому не нравятся мои сообщения (их форма, длина, ширина, содержание), а так же конкретно мой ник на форуме, то в настройках есть функция игнорирования. Или можете просто не читать, не отвечать, не замечать. Или можете оставить, всЁ как есть, если вас устраивает. Всем всЁ ясно?
Я утром встаю, варю кофе с бутербродом, открываю форум и читаю - и вдруг кто-то, не меня, других, пространными фразами начинает учить торговать. Вот, думаю - вынос мозга. А теперь он же хочет чтобы мы игнорировали его) Фиг тебе, выступай с позитивом по утрам, сделай нам приятно. Присоединяюсь к а1, если за спартак, то буду жестче реагировать на твои раздражительные сообщения) |
| Что вы считаете рынком и что вы считаете расширенным прогнозом? И зачем это вам вообще? Что бы я не написал, вы, во-первых, будете считать неправильным, а во-вторых, тут же забудете. Так ведь? |
| Короче, кому не нравятся мои сообщения (их форма, длина, ширина, содержание), а так же конкретно мой ник на форуме, то в настройках есть функция игнорирования. Или можете просто не читать, не отвечать, не замечать. Или можете оставить, всЁ как есть, если вас устраивает. Всем всЁ ясно?
Так что покупать золото или Теслу, народ интересуется. |
| Я не понимаю, как можно торговать серьезно на нашем и вообще рынке. Хоть чуть-чуть дб чувство юмора. |
|
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 15 дек 2024) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.0495 | −0.00067 (−0.06%) | 22:50 | GBP | 1.261 | −0.0005 (−0.04%) | 21:36 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4231 | +0.00017 (+0.01%) | 22:51 | CHF | 0.8919 | −0.00011 (−0.01%) | 22:32 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 20:06 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.636 | +0.0003 (+0.05%) | 22:53 | HKD | 7.7756 | +0.0007 (+0.01%) | 22:54 |
|