| А в начале 90-х медсестры и красавицы в Грузию могли ехать на 20 дней с 10 долларами. А после Саакашвили всё закончилось. Какое же говно Саакашвили. А если Зимбабве присоединится к США, то это будет настоящей трагедией. Ибо на деньги, на которые медсестры-красавицы могли там отдыхать год - нельзя будет прожить и дня. А секс с незамужними медсестрами-красавицами обходится на порядок дешевле, чем секс с ними же после брака. Л - логика. |
| Только пенсии у них в 5 раз выше потому, что сидят на иждивении, в частности, у стран, где охранители легко сбрасывают красавиц с лестниц вниз головой. Видео с протестов в Каталонии смотрел, не? Или забыл=)) |
| а1! На 15-46 Ха-ха-ха. Зато ответ совершенно конкретный. Конкретное Супербыдло |
| Стереть такое государство с лица земли и уничтожить ВСЕХ нацистов физически. Убеждённое Супербыдло
Стереть - да. А уничтожать не надо. Пусть в Европу едут. |
| Рубероид! Неужели ты не понимаешь? Как только начнутся, только начнутся, репрессии, так эта публика моментально побежит куда угодно. Как увидят первого, возможно единственного, висельника и оценят реальные перспективы, так тут же и разбегутся, а оставшиеся будут на коленях в грязи ползать, вымаливая прощение. Это не теория - уже проверено, но к сожалению забыто....надо бы напомнить... Супербыдло З.Ы. И не надо ничего изобретать и фантазировать. Всё уже изобретено , внедрено и проверено до нас. Есть методики ВЧК 1918 - 1921 годов, и методики НКВД 1941 - 1949 годов. Есть опыт таких специалистов, как Аббакумов, Судоплатов и, конечно, Лаврентий Павлович Берия |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Рубероид! Неужели ты не понимаешь? Как только начнутся, только начнутся, репрессии, так эта публика моментально побежит куда угодно. Как увидят первого, возможно единственного, висельника и Супербыдло
Ну и кто начнėт репрессии? Против кого? иззА чего? Всем пофиг |
| Мальчиш! К конкретике мы ещё вернёмся, когда вопрос вступит в практическую фазу. Пока, это всего лишь фантазии. Не будем опережать события. Предусмотрительное Супербыдло |
| Короче, глубокоуважаемые физики! Все эти Абрамовичи, Ходоры, Потанины, Смоленские, Вексели, Прохоры, Березовские, Аветисяны и остальные олигархи были обычными людьми, а никакими не олигархами, пока не закупились (якобы, а на самом деле просто не стали совместно акционерами) Никелем, Сибнефтью, Юкосом, ТГКашками, Автовазом и т.д..., А вот Россетями, ФСК, зБером, Гидрантом, ВТБ, атомными предприятиями, военными, ракетными предприятиями, землЁй, недрами не закупились, поэтому там олигархов-то и нету. Там главный олигарх - это государство, поняли? Потому что оно там акционер, а не они. А были они зачастую тогда, эти олигархи, беднее, чем вы сейчас. Но ничего - покупали предприятия они тогда, потому что было ДЁ!ШЕВО. Т.е. тогда ситуация у них была точно такая же, как и у вас сейчас в Калуге, поняли, не?
Я Мишу Фридмана знавал, когда он был студентом стали и сплавов. Он держал очередь в театре на Таганке, в бытность студенческих ломов в 80-х при распродаже театральных билетов. Был такой же уволень в куртке аляска. И чё? Молодец, поднялся на отборе ваучероов в альфе-капитале. К чему твой спич? Своё калужское говно рекламируешь? Ты, как ваш отец космонавтики, глух и не слышишь: ищи покупателей в другом месте. |
| Сытый лось 02.08.2020 09:15 6 лет слишком короткий срок. За последние30 лет не стало СССР( Фантастика !!!,кто бы мог подумать в 80- тых) Где же Югославия ,Чехословакия, что стало с двумя Германиями , Гонконгом ,,,,???? Меня Крым не волнует ни сколько . Меня волнуют более насущные проблемы в России политические ,экономические .социальные. Стерх -амфорный наплодил этих проблем выше крыши. А Крым это волна " патриотизма " для сохранения власти, Надо провести опрос независимый, который при существующей власти не возможен . Что вам дало это присоединение ? И как жить дальше ? Время покажет |
| a1 02.08.2020 15:32 Шо? Опять? Всплыла непотопляемая Калуга, город и рыба. - - - - - - - - - - - - - - - "Urbi et orbi" |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Зима! Мне совершенно НЕ нравится переход Кокорина в "Спартак". Но в конце концов, чем бразильских негров покупать, то лучше этого придурка - дешево и сердито. А вообще, народная команда должна выращивать отечественные кадры. Сама по себе система подготовки футболистов , если она вообще реально существует вызывает отвращение. Это уже не спорт и не спортсмены. Раздражённое Супербыдло |
| Короче, глубокоуважаемые физики! Все эти Абрамовичи, Ходоры, Потанины, Смоленские, Вексели, Прохоры, Березовские, Аветисяны и остальные олигархи были обычными людьми, а никакими не олигархами, пока не закупились (якобы, а на самом деле просто не стали совместно акционерами) Никелем, Сибнефтью, Юкосом, ТГКашками, Автовазом и т.д..., А вот Россетями, ФСК, зБером, Гидрантом, ВТБ, атомными предприятиями, военными, ракетными предприятиями, землЁй, недрами не закупились, поэтому там олигархов-то и нету. Там главный олигарх - это государство, поняли? Потому что оно там акционер, а не они. А были они зачастую тогда, эти олигархи, беднее, чем вы сейчас. Но ничего - покупали предприятия они тогда, потому что было ДЁ!ШЕВО. Т.е. тогда ситуация у них была точно такая же, как и у вас сейчас в Калуге, поняли, не?
Я Мишу Фридмана знавал, когда он был студентом стали и сплавов. Он держал очередь в театре на Таганке, в бытность студенческих ломов в 80-х при распродаже театральных билетов. Был такой же уволень в куртке аляска. И чё? Молодец, поднялся на отборе ваучероов в альфе-капитале. К чему твой спич? Своё калужское говно рекламируешь? Ты, как ваш отец космонавтики, глух и не слышишь: ищи покупателей в другом месте.
Чего ты ко мне привязался-то? Какое калужское гавно я рекламирую? Чего я глух-то? В каком другом месте? |
| Зима! Мне совершенно НЕ нравится переход Кокорина в "Спартак". Но в конце концов, чем бразильских негров покупать, то лучше этого придурка - дешево и сердито. А вообще, народная команда должна выращивать отечественные кадры. Сама по себе система подготовки футболистов , если она вообще реально существует вызывает отвращение. Это уже не спорт и не спортсмены. Раздражённое Супербыдло
Ваш газизов сейчас бабки стрижет. шюрле ему в помошь) |
| Я Мишу Фридмана знавал, когда он был студентом стали и сплавов. Он держал очередь в театре на Таганке, в бытность студенческих ломов в 80-х при распродаже театральных билетов. Был такой же уволень в куртке аляска. И чё? Молодец, поднялся на отборе ваучероов в альфе-капитале. К чему твой спич? Своё калужское говно рекламируешь? Ты, как ваш отец космонавтики, глух и не слышишь: ищи покупателей в другом месте.
Чего ты ко мне привязался-то? Какое калужское гавно я рекламирую? Чего я глух-то? В каком другом месте?
Разве не ты про калугу здесь лепишь не в первый раз. |
| Зачем вы так? Я с глубоким уважением говорю об истории и перспективах рынка и компашек на рынке и об историях отдельных выдающихся личностей, обогатившихся на российской фонде. Зачем вы мои слова переиначиваете и распространяете обо мне неправду на форуме? Так и на форум пропадЁт желание заходить у посетителей и вообще это невежливо очень, мне кажется.... |
| Вот захожу на финансовый форум...И что же я вижу: "Чего ты ко мне привязался-то? Какое калужское гавно я рекламирую? Чего я глух-то? В каком другом месте?" ЭТО ИВАН -111 выступает. И этот человек жалуется админу, что его здесь оскорбляют..... Какой ужас..У меня страдает эстетическое чувство Оскорблённое Супербыдло |
| Зачем вы так? Я с глубоким уважением говорю об истории и перспективах рынка и компашек на рынке и об историях отдельных выдающихся личностей, обогатившихся на российской фонде. Зачем вы мои слова переиначиваете и распространяете обо мне неправду на форуме? Так и на форум пропадЁт желание заходить у посетителей и вообще это невежливо очень, мне кажется....
Давайте лучше про футбол, ставки делаете? |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 1 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 1 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 0 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 1 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 0 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 1 | | Всего голосов: | 4 | |
все скинули пакеты? (открытое, автор: dch, до 26 дек 2024) да | 4 | | да, 80% скинул | 2 | | да, 50% скинул | 0 | | да, 30% скинул | 0 | | нет, до 10% скинул | 1 | | нет, менее 5% скинул | 2 | | нет | 24 | | Всего голосов: | 33 | |
EUR | 1.05017 | +0.0037 (+0.35%) | 14.12 | GBP | 1.2618 | +0.0003 (+0.02%) | 14.12 | JPY | 153.745 | +0.062 (+0.04%) | 14.12 | CAD | 1.4233 | +0.00037 (+0.03%) | 14.12 | CHF | 0.892 | −0.00001 (0%) | 14.12 | CNY | 7.2751 | +0.0071 (+0.10%) | 13.12 | RUR | 104.5222 | +0.021 (+0.02%) | 14.12 | EUR/RUB | 109.726 | −0.02 (−0.02%) | 14.12 | AUD | 0.6361 | +0.0004 (+0.06%) | 14.12 | HKD | 7.7749 | 0 (0%) | 14.12 |
|